Детектив Чха: миссия «Подиум» / Runway Cop Режиссер: Син Тхэ-На В ролях: Кан Чжи Хван, Сон Ю Ри
О фильме: Детектив Чха удивляет всех своим внешним видом, он больше похож на нищего, чем на полицейского. Но, несмотря на все это, он очень преданный своему делу коп. И когда ему, чтобы поймать "плохих парней", придется работать под прикрытием в качестве модели, ходить по подиуму, то он готов ради дела сбросить за 2 недели 20 килограммов.
Трейлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пт 24 Авг 2012, 06:09), всего редактировалось 2 раз(а)
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Вчера посмотрела эту замечательнейшую во всех смыслах комедию. Вот случай, когда я заценила корейский юмор на все 100, нет, 200%! Кан Чжи Хванушка, я люблю тебя всё больше и больше, ты просто потрясающий! Даже с кукурузой во рту )) *или что это было?*)))))
Смотреть всем, хорошее настроение гарантировано.
п.с. Единственная претензия - это перевод. Сам по себе он хорош, но куда смотрел редактор, непонятно... Очень много ошибок.. Меня лично такое отвлекает от просмотра.
Dimila Модератор
Сообщения : 12446 Корейчиков : 17047 Камсаамнида : 3697 Дата регистрации : 2012-01-28 Откуда : Россия, Зап.Сибирь
Ура!!! Свершилось! Вышел с субтитрами фильм! Я так долго его ждала! И пропустила - сбило с толку название Здесь лапочка Кан Чжи Хван и куча смеха! VaiNary, спасибо!!!
Смешной клип к фильму:
Надеюсь в следующие выходные привезут - посмотрю!
Dimila Модератор
Сообщения : 12446 Корейчиков : 17047 Камсаамнида : 3697 Дата регистрации : 2012-01-28 Откуда : Россия, Зап.Сибирь
Чтобы сыграть роль Ча Чул-Су, Кан Чжи Хван набрал в весе около 12 кг. И, как его герой Ча Чул-Су потерявший 20 кг за 2 недели, актер сделал то же самое, он потерял все эти 12 килограммов так же за 2 недели.
Трейлер с русской озвучкой:
Dimila Модератор
Ranway Cop / Детектив Ча. Миссия "подиум" чем-то похож на американский филь Мисс когениальность" с Сандрой Баллок. Его так же как и ее отправляют разобраться со странными происшествиями в Модельный бизнес. Ради его ему приходится существенно изменить свой образ мыслей и облик, прибегая лишь к доступным средствам))) СПОРТИВНОМУ ПОХУДАНИЮ))) Уморительно веселый фильм, заставляет улыбаться неперестовая, до колик в животе))) Каверзные ситуации, странные поступки, умильные жесты и фразы, и при этом очаровательно и трогательно))) Кан Чжи Хван в роли Ча Чоль Су - непередоваемые ощущения...
Спойлер:
P.S.:Сногшибательное начало)))) Выдающийся бег с препятствиями с набитым ртом... попкорнонепробиваемое пузо)))) и сексуальный жест убирания грязных спутанных сальных волос с лица....
VaiNary, спасибо за такую ррекомендацию)))
Dimila Модератор
Тема: Re: Детектив Чха: миссия «Подиум» / Runway Cop (2012 г.) Вс 02 Сен 2012, 18:56
Неплохо провела время за просмотром, но и не сказать, что удачно. Однако, включать фильм, обложившись вкусняшками, однозначно не стоило. Дабы снова не звать Йорика в сортире, надо отучаться от этой привычки, ибо корейцы такие корейцы, без туалетного юмора никуда. В принципе, я нормально к нему отношусь, но
Спойлер:
момент с носком во рту у бедного мужика и еще несколько - перешли границу от смешного к отвратительному.
А еще люблю Сон Ю Ри, смотрела больше из-за нее, чем из-за Кан Чжи Хвана. Сугубо личное ИМХО, но были у него комедийные роли поудачнее. Мне не хватило хорошей ржаки в этом фильме.
Dimila Модератор
Тема: Re: Детектив Чха: миссия «Подиум» / Runway Cop (2012 г.) Пн 02 Сен 2013, 16:15