вот же ж наши переводчики любят кичится названиями! почему нельзя было оставить оригинальное. Хотя наш народ кидается на любое что связано с эротикой, а тут такое название)) Их ждет жестокое разочарование
_________________ "Уважайте ваши маленькие мечты! И однажды вы сможете достичь конечной цели"- Чха Сын Вон
Гвеня Друг
Сообщения : 2161 Корейчиков : 3483 Камсаамнида : 1300 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
Эх, сколько воспоминаний))) Помню, после Цветочков все клипы Лидера пересмотрела))))) Этот один из любимых. А еще "Black glasses". Красивый клип и немного грустный.
Всем привет! Я конечно видела фотосет G-DRAGON & PARK JI HYE для VOGUE KOREA, но кто ж знал что в реальности оно будет еще ШИКАРНЕЙ))) Он такой тут превосходный, что просто не прилично! Качество, цвет, все лучшем виде))
нет слов...:
Как у всех дела? Кто чем живет?))
_________________ "Уважайте ваши маленькие мечты! И однажды вы сможете достичь конечной цели"- Чха Сын Вон
Dimila Модератор
Сообщения : 12880 Корейчиков : 17487 Камсаамнида : 3695 Дата регистрации : 2012-01-28 Откуда : Россия, Зап.Сибирь
Dimila, так вы лечитесь скорее! Я за вас держу кулачки)) А япончик Gackt - моя любовь последнии 4 недели) Только его смотрю/слушаю/любуюсь)) Хорошо что он японец - я уже практически все слова любимых песен выучила))
Lana Администратор
Сообщения : 11614 Корейчиков : 17716 Камсаамнида : 4519 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Earth
Лист персонажа Тейлор Свифт: участница Ролевой Игры Пак Хён Шик: Муза T.O.P: участник Ролевой Игры