| | Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~ (2009 г., 11 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Дашка Друг

Сообщения : 2837 Корейчиков : 5283 Камсаамнида : 2046 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
 | Тема: Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~ (2009 г., 11 серий) Вс 01 Сен 2013, 02:31 | |
| Первое сообщение в теме : Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~Жанр: романтика, спорт Режиссеры: Nagayama Kozo В ролях: Yamashita Tomohisa, Kitagawa Keiko, Aibu Saki, Kanjiya Shihori, Mizubata Junpei, Ito Hideaki, Maya Miki, Nagai Masaru, Aoki Munetaka, Omasa Aya, Komatsu Ayaka, Nobuaki Kaneko - Описание:
-
Камия Наоки - профессиональный баскетболист, правда, малоизвестный и с зарплатой сопоставимой рядовому японскому служащему. Из-за неуверенности в себе ему не только не удается покорить спортивные вершины, но и жениться на девушке, с которой он уже давно встречается и с которой у него на первый взгляд отличные отношения. Только вот на самом деле Наоки идет в обратном от свадьбы направлении, постоянно откладывая женитьбу по причине своих неудач в спорте и маленькой зарплаты, которой, по его мнению, явно не хватит на поддержание будущей семьи. Понятное дело, что такая логика не нравится его невесте, ведь Нанами Нацуки девушка очень пробивная и сумевшая за два года достичь в менеджерском отделе его команды более весомое положение, чем он сам. Если по хорошему, то Наоки нужно было бы искать себе в пару кого-то более похожего на себя. И так получилось, что как раз в это время в соседний дом въезжает молодая скрипачка Сиракава Рико, много лет тщетно штурмующая концертный зал. Неудивительно, что, встретившись как-то раз во дворе, эти двое «неудачников» мгновенно нашли друг в друге родственные души. © Алексей Фадеев, World Art
- Видео (заставка):
-
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- Связь между героями:
-
|
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Дашка Друг

Сообщения : 2837 Корейчиков : 5283 Камсаамнида : 2046 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
 | Тема: Re: Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~ (2009 г., 11 серий) Пт 01 Ноя 2013, 09:46 | |
| - Скрины (9 серия):
-
- Спойлер:
-
- Спойлер:
-
|
|  | | Дашка Друг

| Тема: Re: Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~ (2009 г., 11 серий) Пт 01 Ноя 2013, 09:48 | |
| - Скрины (10 серия):
-
- Спойлер:
-
- Спойлер:
-
|
|  | | Дашка Друг

| Тема: Re: Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~ (2009 г., 11 серий) Пт 01 Ноя 2013, 09:51 | |
| - Скрины (11 серия):
-
- Спойлер:
-
- Спойлер:
-
|
|  | | Дашка Друг

| Тема: Re: Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~ (2009 г., 11 серий) Вт 05 Ноя 2013, 08:32 | |
| Главные герои |
|  | | StasiAsiya Собеседник

Сообщения : 506 Корейчиков : 1043 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
 | Тема: Re: Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~ (2009 г., 11 серий) Сб 30 Ноя 2013, 00:50 | |
| Ну вот и настало время первого официального комментария после столь долгого отсутствия)))) Забить в последнюю секунду... Если честно я очень долго шла к просмотру этого сериала. Мне неоднократно советовали посмотреть его, но мне что-то не давало начать просмотр. Даже пару раз включала и тут же выключала, даже не начав... И вот сегодня я практически на одном дыхании его " вкусила", по-другому сказать не получается))) (поездки в транспорте, очереди на почте и в поликлиниках, да и вообще любое свободное время - всё это было кинуто на просмотр этой дорамы) Серия за серией проглатывались просто с неимоверным восторгом, пускай и приходилось время от времени прерываться на " дела". Казалось что время останавливалось специально для меня, что бы дать в полной мере насладиться действием происходящим на экране. (что-то я увлеклась, но вы же меня простите за это, правда?! )
Практически всё время просмотра меня не покидало какое-то внутреннее волнение, каждая клеточка резонировала, откликалась, давая возможность хотя бы ненадолго чувствовать и наполняться радостью от фильма. Весь актерский состав был потрясающим. Их работа позволила с головой окунутся в мир "осуществителей своей мечты"Так... эмоциями уже поделилась! Теперь настало время главных героев, точнее актеров, исполняющих эти роли)))) Ямашита Томохиса - его Камия Наоки такая лапочка. Нежный, прямой, порой действительно не знаешь что, творится у него внутри, но вместе с тем он открытый, а уж когда улыбается, сердце вообще тает))) Если сравнивать его героя из "Code Blue" - Аидзава Косаку - скрытный, отчужденный, замкнутый , то Наоки мне понравился больше. Он мягкий, трогательный, так и хочется его потискать =) Плюшевый медвежонок  (Хи-хи-хи) (точно помутнение рассудка на фоне недосыпопереутомления с элементами беспричинной любви ко всем))) Конечно многие могут возразить "Ведь выражения его лица практически одинаковы - как будто один человек , только с разными именами." Да возможно, но в этой дораме он для меня особенный, здесь его игра проникла внутрь и согрела мою душу. Конечно нельзя не сказать что это результат не только его работы, ничего бы не получилось без "Главной героини" - Китагавы Кёйко . Её героиня - Ширакава Рико одновременно сильная и хрупкая, решительная и колеблющаяся, способная на жертвы, но не желающая сдаваться. Вспоминая её роли она всегда немного разная, но очень близкая к зрителю - и это поистине прекрасно))) В их отношениях столько романтики - до краев наполненный флакон)))) А поцелуи и не менее чувственные встречи взглядов и случайные падения в обьятья - фантастика)))) Никуда не денешься и от" Главной злодейки" - Аибу Саки играющую Нанами Натсуки. Куда приведет нас её линия размышлений, поступков и мотивов... На протяжении всего сериала отношение к ней меняется, краски её характера становятся гуще и все больше проникают через белую маску, которую она носит. Вспоминая другие её роли понимаешь насколько разноплановая актриса. Здесь тебе и простая, добрая Идзава Рико из "Идеального парня" и деловая женщина Ёко Асахина из "Богатый мужчина, бедная женщина" Нельзя пропустить и мальчика-зайчика Дзюмпэй Мидзобата которого сыграл молодого баскетболиста Хатано Шиджи - само очарование))) и лучшую подругу Главной героини Эбина Мэй - Шихори Канджия - проницательную и прекрасную во всех смыслах девушку)))) А парочка из них получилась то что надо - идеальная)))) И любимая сестренка Камия Юри в исполнении Омасы Ая получилась весьма миленькой. Так что советую любителям романтики посмотреть кто не смотрел, надеюсь вы сможете насладиться этим сериалом. Удачи))))  _________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Что нужно для хорошего настроения? Смех и Улыбки до головокружения))) Ведь радость должна быть общей))))  |
|  | | Дашка Друг

| Тема: Re: Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~ (2009 г., 11 серий) Сб 30 Ноя 2013, 09:26 | |
| StasiAsiya, спасибо за подробный, интересный отзыв. Мне тоже эта дорамка очень понравилась. Одна из самых любимых "японок") Полностью согласна с твоим описанием по героям. Герои какие-то все родные что ли) У меня даже Айбу Саки вызывала симпатию. Вот уж правда разноплановая актриса. Но во всех дорамках понравилась. Когда мне хочется посмотреть что-то спокойное, приятное, тёплое я останавливаюсь на япошках. Я кстати дорамы этой страны люблю смотреть перед сном) |
|  | | keepingBreath Друг

Сообщения : 1287 Корейчиков : 2515 Камсаамнида : 1122 Дата регистрации : 2012-02-17 Откуда : Саратов
 | Тема: Re: Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~ (2009 г., 11 серий) Сб 30 Ноя 2013, 13:38 | |
| - Дашка пишет:
- Я кстати дорамы этой страны люблю смотреть перед сном)
It's true))) Тоже за собой замечаю, что перед сном смотрю только японцев, что-то в жанрах "комедия", "семейный", "дружба", реже "романтика"))) Потом снятся розовые сны и пони XD |
|  | | Гвеня Друг

Сообщения : 2161 Корейчиков : 3483 Камсаамнида : 1300 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
 | Тема: Re: Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~ (2009 г., 11 серий) Вс 01 Дек 2013, 22:55 | |
| StasiAsiya, спасибо за столь эмоциональный отзыв) Дорама равнодушных не оставляет, каждого по разному, но все же она цепляет) _________________ "Уважайте ваши маленькие мечты! И однажды вы сможете достичь конечной цели"- Чха Сын Вон  |
|  | | Dimila Модератор

Сообщения : 12880 Корейчиков : 17487 Камсаамнида : 3695 Дата регистрации : 2012-01-28 Откуда : Россия, Зап.Сибирь
 | Тема: Re: Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~ (2009 г., 11 серий) Вт 07 Янв 2014, 13:05 | |
| Сегодня у меня праздник! Совершенно случайно, отчаившись найти хорошую дораму, скачала новую японскую дораму - и что же я там увидела - ба! знакомая тройка! Только к 6 серии, я наконец-то поняла откуда они все! Молодцы, японцы! Сыграли на любви к этим героям в дораме "Забить на последней секунде" и сотворили новую, отличную романтическую дораму!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________  |
|  | | Гвеня Друг

Сообщения : 2161 Корейчиков : 3483 Камсаамнида : 1300 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
 | Тема: Re: Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~ (2009 г., 11 серий) Вт 07 Янв 2014, 22:29 | |
| Dimila, ой, какая ты умничка)) мне как раз хочется что то с ними глянуть - а тут вся тройка на виду) спасибо!!! _________________ "Уважайте ваши маленькие мечты! И однажды вы сможете достичь конечной цели"- Чха Сын Вон  |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~ (2009 г., 11 серий)  | |
| |
|  | | | Забить на последней секунде / Gakeppuchi no Hero / Buzzer Beat / ブザー・ビート~崖っぷちのヒーロー~ (2009 г., 11 серий) | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Апрель 2018 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | | | | Календарь |
|
Опрос | | Какого жанра дорамы предпочитаете? | Романтика | | 15% | [ 4 ] | Мелодрама | | 12% | [ 3 ] | Драма | | 8% | [ 2 ] | Комедия | | 12% | [ 3 ] | Приключения | | 8% | [ 2 ] | Боевик, экшн | | 4% | [ 1 ] | Детектив | | 8% | [ 2 ] | Фантастика | | 12% | [ 3 ] | Фэнтези | | 8% | [ 2 ] | Мистика | | 0% | [ 0 ] | Психология | | 4% | [ 1 ] | Исторический | | 12% | [ 3 ] |
| Всего проголосовало : 26 |
|
Последние темы | » СЛОВАРЬ Сегодня в 01:37 автор Lana» Ким Хён Чжу / Kim Hyun Joo / 김현주 Вчера в 12:30 автор Дашка» "Великая Династия"(Great Dynasty) Вчера в 08:42 автор Лика» Ким Нам Чжу / Kim Nam Joo / 김남주 Чт 19 Апр 2018, 00:08 автор Дашка» У меня есть любовница / I Have a Lover / Aeinitseoyo / 애인있어요 (2015 год, 50 серий)  Ср 18 Апр 2018, 00:56 автор Дашка» Владимир Шебзухов Притчи  Пт 13 Апр 2018, 11:39 автор Владимир Шебзухов» Мстители из Буам-дон / Avengers Social Club / Buamdong Boksoojadeul / 부암동 복수자들 (2017г., 12 серий) Пт 13 Апр 2018, 08:29 автор Дашка» Иероглифы Чт 12 Апр 2018, 00:19 автор Lana» Грамматика японского языка Чт 12 Апр 2018, 00:00 автор Lana» Хирагана Ср 11 Апр 2018, 23:24 автор Lana» Только между влюбленными / Just Between Lovers / 그냥 사랑하는 사이 (2017., 16 серий) Вт 10 Апр 2018, 00:37 автор Дашка» Лика Вс 08 Апр 2018, 05:02 автор Лика» Загадка (Тайна) / Misty / 미스티 (2018г., 16 серий) Пн 02 Апр 2018, 01:35 автор Дашка» Чи Чжин Хи / Ji Jin Hee / Ji Jin Hui / 지진희 Пн 02 Апр 2018, 01:20 автор Дашка» Фанфик "Фи Га Ро" - T.O.P, Кан Со Ра, Мун Чхэ Вон, Чан Гын Сок, Ли Хон Ки, Ю Сын Хо, Чжи Чан Ук, Big Bang, Girls’ Generation Сб 31 Мар 2018, 11:20 автор Lana» Квон Сан У / Kwone Sang Woo/ 권상우 Пт 23 Мар 2018, 12:25 автор Lana» Разное Пт 23 Мар 2018, 03:17 автор Lana» Рэндаку Пт 23 Мар 2018, 01:50 автор Lana» Знаки восточного гороскопа. Циклические знаки. Чт 22 Мар 2018, 06:34 автор Lana» Числа Чт 22 Мар 2018, 06:17 автор Lana» Аясэ Харука / Ayase Haruka / 綾瀬はるか Ср 21 Мар 2018, 09:38 автор Дашка» По пути в аэропорт / On the Way to the Airport / Gonghang Ganeun Gil (2016г., 16 серий) Вс 18 Мар 2018, 02:19 автор Дашка» Фанфик "Пять роз" Вт 13 Мар 2018, 16:00 автор Lana» Big Bang - все о группе, новости Вт 13 Мар 2018, 12:37 автор Lana» СЛОВАРЬ Пт 09 Мар 2018, 04:16 автор Lana |
Самые просматриваемые темы | |
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|