| | Дорамы Азии: что посмотреть? | |
| |
Какого жанра дорамы предпочитаете? | Романтика | | 15% | [ 4 ] | Мелодрама | | 12% | [ 3 ] | Драма | | 8% | [ 2 ] | Комедия | | 12% | [ 3 ] | Приключения | | 8% | [ 2 ] | Боевик, экшн | | 4% | [ 1 ] | Детектив | | 8% | [ 2 ] | Фантастика | | 12% | [ 3 ] | Фэнтези | | 8% | [ 2 ] | Мистика | | 0% | [ 0 ] | Психология | | 4% | [ 1 ] | Исторический | | 12% | [ 3 ] |
| Всего проголосовало : 26 | |
| Автор | Сообщение |
---|
DeepLook ClubFate team

Сообщения : 749 Корейчиков : 1850 Камсаамнида : 896 Дата регистрации : 2011-07-27 Откуда : Россия, Москва
 | Тема: Дорамы Азии: что посмотреть? Пн 19 Сен 2011, 12:51 | |
| Первое сообщение в теме :В этом разделе я предлагаю написать списки тех дорам, которые, по Вашему мнению, должны увидеть все! Я очень рекомендую следующие дорамы, ставшие для меня любимыми: КОРЕЙСКИЕ:- Спойлер:
-
1. Мальчики краше цветов / Boys Over Flowers [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. Моя девушка / My Girl / Mai geol 2006 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3. С какой ты звезды? / Which star are you from? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]4. Дворец / Goong [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ЯПОНСКИЕ:- Спойлер:
-
1. Одна единственная любовь / Tatta hitotsu no koi [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ТАЙВАНЬСКИЕ:- Спойлер:
-
1. Дьявол рядом с тобой / Devil Beside You [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2. Почему Почему Любовь / Why Why Love / Huan Huan Ai [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Это, конечно, не весь список... Буду постепенно его дописывать... В свою очередь, пожалуйста, посоветуйте мне что-нибудь похожее по жанру на эти дорамы! Что-то романтичное, трогательное... Но только, пожалуйста, с хорошим концом. _________________ В мире много добра! Но знает это лишь тот, кто не ждет его по отношению к себе, а дарит всем вокруг себя!
Последний раз редактировалось: DeepLook (Вс 08 Янв 2012, 04:35), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор

Сообщения : 11614 Корейчиков : 17716 Камсаамнида : 4519 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Earth
Лист персонажа Тейлор Свифт: участница Ролевой Игры Пак Хён Шик: Муза T.O.P: участник Ролевой Игры
 | Тема: Re: Дорамы Азии: что посмотреть? Ср 21 Сен 2011, 03:17 | |
| - VaiNary пишет:
- Я его видела
Кстати, один из немногих китайских сериалов, которые транслировали у нас по ТВ.
Как он тебе? Мне кажется, что на любителя. Хотя мне даже понравился. Только вот мистика, постоянные бои, куча имен непонятных... Я потерялась.  Но главные герои понравились. По сюжету было парочку замечаний. Но раз посмотреть для разнообразия можно. :566: _________________ T.O.P.L.A.N.A"Преследователь" (3/16), "Пламя желаний" (4/50), "Виноградарь" (1/16), "Мерцание светлячков-2" (3/10), "Позвони в звонок дважды" (4/15), "Хотельер" (10/20), "Шоумен" (3/18), "Императрица Китая" (11/82)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | DeepLook ClubFate team

Сообщения : 749 Корейчиков : 1850 Камсаамнида : 896 Дата регистрации : 2011-07-27 Откуда : Россия, Москва
 | Тема: Re: Дорамы Азии: что посмотреть? Ср 21 Сен 2011, 03:35 | |
| VaiNary, и снова спасибо!!! Не устану повторять! И как тебе только удается так емко и точно характеризовать фильмы! Я уже точно определилась с просмотром на ближайшее время! "Прости, я люблю тебя" недавно посмотрела моя сестра! После этого просмотра она даже валерианку пила, так как не могла прийти в себя из-за боли и грусти. Я, конечно, уже смотреть не планирую. Хотя сестра говорит, что эту дораму нельзя не увидеть! Аналога якобы ей нет. Но я так не хочу грустить... А как можно не грустить, если страдают и даже умирают такие милые персонажи?! Отдельное спасибо за перечень печальных дорам!!! Я их выписала и буду смотреть тогда, когда буду готова поплакать.  Тут я могу сказать так: "Главное - не нарваться, когда этого совсем не хочешь!" ...Эх... как приятно, когда получаешь такие качественные, а главное, - чёткие рекомендации!!! Сколько я всего хорошего качаю!!! - VaiNary пишет:
- Не забудь поделиться впечатлениями
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ждите!!! Будем обсуждать!!! _________________ В мире много добра! Но знает это лишь тот, кто не ждет его по отношению к себе, а дарит всем вокруг себя!
|
|  | | VaiNary Родственная душа

Сообщения : 8176 Корейчиков : 12881 Камсаамнида : 2812 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Дорамы Азии: что посмотреть? Ср 21 Сен 2011, 04:29 | |
| - Lana пишет:
- Хотя мне даже понравился.
Поскольку я как раз любитель боевых сцен, то мне тоже понравился сериал. Но я смотрела его довольно давно, поэтому не очень хорошо помню детали сюжета. А еще я вспомнила парочку интересных дорам: 1. Всем, кто любит кавай, в обязательном порядке смотреть - "Для тебя во всём цвету"(японская версия. Кстати, японцы опять сняли ремейк в этом году, но я его еще не видела). Много красивых японских мальчиков и юмора - но такого.. типично японско-анимешнего. Мне понравилось. Смотреть лучше тем, кто уже немного знаком именно с японскими дорамами и лайв-экшен. Анимешный опыт тоже приветствуется  . 2. "Игра лжецов" - один из лучших психологических триллеров. Очень нравится сюжет, хорошо развивает дедуктивное и логическое мышление ;) 3. "Один литр слёз" - драма, и этим всё сказано. - Спойлер:
-
“Один литр слез” основан на истории реальной девушки, которая, невзирая на болезнь, старалась жить полной жизнью, радоваться жизни. В конце каждой серии показывают фотографии реальной Айи, это, возможно, самый грустный момент во всем сериале. Глядя на эти фотографии понимаешь, что за этой историей - жизни реальных людей.
4. "Мой любимец" - мало кто не слышал об этой дораме  . - Спойлер:
-
Сумирэ Ивая - успешная, но одинокая женщина, которую как-то раз на пороге дома встречает картонная коробка, в каких обычно перевозят грузы. Заинтересовавшись своей находкой Ивая с удивлением обнаруживает в ней промокшего и голодного мальчика. Для Иваи, у которой в жизни все устоялось, а каждый новый день похож на предыдущий, столь неожиданная посылка становится настоящим спасением от безысходности и однообразности дней...
Я не могу дождаться, когда же наконец-то выйдет корейская версия этой дорамы с Гын Соком в главной роли :!: 5. "Длинное Любовное Письмо или Дрейфующая аудитория" - присутствует фантастика и некоторые моменты будут понятны только анимешникам. - Спойлер:
-
Жить сегодняшним днем, не тратя времени на сомнения и раздумья – это главное в жизни. Молодой учитель Асами хочет научить этому своих учеников . Для наглядности Асами рассказывает всему классу историю своего несостоявшегося романа. Их словно свела судьба, случайное знакомство могло стать началом настоящей любви, но как только Асами собрался с духом, чтобы ей позвонить, у него украли мобильник…… Другого способа связаться с ней не было, номер был потерян. Прошел год, но Асами все еще не может забыть этот случай. Если бы он позвонил ей сразу… Но судьба дает Асами еще один шанс, через год они снова встретились. Девушка, которую никак не может забыть Асами – Мисаки Юка. Юка работает в цветочном магазине и приходит в школу, где работает Асами, чтобы получить с одной учительницы деньги за цветы . Встреча получилась действительно неожиданной: Юка случайно “застукивает” Асами с его ученицей. Это, конечно лишь недоразумение, но Асами стоит больших усилий доказать свою невиновность. Тут сериал мог успешно превратиться в обычную комедийную мелодраму, но не тут-то было. В конце первой серии авторы преподносят нам очень неожиданный поворот сюжета: На зимних каникулах Асами вместе с другими учителями должен вести занятия с отстающими школьниками. Во время первого занятия происходит взрыв. Школа и все, кто был в ней, исчезают. По иронии судьбы Юка в тот день тоже была в школе. Что же случилось? Целое здание просто растворилось в воздухе, оставив только огромную воронку.
6. "Код синий" (2 сезона) - медицинская дорама. Довольно серьезная вещь, поднимающая непростые вопросы. Пересматривала несколько раз. Очень рекомендую. - Спойлер:
-
Четыре молодых медика приходят в больницу на практику и, возможно, дальнейшего трудоустройства в ней. Ситуация отличается тем, что в этой больнице есть вертолетная группа скорой помощи «Доктор Хели». Вертолёт скорой помощи необходим для оказания экстренной помощи там, где обычная служба спасения бессильна. В условиях ограниченности ресурсов и времени... спасение жизни умирающего... Здесь нет места ошибке. Четверым стажерам предстоит "состязаться" за место в этом спасательном центре, где само время течёт иначе. Что станет определяющим фактором при выборе того, кто останется здесь. Хладнокровие и навыки? Гуманность или знания? Останутся ли наши герои прежними? Кто они всё же? Соперники или коллеги, способные многому научиться друг у друга?
7. "200 фунтов красоты" - комедия+мелодрама. Очень понравилась актриса+отличный саундтрек. - Спойлер:
-
Главную героиню фильма «Красавицей быть тяжело» зовут Ханна. Роста в ней 165 сантиметров, зато веса – под 100 килограммов. Во многих странах на девушку с такой комплекцией смотрели бы в лучшем случае со снисходительной улыбкой, а в Корее, где прекрасный пол просто помешан на похудании, Ханна неминуемо становится объектом насмешек и язвительных замечаний за спиной. Мало того, у Ханны еще и проблемы со здоровьем, и в общем, у девушки заниженная самооценка и масса страданий по поводу своей внешности и хворей. Единственное, что ее утешает в жизни – это музыка. Ханна поет. Причем голос у нее ангельский. Но, как вы, наверное, понимаете, с ее внешностью, комплекцией карьера поп-звезды ей, прямо скажем, не грозит. Чем же занимается Ханна? Она все-таки использует свой талант и поет. Но на сцене не выступает. Она записывает фонограммы, под которые вместо нее на сцене выступает другая девушка, которую, как говорится, Бог внешностью не обидел. Чего не скажешь о вокальных данных. Конечно, для Ханны обидно, что ее голос всего лишь используют, но на этом ее несчастья не заканчиваются. Она влюбляется в музыкального продюсера, который когда-то обнаружил ее талант. Однако вскоре понимает, что ее любовь – безответна. В итоге она приходит к выводу, что все ее жизненные проблемы – от ее внешности. И вот однажды она вдруг куда-то исчезает. А потом вновь появляется с новым именем – Дженни, тем же, конечно, ростом в метр 65, но с совсем другим весом – 48 килограммов. Теперь ее стройная фигурка вдвое легче, чем раньше, и от былой Ханны, можно сказать, не осталось и следа.
Отдельно хочу посоветовать несколько азиатских фильмов: 1. "История Мари и трёх щенков" - напомнила мне историю Хатико. Очень душевное кино. Смотреть о б я з а т е л ь н о. - Спойлер:
-
В небольшом посёлке Ямакоси, к несказанной радости своих маленьких хозяев, Аи и Риоты, собака, по имени Мари, производит на свет трех очаровательных щенков. Эти животные становятся бальзамом для раненых детских душ, ведь мама Аи и Риоты умерла, и дети отчаянно тосковали по ней. Жизнь детей снова наполнилась радостью, но впереди их ждало серьёзное испытание. Вскоре, после 23 октября 2004 года, район Ямакоси подвергся сильному землетрясению , которое разрушило посёлок практически до основания, превратив дома в груду досок и щебня, перекрыв все доступы к поселению. Риота и его отец в это время были за пределами Ямакоси, но вот Ае и дедушке не повезло - они оказались в самом эпицентре и были завалены обломками разрушенного дома. Их так и не нашли бы, если бы не Мари, которая привела спасателей к месту, где были Ая и её дедушка. Но, несмотря на слёзы и отчаянные просьбы Аи, не желавшей оставлять свою спасительницу и её потомство на произвол судьбы, спасатели не смогли забрать с собой Мари и щенков, и ей предстояло остаться одной в полном опасностей районе бедствия, посреди продолжающихся подземных толчков, и вести борьбу за выживание... 1. Рассказ о Мари и Трех Щенках - трогательная история о любви и дружбе, о невероятном собачьем героизме, проявленном в экстремальных условиях. Рассказ о борьбе Мари за выживание стал символом надежды для жителей Ямакоси, которые лишились своих домов после землетрясения. По мотивам событий в Ямакоси была написана книга, которая пользовалась невероятным успехом и в последствии была использована для написания сценария к этому фильму. Музыку к фильму сочинил один из известнейших композиторов Японии, Джо Хисаиши.
2. "Ледяной цветок" - я уже писала об этом фильме на другом форуме - Спойлер:
-
Монарх порабощенного Юаньской империей государства Корё выбрал и воспитал мальчиков для личной стражи, названной Конрёнве. С позволения короля стражники жили во дворце, и всегда охраняли своего господина. Глава стражи, Хон Рим, пользовался особой благосклонностью короля, чем вызывал у королевы обиду и ревность. Тем временем, отношения между Корё и Юанью обострились. Император Юани, под предлогом отсутствия у трона Корё законного наследника, потребовал назначить наследным принцем двоюродного брата короля — Кёнвона. Король, невзирая на недовольство высокопоставленных чиновников, отверг это требование. Будучи неспособным на соитие с женщиной, он втайне повелел своему любовнику, Хон Риму, спать с королевой, дабы та смогла зачать дитя, которое позволило бы королю сохранить власть.
- Цитата :
- предупреждение: фильм 18+, есть гей-сцена
Я осталась под огромным впечатлением от этого фильма, несмотря на некоторые минусы. Сначала их и назову: слишком большое количество очень откровенных эротических сцен. Да, они хорошо сняты, но после третьей сцены ловишь себя на мысли "ну сколько можно?" Laughing Есть несколько ляпов, но так как я смотрела театральную версию фильма (она короче режиссерской), то, вполне возможно, что эти ляпы получились из-за вырезанных моментов. Ну и мне, как любительнице самурайского кино, не очень понравилась постановка поединков. Но это я уже придираюсь Cool Впечатлила игра актера Jin-mo Ju (король). Вот именно его герою я верила 100%. Понравилась режиссерская и операторская работа. Традиционно для азиатского кино очень много символов (начиная от цвета одежды), часто эмоции передаются всего лишь взглядом или жестом. В целом - очень красивая картинка, волшебные мелодии традиционных песен и меланхолические звуки тэгим и каягым. Немного не дотянула свою роль Ji-hyo Song. Но я считаю это даже плюсом. Роль королевы для меня скорее декоративная, чем главная. Интересная концовка, которую все воспринимают по-разному. Вывод: фильм не для широкой аудитории, но ценителям восточной культуры и исторических драм должно понравится. Я очень даже рекомендую посмотреть - "Ледяной цветок" может вам не понравится, но вряд ли оставит равнодушным. Ну и, конечно, смотрите версию с субтитрами, а не с озвучкой. п.с. Кстати, в фильме в второстепенных ролях можно заметить несколько известных нам по некоторым дорамам актеров Wink
Один из моих любимых фильмов. Пожалуйста, посмотрите его кто-нибудь, а то даже не с кем обсудить  3. Virgin snow - красивая и печальная история первой любви.. Сюжет очень простой, но атмосфера фильма просто волшебная. - Спойлер:
-
История первой любви корейского юноши, вынужденного вместе с отцом на время переехать в Японию, и японской девушки-художницы. Их чувства пробуждаются внезапно и, несмотря на языковой барьер, легко и трогательно. Но, к сожалению, людям редко удаётся сохранить это самое первое и самое чистое, как и первый снег, чувство... Разлука, непонимание - преодолимы ли они? Посвящается всем, кто скучает по своей первой любви...
4. " Я просто люблю тебя" - еще одна история любви. Напоминает "Небо любви". Очень плавное, спокойное кино. Драма. - Спойлер:
-
Макото и Сизуру - первокурсники. Так получилось, что Сизуру живет у Макото, у них общее хобби - фотография, а еще Сизуру постоянно обещает Макото, что она вырастет и станет исключительно превлекательной женщиной, и тогда он, Макото, несомненно пожалеет, что в свое время обошел её своим вниманием. Они познакомились в первый день учебы, когда Сизуру никак не могла перейти через пешеходный переход, но из чистого любопытства все же стояла и ждала, остановится ли наконец перед ней какая-нибудь машина. Макото влюблен в свою одногруппницу Миюки, и Сизуру, в свое время перенявшая у Макото любовь к фотосъемке, пытается подружиться и с Миюки. Не уставая при этом напоминать Макото о том, что это она пока еще маленькая и не очень женственная, потому что ее организм не вырабатывает гормон роста в необходимом количестве, а вот потом она вырастет и он будет очень раскаиваться, что не стал с ней встречаться! Однажды Сизуру просит Макото поцеловать ее - для фотографии. После этого дня она исчезает из его жизни. А два года спустя Макото получает от нее письмо с приглашением на выставку в Нью-Йорке...
5. "От двери к двери" - один из лучших японских фильмов. Кино о силе воле, о преодолении трудностей, о материнской любви. Смотреть обязательно! (фильм основан на реальных событиях). - Спойлер:
-
Хидео, несмотря на болезнь (церебральный паралич), страстно желает пойти по стопам своего отца и стать коммивояжёром. Кроме того, он хочет помочь матери зарабатывать деньги. Благодаря ее поддержке, Хидео преодолевает неприязнь окружающих, находит работу, друзей и становится в итоге весьма успешным. DeepLook, всё же я настойчиво рекомендую посмотреть "Прости, я люблю тебя". Эта дорама стоит твоих переживаний и слёз.. Мне даже трудно подобрать слова, чтобы рассказать о том, насколько сильно этот сериал затронул мое сердце. п.с. У меня есть еще много рекомендаций  Поэтому, продолжение следует ;) |
|  | | Lana Администратор

Сообщения : 11614 Корейчиков : 17716 Камсаамнида : 4519 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Earth
Лист персонажа Тейлор Свифт: участница Ролевой Игры Пак Хён Шик: Муза T.O.P: участник Ролевой Игры
 | Тема: Re: Дорамы Азии: что посмотреть? Ср 21 Сен 2011, 04:41 | |
| - VaiNary пишет:
- Поскольку я как раз любитель боевых сцен, то мне тоже понравился сериал.
В этом мы с тобой похожи! ;) Я с детства люблю восточное боевое искусство, это моя слабость.  Только вот в некоторых китайских фильмах боевых сцен так много и причина их так непонятна. Меня просто "умиляют" эпизоды, когда непонятно откуда выскакивают парни (все на одно лицо) и звучит фраза: "Я из династии Ю и мое кунг-фу лучше!" и пошла жара минут на пять. Чего бьются и для чего так надолго растягивать эти бои, непонятно? Еще не очень люблю, когда они начинают летать в воздухе... Но это такое дело. В детстве любила смотреть фильмы из серии "Золотой век кунг-фу", сейчас уже больше люблю смысловое кино о боевом искусстве. ОЧЕНЬ люблю (могу сказать, что это мой любимый фильм Азии) "Бишунмо - летящий воин" (здесь "летящий воин" меня не напрягает, а даже наоборот  ). Сколько смотрю, столько и рыдаю. :pale: Актеры потрясающие, история любви до "не могу" грустная и красивая, а музыка!.. _________________ T.O.P.L.A.N.A"Преследователь" (3/16), "Пламя желаний" (4/50), "Виноградарь" (1/16), "Мерцание светлячков-2" (3/10), "Позвони в звонок дважды" (4/15), "Хотельер" (10/20), "Шоумен" (3/18), "Императрица Китая" (11/82)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |

Сообщения : 8176 Корейчиков : 12881 Камсаамнида : 2812 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Дорамы Азии: что посмотреть? Ср 21 Сен 2011, 05:00 | |
| - Lana пишет:
- В этом мы с тобой похожи!
Почему-то я даже не удивляюсь - Lana пишет:
- Я с детства люблю восточное боевое искусство, это моя слабость.
Ох, вспоминаю свое детство, проведенное с Джеки Чаном  Вот откуда корни растут  . Я хочу на тхэквондо пойти. Сейчас, как раз в поисках. - Lana пишет:
- Меня просто "умиляют" эпизоды, когда непонятно откуда выскакивают парни (все на одно лицо)
- Lana пишет:
- Еще не очень люблю, когда они начинают летать в воздухе.
К этому я уже давно привыкла, не акцентирую на этом внимание. Поэтому иногда не понимаю, когда читаю критику какого-то фильма и там проскакивает упоминание о том, что сюжет местами не очень, а поединки - не реалистичны. Наверное, я просто слишком много пересмотрела азиатских фильмов, чтобы выделять подобные моменты. - Lana пишет:
- "Бишунмо - летящий воин" (здесь "летящий воин" меня не напрягает, а даже наоборот Embarassed ). Сколько смотрю, столько и рыдаю
"Бишунмо" вообще очень красиво снят. Я была в восторге и от актёров, и от поединков. Но конец фильма меня убил  - DeepLook пишет:
- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Ждите!!! Будем обсуждать!!!
Ждем-ждем  На меня вот ностальгия нашла, пересматриваю некоторые моменты из этой дорамы. Эх, все таки - одна из лучших дорам. Кстати, Lana, не хочешь тоже посмотреть "Which star are you from?" ;) Делились бы впечатлениями в живом режиме  . |

| Тема: Re: Дорамы Азии: что посмотреть? Ср 21 Сен 2011, 05:47 | |
| - VaiNary пишет:
- Почему-то я даже не удивляюсь
- VaiNary пишет:
- Ох, вспоминаю свое детство, проведенное с Джеки Чаном Very Happy Вот откуда корни растут Very Happy.
Я хочу на тхэквондо пойти. Сейчас, как раз в поисках.
Ну это все! Надо же, так все совпало! Я реально удивлена!)))))) Я изучала Каратэ сама, но один в поле не воин, так что Мастером я не стала, не получила ни единого дана, разве что один раз себе нос разбила (неприятное воспоминание  ) и кричать на всю округу, что мое кунг-фу лучше, совесть не позволяет  Но все же, многое успела узнать о боевых искусствах. Ну а Джеки Чан! Ну так это же вообще красавец!  Да-да-да, смотрю, у нас с тобой детство было очень яркое и незабываемое  Опасные мы с тобой девушки))))))))))))) На счет фильмов, хочу очень посмотреть "Малыш и я" с Гын Соком. VaiNary, ты смотрела? Что можешь сказать? Меня в клипах заинтриговал малыш (за Гын Сока я вообще молчу  ), такая лапочка хорошенькая! _________________ T.O.P.L.A.N.A"Преследователь" (3/16), "Пламя желаний" (4/50), "Виноградарь" (1/16), "Мерцание светлячков-2" (3/10), "Позвони в звонок дважды" (4/15), "Хотельер" (10/20), "Шоумен" (3/18), "Императрица Китая" (11/82)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |

| Тема: Re: Дорамы Азии: что посмотреть? Ср 21 Сен 2011, 06:23 | |
| - Lana пишет:
- На счет фильмов, хочу очень посмотреть "Малыш и я" с Гын Соком. VaiNary, ты смотрела? Что можешь сказать? Меня в клипах заинтриговал малыш (за Гын Сока я вообще молчу Very Happy ), такая лапочка хорошенькая!
Фильм добрый и смешной, местами трогательный. Опять же - много ляпов, но я их прощаю  . Ну и Соша понравился п.с. посмотри вот тут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Неужели всё еще не заинтересована?
Последний раз редактировалось: VaiNary (Вс 19 Фев 2012, 03:25), всего редактировалось 1 раз(а) |

| Тема: Re: Дорамы Азии: что посмотреть? Ср 21 Сен 2011, 07:04 | |
| VaiNary, все, тогда буду точно смотреть. "С какой ты звезды?" - ух, интересное описание! Надо будет посмотреть! :bounce: Спасибо за советы! Ты столько классных фильмов здесь перечислила. DeepLook, вот это нам с тобой работы! _________________ T.O.P.L.A.N.A"Преследователь" (3/16), "Пламя желаний" (4/50), "Виноградарь" (1/16), "Мерцание светлячков-2" (3/10), "Позвони в звонок дважды" (4/15), "Хотельер" (10/20), "Шоумен" (3/18), "Императрица Китая" (11/82)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |

| Тема: Re: Дорамы Азии: что посмотреть? Вс 25 Сен 2011, 15:59 | |
| Мой предыдущий пост пропал из-за того, что вырубили электричество. Сейчас я устала, поэтому напишу кратко. Если вы не знакомы с жанром исторической дорамы, ОЧЕНЬ рекомендую начать знакомство с "Иль Чжи Мэ" - описание смотрите в соответствующем разделе форума. В этой дораме люблю абсолютно всё. Не вижу в ней практически никаких минусов. Еще одна рекомендация для тех, кто хочет посмотреть романтическое кино, с легким добавлением мистики - "49 дней". Предупреждение: драма. |

| Тема: Re: Дорамы Азии: что посмотреть? Пн 26 Сен 2011, 06:54 | |
| - VaiNary пишет:
- ОЧЕНЬ рекомендую начать знакомство с "Иль Чжи Мэ"
Я уже внесла ее в список просмотра! Очень заинтересовала эта дорама! Спасибо! _________________ T.O.P.L.A.N.A"Преследователь" (3/16), "Пламя желаний" (4/50), "Виноградарь" (1/16), "Мерцание светлячков-2" (3/10), "Позвони в звонок дважды" (4/15), "Хотельер" (10/20), "Шоумен" (3/18), "Императрица Китая" (11/82)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Lana (Вт 20 Мар 2012, 06:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Дорамы Азии: что посмотреть?  | |
| |
|  | | | Дорамы Азии: что посмотреть? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Апрель 2018 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | | | | Календарь |
|
Опрос | | Какого жанра дорамы предпочитаете? | Романтика | | 15% | [ 4 ] | Мелодрама | | 12% | [ 3 ] | Драма | | 8% | [ 2 ] | Комедия | | 12% | [ 3 ] | Приключения | | 8% | [ 2 ] | Боевик, экшн | | 4% | [ 1 ] | Детектив | | 8% | [ 2 ] | Фантастика | | 12% | [ 3 ] | Фэнтези | | 8% | [ 2 ] | Мистика | | 0% | [ 0 ] | Психология | | 4% | [ 1 ] | Исторический | | 12% | [ 3 ] |
| Всего проголосовало : 26 |
|
Последние темы | » "Великая Династия"(Great Dynasty) Сегодня в 01:36 автор Лика» Ким Нам Чжу / Kim Nam Joo / 김남주 Сегодня в 00:08 автор Дашка» У меня есть любовница / I Have a Lover / Aeinitseoyo / 애인있어요 (2015 год, 50 серий)  Вчера в 00:56 автор Дашка» Владимир Шебзухов Притчи  Пт 13 Апр 2018, 11:39 автор Владимир Шебзухов» Мстители из Буам-дон / Avengers Social Club / Buamdong Boksoojadeul / 부암동 복수자들 (2017г., 12 серий) Пт 13 Апр 2018, 08:29 автор Дашка» Иероглифы Чт 12 Апр 2018, 00:19 автор Lana» Грамматика японского языка Чт 12 Апр 2018, 00:00 автор Lana» Хирагана Ср 11 Апр 2018, 23:24 автор Lana» Только между влюбленными / Just Between Lovers / 그냥 사랑하는 사이 (2017., 16 серий) Вт 10 Апр 2018, 00:37 автор Дашка» Лика Вс 08 Апр 2018, 05:02 автор Лика» Загадка (Тайна) / Misty / 미스티 (2018г., 16 серий) Пн 02 Апр 2018, 01:35 автор Дашка» Чи Чжин Хи / Ji Jin Hee / Ji Jin Hui / 지진희 Пн 02 Апр 2018, 01:20 автор Дашка» Фанфик "Фи Га Ро" - T.O.P, Кан Со Ра, Мун Чхэ Вон, Чан Гын Сок, Ли Хон Ки, Ю Сын Хо, Чжи Чан Ук, Big Bang, Girls’ Generation Сб 31 Мар 2018, 11:20 автор Lana» Квон Сан У / Kwone Sang Woo/ 권상우 Пт 23 Мар 2018, 12:25 автор Lana» Разное Пт 23 Мар 2018, 03:17 автор Lana» Рэндаку Пт 23 Мар 2018, 01:50 автор Lana» Знаки восточного гороскопа. Циклические знаки. Чт 22 Мар 2018, 06:34 автор Lana» Числа Чт 22 Мар 2018, 06:17 автор Lana» Аясэ Харука / Ayase Haruka / 綾瀬はるか Ср 21 Мар 2018, 09:38 автор Дашка» По пути в аэропорт / On the Way to the Airport / Gonghang Ganeun Gil (2016г., 16 серий) Вс 18 Мар 2018, 02:19 автор Дашка» Фанфик "Пять роз" Вт 13 Мар 2018, 16:00 автор Lana» Big Bang - все о группе, новости Вт 13 Мар 2018, 12:37 автор Lana» СЛОВАРЬ Пт 09 Мар 2018, 04:16 автор Lana» Праздничные нотки! Чт 08 Мар 2018, 10:18 автор Lana» Второй зал конференций Вт 06 Мар 2018, 08:29 автор Lana |
Самые просматриваемые темы | |
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|