ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  


Поделиться | 
 

 Фанфик "Я подарю ей сердце" Автор: Candy Andry

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Candy Andry
Автор фанфиков ;)
Автор фанфиков ;)
avatar

Сообщения : 540
Корейчиков : 871
Камсаамнида : 299
Дата регистрации : 2011-09-13
Откуда : Из страны грёз..

СообщениеТема: Фанфик "Я подарю ей сердце" Автор: Candy Andry   Сб 28 Мар 2015, 10:22


Фэндом: SS501, Kim Hyung Jun


Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика
Предупреждения: ОЖП
Размер: Мини
Статус: закончен

Описание:
Весна - время романтики! Простая история о светлом чувстве.

Посвящение:
Посвящается хорошему человекуyupi_smile

Публикация на других ресурсах:
Только с разрешения автора!
Спойлер:
 

_________________
"-У нас с Кю Чжоном общие интересы...
-Стоп! И какие это у нас с тобой обще интересы? Что у меня может быть общего с совершенно неадекватным человеком?
-Помолчи...мы с тобой обаяшки, понятно?!" - Кю Чжон & Чон Мин 
Вернуться к началу Перейти вниз
Candy Andry
Автор фанфиков ;)
Автор фанфиков ;)
avatar

Сообщения : 540
Корейчиков : 871
Камсаамнида : 299
Дата регистрации : 2011-09-13
Откуда : Из страны грёз..

СообщениеТема: Re: Фанфик "Я подарю ей сердце" Автор: Candy Andry   Сб 28 Мар 2015, 10:23

Только звуки музыки, которые чуть слышно доносились из радиоприемника, нарушали повисшую тишину в фургоне, который не торопясь продолжал путь, начав его около звукозаписывающий студии и оканчивая ежедневно около дома. Но сегодня Хёнг Джун не планировал ехать домой, сегодня совсем не тот день, когда расписанием окончилась жизнь, сегодня особенный день. Но столько ещё нужно успеть, столько сделать, если бы он знал раньше, он бы отменил на сегодня все дела и посвятил этот день ей, но он не знал, поэтому радовался, что чудом освобождённый вечер в его полном распоряжении.
- Остановите здесь. – попросил он водителя, и как только машина не спеша была припаркована у обочины, Хёнг натянул на голову кепку и, накинув по вверх неё капюшон толстовки, покинул фургон. – Не ждите, я доберусь на такси. – распорядился он и быстрыми шагами направился в ближайший торговый центр. «Надо выбрать подарок» думал он, проходя мимо торговых рядов и рассматривая ассортимент. «Но что подарить?».
Сейчас ничего не было важнее ответа на этот вопрос. Что подарить той, которая ураганом вторглась в его сердце и душу, занимая каждый пустующий уголок. Той, которая при встрече приветливо улыбалась и неуёмно болтала, болтала больше, чем Чон Мин.
Макнэ слегка нахмурился, поддавшись нахлынувшим воспоминаниям, но в следующую минуту не мог сдержать озорной улыбки, в точности до единого слова и действия, вспоминая знакомство. А ведь он всего лишь хотел позвонить Чон Мину и рассказать, что его приняли на главную роль в ещё одну дораму. Сколько раз он тогда звонил? Он точно помнил, что четыре, и видимо сама судьба распорядилась, чтобы до Харизмы он в этот день не дозвонился.
- Привет, Чон Мина! – проорал Хёнг в трубку, как только длинные гудки закончились, но его встретило не привычное: «Мелкий, прекрати орать!», а минутная пауза.
- Это не Чон Мин. – тихо и неуверенно, с огромным акцентом, ответили на том конце трубки. Говорила девушка, а её голос был мягким и спокойным.
- Ой, простите! – быстро извинился парень и поспешил повесить трубку. – Неужели не правильно набрал номер?
Вторая попытка должна была увенчаться успехом, но на том конце трубки он снова услышал: - Это не Чон Мин, наверное, не правильно соединили.
Снова извинившись, и попробовав в третий раз, Макнэ снова ждало разочарование, но в какой-то момент его это начало забавлять, как и его собеседницу.
- Девушка, это ведь не Чон Мин? – сразу спросил он, позвонив в третий раз.
- Нет. – хохотнула она.
- Простите великодушно. – шутливо проговорил он. – Но не могли бы вы не брать трубку, если звонок снова пойдёт Вам?
- Хорошо. – смешливо проговорила она.
И в четвертый раз, набрав номер и слушая длинные гудки, Хёнгу даже было обидно, что трубку не поднимали, не смотря на то, что это была его просьба. Он звонил настойчиво, и его счастью не было предела, когда гудки закончились, и он вновь услышал мягкий женский голос: - Это не Чон Мин, но я уже не могла слышать звон телефона.
- Я рад, что Вы подняли, но я бы очень хотел поговорить с Чон Мином. – немного разочаровавшись, но с долей весёлости проговорил Хёнг Джун.
- Раз уж вы ему столько звоните, то я не сомневаюсь. – говорила она смеясь. – А я не подойду? – ради шутки спросила девушка.
- Ну, если вы хотите послушать, то не смогу вам отказать. – втянулся в беседу Макнэ, чувствуя настроение собеседницы и немного помедлив, он начал свой рассказ. Нет, Хёнг не рассказывал про новую дораму и главную роль, вернее, говорил, но заменяя эти понятия работой и повышением по службе. Девушка внимательно слушала и местами комментировала, она оказалась очень весёлой и смешной, а этот акцент добавлял её речи особенный шарм.
Усмехнувшись и развеяв воспоминания, Хёнг огляделся. «Итак, подарок, так, чтобы это могло быть? Может подарить ей машину?» задумался он и, взяв в руки гоночную тачку, покатал её по прилавку «Так, стоп, не себе я подарок выбираю, и даже не Мину» остановил он свою разгулявшуюся фантазию «Что бы ей могло понравится?»
На пути следования появился отдел с дисками и долго не думая, Хёнг завернул туда и сразу направился к полке с музыкой. Рассматривая всевозможные диски, он терялся в догадках. Они никогда не говорили о музыке, она никогда не рассказывала о своих предпочтениях, но одно он знал точно, их песни она знает чуть ли не наизусть, но дарить собственный диск, это как-то слишком… слишком высокомерно, а она, она же такая нежная и хрупкая, как только что распустившийся бутон розы, который надо защищать от ветра и других природных явлений. И не секунды не медля, сознание нарисовало образ, такой знакомый и такой родной, образ девушки, которую он уже успел полюбить. Невысокая ростом, худенькая, с короткими светлыми волосами, добрыми глазами и счастливой улыбкой на лице. К своему удивлению, Хёнг Джун не помнил, чтобы когда-то видел её без улыбки, она была её визитной карточкой, и все встречи с ней были переполнены радостью и озорным смехом.
«Нет, точно не диск. Я должен выбрать что-то стоящее, то, от чего она улыбнётся. Я так соскучился по этой улыбке» думал он, проходя несколько отделов, пока его взгляд не привлёк блеск ювелирных изделий.
«То, что надо!» обрадовался Хёнг Джун. «Я подарю ей сердце» подумал он и незамедлительно направился к прилавкам.
На улице уже стемнело, когда переполненный эмоциями и разочарованный своей неопытностью, Хёнг Джун вышел из торгового центра, сжимая в руке небольшую коробочку, куда бережно были упакованы подвеска и цепочка из белого золота. Понравится ли ей этот подарок, как она воспримет его, Хёнг даже думать боялся, да и как вручить его, он тоже не знал
«Может, пригласить её в ресторан?» размышлял он, следуя по улице в неизвестном направлении «Нет, поздно уже назначать встречу… Может быть съездить к ней домой? Ай, что ты говоришь, Хёнг, не прилично же!» Мысли приходили одна за другой, но пытливый мозг отметал их, уничтожая на корню. И не заметно для себя, парень оказался на аллее парка, где одним из зимних вечеров они гуляли, дружно веселясь и кидаясь снежками. Как он тогда хотел взять её за руку и погреть окоченевшие пальцы, но он не мог, ведь он боялся признаться в своих чувствах, и, обойдясь вручением замёрзшей особе перчаток, Хёнг сунул руки в карманы и тихо зашагал по аллее, а она, поблагодарив и не переставая говорить, последовала за ним. И почему он не нашёл в себе силы признаться? Чего он ждёт? А сердце просит, оно требует, чтобы к нему прислушались и утолили эту жажду тепла и любви, но разум боится, что сердце будет отвергнуто. Но сегодня он обязательно сделает это, он скажет эти простые и в тоже время сложные слова, только осталось встретиться с ней. Но как?
Посмотрев на часы, Хёнг Джун обречёно выдохнул. Стрелки показывали 23:42.
«Я хочу увидеть её, ведь это особенный день» про себя взмолился он, поднимая глаза от глади асфальта и устремляя его вперёд на девушку, которая задумавшись, шла навстречу.
- Алеся? – чуть слышно промолвил Хёнг Джун, не веря своим глазам.
Девушка остановилась и удивлённо посмотрела на парня, который как вкопанный стоял, до сих пор не веря в происходящее, – Привет! – улыбнувшись, поздоровалась она.
«А стоило только попросить» рассмеялся Хёнг Джун, быстрыми шагами сокращая расстояние между ними. «Это точно судьба» добавил он про себя, и как только девушка оказалась в нескольких сантиметрах от него, он остановился. – Алеся, я… - хотел было сказать парень, но почувствовав её аромат, у него начал мутнеть рассудок, а дыхание перехватило. – Я… - снова продолжил он, и, набрав в лёгкие побольше воздуха, на выдохе произнёс: - С днём рождения! Прости меня, я не забыл поздравить… я не забыл… я не хотел по телефону… - сбивчиво говорил Хёнг Джун, пытаясь смотреть в любимые карие глаза. И каждое слово давалось с таким трудом, что по сравнению с ними, все его тренировки и концерты казались лёгкой прогулкой.
- Спасибо. – радостно улыбнулась Алеся, не отрываясь глядя в тёмные глаза парня. Он раньше никогда не подходил настолько близко, и сейчас девушка чувствовала его обжигающее дыхание.
Эта улыбка, разве может быть что-то лучше? Она как солнечный свет озаряет землю днём, как луна освещает ночь, она тёплая и добрая, она такая родная. А губы настолько соблазнительные, настолько манящие, что так и хочется попробовать их вкус. Не смотря ни на что, надо просто прикоснуться и будь что будет. Будь что будет.
Хёнг Джун не знал, что он делает, его разум не слушался, сердце требовало, оно говорило, а инстинкты подчинялись и, обхватив обеими руками девушку за талию, он склонился, и мгновенно отыскав её губы, нежно поцеловал, настолько нежно, как будто боялся, что она растворится. Дрожь электрическими волнами прошлась по всему телу, от первого прикосновения, а сердце билось так сильно, что казалось, ещё чуть-чуть и оно выпрыгнет из груди. Ещё бы, он целует её, свою любимую девушку, ту, которая стала для него всем. «Господи, пусть этот миг никогда не заканчивается, время, я умоляю тебя, остановись» была последняя связная мысль в его голове, но как только он почувствовал её руки на своих плечах, он готов был умереть от переполняющего счастья. Она ответила ему, нежно проводя по плечам, холодными руками. Большего парню не требовалось. Ещё сильнее прижав девушку к себе, он усилил поцелуй, делая его более проникновенным и страстным. Нужно было утолить эту жажду, которая так долго копилась в сердце и душе.
- Алеся, я… - прошептал он, прерывая этот чувственный обмен, и целуя её в шею. – Я люблю тебя. – наконец произнёс он эти долгожданные для себя слова.
- Я тоже люблю тебя, Хёнг Джун. – вымолвила девушка, крепче прижимаясь к его груди, и её слова растворились в сбившемся дыхании.
- С днём рождения, Алеся! – улыбаясь, повторил Хёнг, прижимая девушку к себе. – С днём рождения, любимая! – немного смутившись, добавил он.
Луна освещала и без того не тёмную аллею парка, а двое шли рядом, весело переговариваясь и смеясь. Сильная мужская рука сжимала хрупкую женскую, согревая своим теплом. А лунный свет отражался на красивой подвеске, которая нашла своё место на груди девушки. Поблёскивая маленькими бриллиантиками, которые украшали две большие буквы S сложенные в одно маленькое сердечко.

_________________
"-У нас с Кю Чжоном общие интересы...
-Стоп! И какие это у нас с тобой обще интересы? Что у меня может быть общего с совершенно неадекватным человеком?
-Помолчи...мы с тобой обаяшки, понятно?!" - Кю Чжон & Чон Мин 
Вернуться к началу Перейти вниз
Irishka
Странник
Странник
avatar

Сообщения : 10
Корейчиков : 15
Камсаамнида : 5
Дата регистрации : 2014-08-22
Откуда : Kozelets

СообщениеТема: Re: Фанфик "Я подарю ей сердце" Автор: Candy Andry   Вс 19 Апр 2015, 02:11

I love you I love you sunny_love
Вернуться к началу Перейти вниз
Candy Andry
Автор фанфиков ;)
Автор фанфиков ;)
avatar

Сообщения : 540
Корейчиков : 871
Камсаамнида : 299
Дата регистрации : 2011-09-13
Откуда : Из страны грёз..

СообщениеТема: Re: Фанфик "Я подарю ей сердце" Автор: Candy Andry   Чт 23 Апр 2015, 21:40

Irishka, эмоциональноyupi_smile спасибо!

_________________
"-У нас с Кю Чжоном общие интересы...
-Стоп! И какие это у нас с тобой обще интересы? Что у меня может быть общего с совершенно неадекватным человеком?
-Помолчи...мы с тобой обаяшки, понятно?!" - Кю Чжон & Чон Мин 
Вернуться к началу Перейти вниз
Irishka
Странник
Странник
avatar

Сообщения : 10
Корейчиков : 15
Камсаамнида : 5
Дата регистрации : 2014-08-22
Откуда : Kozelets

СообщениеТема: Re: Фанфик "Я подарю ей сердце" Автор: Candy Andry   Пт 24 Апр 2015, 09:51

Candy, твои фанфики всегда вызывают такие эмоции. Это тебе спасибо:flower: flor
Вернуться к началу Перейти вниз
Candy Andry
Автор фанфиков ;)
Автор фанфиков ;)
avatar

Сообщения : 540
Корейчиков : 871
Камсаамнида : 299
Дата регистрации : 2011-09-13
Откуда : Из страны грёз..

СообщениеТема: Re: Фанфик "Я подарю ей сердце" Автор: Candy Andry   Пт 24 Апр 2015, 10:01

Irishka, и я безумно счастлива, что так! 44

_________________
"-У нас с Кю Чжоном общие интересы...
-Стоп! И какие это у нас с тобой обще интересы? Что у меня может быть общего с совершенно неадекватным человеком?
-Помолчи...мы с тобой обаяшки, понятно?!" - Кю Чжон & Чон Мин 
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Фанфик "Я подарю ей сердце" Автор: Candy Andry   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Фанфик "Я подарю ей сердце" Автор: Candy Andry

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Закрытое сердце опасно для здоовья
» Магнитогорск-стальное сердце Родины.
» Лето, солнце, жара, отпуск.
» Конкурс фанфик месяца апрель!
» Фанфик "Бунт в Эквестрии"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ClubFATE: шоу-бизнес Азии, любимые дорамы, фильмы и аниме :: СТРАНИЦЫ ФОРУМЧАН, РОЛЕВЫЕ ИГРЫ, АРТ, ФАНФИКШН и др. :: Фанфики и ориджиналы-
НАШ БАННЕР

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии

____________________________________________________

ДРУЗЬЯ ФОРУМА

Русский фан-сайт группы TVXQ&JYJ Samjogo Subbing Squad - переводы азиатских фильмов и сериалов.  GREEN TEA - перевод и озвучивание азиатских фильмов и дорам МАНИЯ - фансаб-группа Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов Samjogo Subbing Squad - переводы азиатских фильмов и сериалов.
Фансаб-банда Палата 666   
 
NORAZO Indiandreams


  

Flag Counter




Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник