ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  


Поделиться | 
 

 Фанфик "Тандем Музы и Автора"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 11366
Корейчиков : 17358
Камсаамнида : 4449
Дата регистрации : 2011-06-07
Откуда : Earth

Лист персонажа
Тейлор Свифт: участница Ролевой Игры
Пак Хён Шик: Муза
T.O.P: участник Ролевой Игры

СообщениеТема: Фанфик "Тандем Музы и Автора"   Пт 05 Июн 2015, 16:37



НЕ РАЗМЕЩАТЬ НА ДРУГИХ САЙТАХ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА!!!
Уважайте труд и авторское право других!
Заранее спасибо!


НАЗВАНИЕ: "ТАНДЕМ МУЗЫ И АВТОРА"
АВТОР: Lana
ФЭНДОМ: T.O.P (Чхве Сын Хён; Таби, Темпо)
РЕЙТИНГ: G
ЖАНР:  психология, символизм.
СТАТУС: завершен.

ОТ АВТОРА

Автор и Муза - нераздельный огромный Мир, где рождается Слово.

В этот вечер мне было так грустно...Я словами не могу передать, насколько плохо себя чувствовала моя душа. Слезы не переставали бежать по щекам. Чтобы хоть немного себя успокоить, я начала пересматривать видео с Бенгами. Глядя на Таби, я вдруг почувствовала, как сильно, больше, чем когда-либо, я потянулась к нему, как к своей Музе. Грудную клетку просто разрывало от тяжелого чувства пустоты. А потом я на одном дыхании написала фанфик о том, как обрела свою Музу, как живу с ней и что она значит для каждого Автора.
Утром следующего дня, зайдя в Инстаграм Таби, я нашла опубликованное им фото крыш... Он даже не догадывается, что сделал.))) А я в очередной раз почувствовала невидимую связь с ним и поддержку, и это придало мне сил. Спасибо, родной, что ответил мне, хоть и сам о том не подозреваешь. Это тайное послание я буду бережно хранить в своем сердце...
ПОСВЯЩАЕТСЯ

Моей Музе, Коллегам по перу и всем творческим людям, имеющим "роман" с Вдохновением.

_________________
T.O.P.L.A.N.A
"Преследователь" (3/16), "Каин и Авель" (4/20), "Пламя желаний" (4/50), "Чан Ок Чон" (2/24), "Виноградарь" (1/16), "Чан Ён Силь" (1/50), "Передвижной Токийский оркестр" (/10), "Мерцание светлячков-2" (3/10), "Позвони в звонок дважды" (4/15), "Хотельер" (10/20), "Алые сердца Корё" (7/20), "Золушка и 4 рыцаря" (5/16), "Шоумен" (3/18), "Хваран" (6/20), "Подозрительный партнёр" (5/20)



Последний раз редактировалось: Lana (Чт 20 Июл 2017, 01:53), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://clubfate.narod.ru/
Lana
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 11366
Корейчиков : 17358
Камсаамнида : 4449
Дата регистрации : 2011-06-07
Откуда : Earth

Лист персонажа
Тейлор Свифт: участница Ролевой Игры
Пак Хён Шик: Муза
T.O.P: участник Ролевой Игры

СообщениеТема: Re: Фанфик "Тандем Музы и Автора"   Пт 05 Июн 2015, 16:37

Город жил своей жизнью… Тысячи искр зажигались кем-то в кромешной тьме. Каждая из них таила секрет чей-то истории… У каждого она была своя…
Я люблю это место. Отдаленное от всех, тихое и уютное. С крыши Студии «Судьба» открывался вид на город Жизни. Каждый вечер я возвращалась сюда, сворачивая с шумной Дороги, заполненной Незнакомыми мне людьми. Весь день проходил в суете, поисках ответов и тихом ожидании ночи, когда я оставалась наедине с самым сокровенным – Мечтой и…
Одиночество. Раньше я, было, слилась с тобой. Ты многогранное и непостижимое. Грустное, но порой дарящее свободу. Сладкое, но иногда такое горькое… Мой спутник жизни. Бывало, хотелось возненавидеть тебя за молчание и пустоту, невозможность отдать кому-то тепло, которое долгое время переполняло меня...
Сейчас, каждый раз возвращаясь в любимый уголок, я с нетерпением переступаю порог на крышу, усаженную декоративными деревьями и ароматными цветами. Мой маленький Мирок, в котором так много прожито и так много прочувствованно. Единственное место, где я не одинока. Но самое главное, что меня там всегда ждут… Родные глаза, теплая, порой шаловливая улыбка, понимание и тихая беседа. Муза в Его облике какой год сладко сводит меня с ума…
Но в этот вечер впервые меня никто не ждал… Сердце больно сжалось и я невольно остановилась возле плетеного кресла, в котором он так любил сидеть, укутавшись в шерстяной плед. Вид у парня был всегда домашним. Не таким, как его привыкла видеть публика. Там, в том Городе, что простирался внизу, он был на вершине славы, недосягаемый и порой чужой мне. Но это укромное место на крыше среди небольшого сада делало его совсем другим…

У каждого есть такое место, куда приходишь отдохнуть. Каждый находит там кого-то, почувствовав родственную душу. Вот так и мы когда-то встретились. Случайно. Он затерялся в огромном Городе, долго бродил, ища приют подальше от громкой толпы и орущей публики. А я прогуливалась в парке Слова. Тоже искала, только не убежище, а Вдохновение. Было пусто на душе и тоскливо. Одиночество совсем не жаловало и порой леденило сердце, из-за чего я надолго перестала писать. Из сердца ушли прежние мечты и прошлое, что вдохновляло. Хотя я о нем не жалела. Слишком уж много было того, что хотелось забыть…
Мы встретились у фонтана Надежды. Я смотрела на свое расплывчатое отражение в воде и все думала, как мне быть дальше. Ночной ветер был прохладным, как и мое настроение. Тихие шаги рядом спугнули задумчивость. Кто-то тихо подошел и стал рядом. В отражении появился незнакомый образ. Круги на воде от брызг фонтана не давали рассмотреть подошедшего, но его присутствие прогнало тревогу и мне вдруг стало спокойно и уютно. Это завлекло интерес к Незнакомцу. Несмело покосилась на рядом стоявшего. Приятное тепло разлилось по телу. Незнакомый облик вызывал доверие и симпатию. Но он был очень грустным. Ветер играл с его слегка растрепанными волосами и прикрывал ими задумчивые карие глаза. Молодой человек все также недвижимо стоял и глядел в воду. И тут я осознала, что так привлекло меня – знакомое Одиночество. Теперь их стояло двое: мое и его. Почувствовав, что я смотрю, строго взглянул на меня и, немного задержав колкий взгляд, снова уставился на воду. Я ощутила себя лишней, хоть и пришла первой.
Уходя, неожиданно осознала, что пустота внутри исчезла. Что-то новое и пока непонятное проснулось во мне. Придя на излюбленное место на крыше, куда никогда никого не пускала, села за небольшой столик и вдруг, помедлив, открыла блокнот и начала писать. Слова сначала находились с трудом, чувства еще путались, но постепенно ощущения разожгли во мне воображение, и на бумаге родилось начало первой за долгое время истории. Я уже не могла остановиться. Только рассвет, ослепив яркими красками, увлек мое внимание своим очарованием, и я мечтательно засмотрелась на всплывающего золотого кита на горизонте. Величественно и красиво! Рождение Дня ознаменовало рождение Новой Меня.
День прошел так быстро, что я даже не заметила его. Меня занимала лишь одна мысль – будет ли снова сегодня в парке тот незнакомец?
Не было. Прождала пару часов, в надежде вглядываясь в освещенные аллеи. Грусть вернулась, а вместе с ней и одиночество…
Поднявшись на крышу, приготовила горячий кофе и приютилась в любимом кресле. Посидев немного, решила попробовать продолжить писать начатую историю, но в испуге обнаружила, что блокнота нет. По всей вероятности в парке, после того, как перечитала написанное, увлеклась ожиданием незнакомца и забыла записи на скамье. Было так обидно. Впервые за столь долгое время я, наконец, начала что-то писать. Эта идея меня вдохновляла, и вот так все потерять. Слезы не принесли утешение. Вернувшись в парк, я не нашла пропажу… Все исчезло так же быстро, как и пришло: Муза, вдохновение и начало нового дня…
Вернувшись к себе на крышу, закуталась в плед и вскоре уснула.
Каким же было мое удивление, когда, проснувшись утром, я увидела на столике перед собой свой блокнот. Оглянувшись, никого не увидела. Может, я вовсе и не теряла его? Может, вчера в темноте не заметила, что он на месте. Но… Я была уверена, что его нет…
Странное событие похитило мое внимание, и весь день теперь был посвящен только мыслям о случившемся. Вечером я снова поплелась в парк. Все внутри обожгло, когда я увидела возле фонтана знакомый Силуэт. Радость заставила сердце биться сильнее. Осмелившись подойти, стала рядом и принялась разглядывать круги на воде. Почему я так волновалась? Мы были незнакомы, я даже не представляла, кем был этот человек, но он интриговал до глубины моего подсознательного.
Ночь завораживала звуками. Незнакомец не шевелился, все также задумчиво глядя на фонтан.
- Почему ваш Герой такой грустный? – вдруг глубокий бархатный голос прорезал молчание.
Я всем телом вздрогнула. Взглянула на парня, который все также не шевелился.
- О чем вы?.. – едва слышно промолвила и замерла, так как незнакомец немного повернул голову и взглянул на меня пронизывающим любопытным взглядом.
- Вы вчера забыли здесь блокнот … Я прочитал записи… Извините за бестактность…
- Так это вы принесли его на… - умолкла в удивлении. – Но как вы нашли меня?
Парень молчаливо оглядывал мое лицо. Его неподдельный интерес слегка смущал, но в то же время нежил и радовал.
- Ваш блокнот был подписан адресом какой-то Студии, - слегка пожал плечами и снова взглянул на воду. – Мне не сложно было найти ее.
- Но сад на крыше… То место мало кто знает и бываю там лишь я…
- Его легко найти. И мой Ключ без труда смог открыть туда Дверь.
Эти слова удивили больше всего, так как никто никогда даже при большом желании не мог открыть ту Дверь…
Я смотрела на этого странного парня и не могла понять, что так притягивало к нему. Почему он казался таким знакомым, если я его видела всего лишь второй раз? Испугавшись столь откровенного проникновения в мой личный мирок, я вдруг замкнулась в себе и быстро направилась прочь.
- Постойте! – вдруг окликнул меня его Голос.
Я остановилась и невольно оглянулась. В его взгляде читалось явное нежелание отпускать меня.
- Да?.. – едва слышно прошептала, утопая в его глазах.
- Позвольте мне хоть изредка приходить в сад на крыше…
- А? – не могла поверить, что он это просит.
- Я… - глаза вдруг стали слегка влажными. – Устал…
Его ответ без труда открыл Замок и моего Сердца.
С того вечера он начал заходить ко мне в гости. Сначала несмело редко, и то только для того, чтобы постоять в сторонке и помолчать, глядя на Город. Потом его визиты участились, где и смелость взялась. Уже себе место пригрел в противоположном углу. Кресло притащил туда старинное плетеное с теплым шерстяным пледом. Мог часами сидеть и уже не только на Город смотреть, но и на меня коситься, в то время, как я с энтузиазмом продолжала писать начатую историю.
Однажды, увлеченно записывая мысли, даже не заметила, как он нарисовался у меня за спиной.
- С Героем все хорошо? – спросил неожиданно близко.
Я, испугавшись, уронила ручку. Парень улыбнулся и тут я поняла, что окончательно пропала… Столько доброты и детской искренности было в этом молодом человеке. Он уже не казался мне таким грустным и отчужденным. Глазки повеселели и улыбались вместе с губками. И я, как его Отражение, невольно улыбнулась в ответ.
- Тебе идет улыбка, - подняв ручку и протянув ее мне, проговорил новоиспеченный добряк.
- А мы уже на "ты"? – с любопытством склонила набок голову.
- Мне бы этого хотелось… - смущенно опустил глаза.
Я улыбалась, как обалделый от счастья котенок, которого приласкали и, наконец, приняли за родного.
- Тогда отдай мне ручку, пока мысля не убежала, - протянула руку.
Вместо того, чтобы вернуть нужный предмет, он легонько пожал мои пальцы, представившись:
- Сын Хён.
- Я запомню, - меня это рассмешило.
- Мне будет это приятно… - как-то значительно заметил и снова улыбнулся.
С того дня его кресло уже не стояло в противоположном углу, а законно воцарилось рядом с моим. Мы могли ночи напролет разговаривать на различные темы, порой серьезные, а порой глупые и смешные. Теперь историю писала не сама, а вместе с ним. Его присутствие вдохновляло и окрыляло. Он стал моей Музой, моим вторым Дыханием, моим новым Миром. То, как и он тянулся ко мне, до этого замкнутой и обретшей себя на одиночество, умиляло и смягчало очерствевшее и разочарованное сердце. Постепенно он разрисовал Мой мир в яркие, новые краски. Каждый День и Ночь с ним были праздником и новым приключением. Глядя на него, я видела Родственную Душу, понятную и близкую мне. Без слов каждая мысль друг друга была Слышна нам. Мы могли молчать вместе, грустить, улыбаться и не стесняться слез. Мы делились друг с другом всем, с чем приходили из Города сюда, в сад на крыше огромного здания Судьбы. Я стала самым счастливым Человеком в этом огромном непостижимом Мире!

И вот сегодня впервые за все долгое время нашего общения Сын Хёна не оказалось на месте. Все оборвалось внутри, будто кто выстрелил прямо в сердце. Встревожено опустившись в его кресло, замерла, уставившись на мерцающий, опустевший для меня Город. «Ушел? Навсегда? Не вернется? Без него? Снова одна?..» - хаос перепуганных мыслей разорвал сознание, и я почувствовала, как таю, будто бы постепенно исчезаю, перестаю существовать…
Первый день – пустота.
Второй день – глухота.
Третий день – был ли он?
Ничего не помню… Все события пролетали будто бы мимо меня. Я изнемогала от жажды, как странник в пустыне. Блокнот никем не тронутый лежал на столе, припадая Пылью разочарования.
Забившись в уголок Сада, прислушивалась к Душе. Она тоже молчала и грустила. Пустота пугала, черно-белые краски, в которые снова окрасился мир, не радовали и не обнадеживали.
Так тихо… Снова тихо… Слишком тихо… Громкость тишины оглушала… и хотелось кричать…
Четвертый день…
Пятый…
Шестой…
Седьмой – я забыла, как пишутся слова Надежда, Радость, Счастье, Любовь… Мечта. Сидела в кресле, оплетенном серой паутиной одиночества… Творческая душа без Музы превращает человека в Узника. Тяжелые Оковы ограничивают желания и мысли. Седьмой день одиночества потерял форму и превратился в пятно…
Захотелось Спать и уставшие глаза прикрыли веки.
Пустота…
Но… что это? Вдруг тепло согрело руку. Ласковое касание скользнуло к плечу, и кто-то нежно прижался к щеке. Едва слышный вздох вырывается из уст Автора и слегка приоткрытые глаза различают родные черты…
Крепкие руки, обнимая, согревают и тихие слова, с лаской прошептанные на ухо, оживляют Стук сердца. Начинаешь нежиться в ворвавшемся жизнью потоке Тепла. Ныряешь в него, пытаясь насладиться каждым мгновением. Сливаешься в одно целое, уже больше неразделимое и прекрасное. Муза и Автор, будто превращаются в крепкое и могучее дерево, проросшее в Саду Мечты…
- Испугалась? – слышен тихий виноватый шепот.
- Где ты был?
- Потерялся… Не мог найти дорогу…
- Ты забыл?
- Ни на мгновение… Я сбился с пути… Прости… Больше ни секунды не хочу быть без твоего Дыхания.
- А я ни секунды не хочу быть без стука твоего Сердца. Прошу, больше никогда не уходи…
- Позаботься обо мне… Хочу быть вечностью в твоих Словах, радостью в твоих глазах, любовью на твоих губах...
- Я буду оживать каждый раз, согреваясь в твоих руках…

_________________
T.O.P.L.A.N.A
"Преследователь" (3/16), "Каин и Авель" (4/20), "Пламя желаний" (4/50), "Чан Ок Чон" (2/24), "Виноградарь" (1/16), "Чан Ён Силь" (1/50), "Передвижной Токийский оркестр" (/10), "Мерцание светлячков-2" (3/10), "Позвони в звонок дважды" (4/15), "Хотельер" (10/20), "Алые сердца Корё" (7/20), "Золушка и 4 рыцаря" (5/16), "Шоумен" (3/18), "Хваран" (6/20), "Подозрительный партнёр" (5/20)



Последний раз редактировалось: Lana (Чт 20 Июл 2017, 01:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://clubfate.narod.ru/
Lana
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 11366
Корейчиков : 17358
Камсаамнида : 4449
Дата регистрации : 2011-06-07
Откуда : Earth

Лист персонажа
Тейлор Свифт: участница Ролевой Игры
Пак Хён Шик: Муза
T.O.P: участник Ролевой Игры

СообщениеТема: Re: Фанфик "Тандем Музы и Автора"   Сб 06 Июн 2015, 02:18

Сегодня утром, зайдя в Инстаграм Таби спустя пару часов после написания этой миниатюры, я нашла опубликованное им фото крыш... Он даже не подозревает, что сделал.))) А вот моя Муза воспользовалась моментом.))) Любимая вреднулька. Спасибо, мой родной, что ответил мне. Ты действительно моя Муза. Это послание я буду бережно хранить в своем сердце...

ФОТО ИНСТАГРАМА ТАБИ:
 

_________________
T.O.P.L.A.N.A
"Преследователь" (3/16), "Каин и Авель" (4/20), "Пламя желаний" (4/50), "Чан Ок Чон" (2/24), "Виноградарь" (1/16), "Чан Ён Силь" (1/50), "Передвижной Токийский оркестр" (/10), "Мерцание светлячков-2" (3/10), "Позвони в звонок дважды" (4/15), "Хотельер" (10/20), "Алые сердца Корё" (7/20), "Золушка и 4 рыцаря" (5/16), "Шоумен" (3/18), "Хваран" (6/20), "Подозрительный партнёр" (5/20)

Вернуться к началу Перейти вниз
http://clubfate.narod.ru/
StasiAsiya
Собеседник
Собеседник
avatar

Сообщения : 504
Корейчиков : 1037
Камсаамнида : 523
Дата регистрации : 2011-11-13
Откуда : Россия, Центральный регион

СообщениеТема: Re: Фанфик "Тандем Музы и Автора"   Пт 19 Июн 2015, 04:14

Привет Лана)
Первые впечатления))))

Рассказ как поцелуй на ночь.
Ты наверно представляешь.
Ребенок весь вечер ждал отца/мать домой. Очень скучал. Возможно даже плакал. И вот он уже лежит в кроватке и уже в полудреме думает, надеюсь я увижу его/её завтра. Но тут тихо приоткрывается дверь и так ожидаемый человек входит, аккуратно присаживается на край и нежно целует : "Спи сладко моё золотко". Ребенок засыпает, ему уже ничего не страшно, ведь он счастлив.

И даже не важно маленький это ребенок, девушка, парень, бабушка или дедушка, главное здесь любовь и ожидание того кого ждешь всем сердцем.

_________________
РОЛЕВАЯ ИГРА - ТОК-ШОУ "МОЛОДОЖЕНЫ - 2"
Что нужно для хорошего настроения? Смех и Улыбки до головокружения))) Ведь радость должна быть общей))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Lana
Администратор
Администратор
avatar

Сообщения : 11366
Корейчиков : 17358
Камсаамнида : 4449
Дата регистрации : 2011-06-07
Откуда : Earth

Лист персонажа
Тейлор Свифт: участница Ролевой Игры
Пак Хён Шик: Муза
T.O.P: участник Ролевой Игры

СообщениеТема: Re: Фанфик "Тандем Музы и Автора"   Пт 19 Июн 2015, 21:34

StasiAsiya, какой теплый и по-домашнему милый отзыв! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Ты меня им тронула до глубины души. Очень приятное каждому человеку сравнение. Очень благодарна тебе, что ты не прошла мимо этого маленького творения и прочитала его. Это такой себе тихий "крик души", о котором мне захотелось рассказать. Еще раз СПАСИБО! 34534

_________________
T.O.P.L.A.N.A
"Преследователь" (3/16), "Каин и Авель" (4/20), "Пламя желаний" (4/50), "Чан Ок Чон" (2/24), "Виноградарь" (1/16), "Чан Ён Силь" (1/50), "Передвижной Токийский оркестр" (/10), "Мерцание светлячков-2" (3/10), "Позвони в звонок дважды" (4/15), "Хотельер" (10/20), "Алые сердца Корё" (7/20), "Золушка и 4 рыцаря" (5/16), "Шоумен" (3/18), "Хваран" (6/20), "Подозрительный партнёр" (5/20)

Вернуться к началу Перейти вниз
http://clubfate.narod.ru/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Фанфик "Тандем Музы и Автора"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Фанфик "Тандем Музы и Автора"

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ClubFATE: шоу-бизнес Азии, любимые дорамы, фильмы и аниме :: СТРАНИЦЫ ФОРУМЧАН, РОЛЕВЫЕ ИГРЫ, АРТ, ФАНФИКШН и др. :: Фанфики и ориджиналы-
НАШ БАННЕР

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии

____________________________________________________

ДРУЗЬЯ ФОРУМА

Русский фан-сайт группы TVXQ&JYJ Samjogo Subbing Squad - переводы азиатских фильмов и сериалов.  GREEN TEA - перевод и озвучивание азиатских фильмов и дорам МАНИЯ - фансаб-группа Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов Samjogo Subbing Squad - переводы азиатских фильмов и сериалов.
Фансаб-банда Палата 666   
 
NORAZO Indiandreams


  

Flag Counter




Создать форум | Искусство, Культура и Досуг | Сериалы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru