ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  


Поделиться | 
 

 "Великая Династия"(Great Dynasty)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Лика
Автор фанфиков ;)
Автор фанфиков ;)
avatar

Сообщения : 1737
Корейчиков : 2923
Камсаамнида : 1146
Дата регистрации : 2012-03-05
Откуда : армения

СообщениеТема: "Великая Династия"(Great Dynasty)   Вт 12 Янв 2016, 19:05

Первое сообщение в теме :



НЕ РАЗМЕЩАТЬ НА ДРУГИХ САЙТАХ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА!!! Уважайте труд и авторское право других!
Заранее спасибо!

НАЗВАНИЕ: "Великая Династия"
АВТОР: Лика
ФЭНДОМ: Ли Мён Хи/Сю Хуэй (Фань Бин Бин), Ли Чжэн Хэ/Хуэй-Цзунъ (Чжи Чан Ук), Ким Чжин Хо (Ким Чжэ Чжун), Ли Мён Хо (Ю А Ин), Пак Чон А (Ким Тхэ Хи), Ли Мён Су (Пак Ю Чон), Сяо Цзынь (Джанин Чан), Чон Ра Э (Пак Мин Ён), Ли Сон Чжэ (Сон Кан Хо), Ли Хи Су (), Сон Ён Рэ (Шин Се Гён), Ли Юэ Фэй (Ли Ли Жень),  Сю Ли (Кира Ши), Сяо Юй Лань (Виэнн Чжан), Ли Юй Лун/Чжан-Цзунъ (Чжан Фэн И), Вэй Чуньшен (Чан Тин) и другие.

РЕЙТИНГ: NC-17
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: все события и герои вымышлены, и являются лишь бурной фантазией автора, действия не имеют ничего общего с реальной историей, любого рода совпадения, не больше чем случайность.
ЖАНР: исторический, драма, романтика.
РАЗМЕР: макси
СТАТУС: в работе

ОПИСАНИЕ:

Действия разворачиваются во времена правления Династии Цинь и Династии Чосон, две страны, поднявшиеся с колен и твёрдо укрепившие свои позиции в Юго-Восточной Азии. История повествует о сложном жизненном пути Принцессы Чосона Ли Мён Хи,... история любви, предательства, надежды, которая привела к расцвету двух независимых государств!

ПРОМО-ФОТО:
 


_________________


Молодожёны-3, Ключи от сердца!!! Найти дорогу к твоему сердцу!!!



Последний раз редактировалось: Лика (Вт 12 Сен 2017, 14:55), всего редактировалось 18 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Лика
Автор фанфиков ;)
Автор фанфиков ;)
avatar

Сообщения : 1737
Корейчиков : 2923
Камсаамнида : 1146
Дата регистрации : 2012-03-05
Откуда : армения

СообщениеТема: Re: "Великая Династия"(Great Dynasty)   Вт 12 Сен 2017, 14:50

ГЛАВА 19

Цинь, Пекин…


Дворец Гугун, (Запретный Город)…
                                                     
                                                       
*****

«Лишь с тобой… испытал я грусть и радость. Пройду тысячи миль… Объеду необъятную землю, чтобы найти тебя!»

- Тебе понравилось? -дочитав, девушка закрыла книгу…
- Ммм?
- Стихи… ты меня не слушал? – Мён Хи внимательно посмотрела на Чжин Хо. Он лежал на земле, закинув руки за голову, глаза его были закрыты.
- Прости…- он улыбнулся… - Кажется, задремал! Прочитай ещё раз…
- Думаю, ты снова уснёшь как только я начну читать… у тебя всего один свободный день от учёбы, не хочу, чтобы ты проспал его.
- Осталось немного, обучение в Сонгюнгване, закончится через пару месяцев… - он открыл один глаз, щурясь от солнца, с нежностью посмотрев на девушку. – Тогда, мы сможем видеться чаще… и почему ты так быстро растёшь, было так мило, когда ты была маленькой девочкой…
- Почему?
- С молодой девушкой, встречаться сложнее, окружающие это не так поймут…
- Но, ты же мой друг…
- Ммм, разве? – Чжин Хо широко улыбнулся…
- А, что нет?
- Помнишь наш прошлый разговор? Я волновался так, что сердце было готово выпрыгнуть из груди… - он быстренько вскочил, сев к ней поближе, приблизившись лицом к лицу.
- Я…я…я думала, что ты пошутил… - Мён Хи разволновалась, она опустила глаза, чтобы не смотреть ему в лицо.
- Это не так… давай поженимся? Время быстротечно, оно меняет всё, что нас окружает, даже нас самих. Сколько мы будем друзьями, есть ли у этого конец? Дружба прекрасна, она делает нас лучше: храбрее, сильнее, добрее… дружба учит делить свою жизнь с кем-то, учит быть жертвенным, милосердным, понимающим. Дружба, заставляет жить нас сердцем и душой, а главное… избавляет от одиночества. Но, как и всё в этом мире… дружба, не бесконечна, подобно людям, породившим её, она имеет конец!
- Что ты имеешь ввиду? – Мён Хи удивлённо подняла на него взор.
- Наш конец наступит быстрее, смерти ждать не придётся, как только между нами появится кто-то третий… мы перестанем быть друзьями. Это будет невозможно! Вот так сидеть здесь, смотреть на небо огромное и безграничное, болтать о ерунде, делиться горестями и радостями… Я не смогу так жить. Я люблю тебя… - Мён Хи лишь слегка улыбнулась, обнимая Чжин Хо за шею.
- Я тоже… люблю тебя! – он обнял в ответ, крепко прижимая её к себе. Я не хочу жить в мире, где не будет тебя, тогда, всё теряет смысл…
- Если, ты когда-нибудь исчезнешь, если тебя не будет рядом, моя жизнь, тоже будет лишена смысла. Я ни за что не сдамся, я не отпущу тебя. Где бы ты ни была, я найду тебя, не остановлюсь, пока не достигну цели… не сдамся, и ты не сдавайся. Просто жди меня, сколько бы времени ни прошло, я приду к тебе, а если… - она прервала его на полу слове…
- А если, придёт день, когда ты не сможешь прийти ко мне, когда ты устанешь или остановишься, когда силы тебя покинут… я сама сделаю шаг на встречу … где бы ты ни был, я приду к тебе, я буду следовать лишь тому пути, который приведёт меня к тебе… - она прислонилась лбом к его лбу… - Я обещаю!
- Обещаю!

- Ваша Светлость! – нежный голос позвал её, разрывая тишину, вторгаясь в её запретный мир. Голос, принёс собой суровую реальность…его нежная улыбка, луч солнца играющий на его щеках, столь родной и сладкий запах, ласковый голос, который обнимал её подобно тёплому пледу… в одно мгновение, всё кануло в небытие и Мён Хи поняла…только сон, лишь блаженное воспоминание. Реальность – это цепи, сковывающие её тело, холодная земля, боль в теле от каждодневных истязаний…два дня, прошло всего лишь два дня, а ей казалось, что целая бесконечность, лишь в редкие мгновения, когда боль становилась невыносимой и разум покидал её, она возвращалась к нему…  - Ваше Высочество? – голос стал назойливым, он не позволял ей зацепится за желанный образ в голове…
- Чжин Хо… - она с трудом разлепила веки, посмотрев на источник своего беспокойства…
ФОТО:
 
- Ваша Светлость… - Сяо Цзынь, подошла к ней поближе…
ФОТО:
 
- Она жива? – с презрением произнесла Юйлань…
ФОТО:
 
- Юйлань, прошу! – доставая платок, она медленно стирала пот с лица Мён Хи…
- Это тебе твой брат так разум промыл? Я-то его после свадьбы не видела…
- Юйлань, здесь не место и не время… я попросила тебя пойти со мной, но не устраивать сцен. Как вы, Ваше высочество? – она снова обратилась Мён Хи… - Прошу прощения за моё поведение, тогда в Зале, я была расстроена, оскорблена, но я безумно рада, что мой брат успел вовремя, иначе, я не смогла бы жить с этим грузом на сердце.
- Мне тоже… жаль. Я бы никогда не стала вас обманывать, если бы не произошла трагедия с братом… я знаю, если бы вы были на моём месте, поступили бы также.
- Нет, мне бы не хватило смелости…, и вы должны знать, гибель вашего брата, такая же боль для меня, и я не позволю его смелому поступку обесцениться, он защитил вас, потому что любил. Он был прекрасным человеком, мои мечты ни разу не солгали мне… я и мой брат, сделаем всё, чтобы вернулись домой, даже если Отец упрям и зол, есть люди, которые на вашей стороне. И я надеюсь, что мой нелестный поступок не очернил меня в ваших глазах.
- Если бы Су, остался в живых, он непременно бы, всем сердцем полюбил вас, вы были бы прекрасной женой и Королевой… жизнь моего брата оборвалась, унося в небытие ваши мечты, а я не подумала о ваших чувствах, вокруг все были виноваты, меня ничто не могло остановить, поэтому вам так больно. Может быть, если бы я вернулась домой с телом брата, я облегчила бы участь многих, вас и вашей семьи, моего Отца… кажется, я только сделала хуже. Евнух Сон мёртв, я не пощадила даже его. Я сожалею о своём поступке… - слёзы стекали по её щекам, но глаза были холодными и пустыми, будто внутри что-то оборвалось, Сяо Цзынь подошла ближе, слегка приобняв Мён Хи.
- Потерпите немного…всего чуть-чуть, вы шептали чьё-то имя, этот человек ждёт вас, будьте сильной, ведь вы прошли такой сложный путь… - Мён Хи кивнула… - Мне пора, я должна идти!
Сяо Цзынь оставила девушку, быстро удаляясь. Юйлань, которая до этого лишь наблюдала, последовала её примеру. Сердце Принцессы болело, её Отец был жесток, возможно она только сейчас увидела, насколько. То, что произошло было трагедией, но министры и Канцлер возмещали свою злобу на невинной девушке. Она – жертва, но её смерти желали так, будто она вселенское зло.
- Сяо Цзынь, ты куда?
- К Его Величеству… я сделаю то, о чём меня попросил брат. Я помогу ему…
- И о чём же тебя попросил твой несносный брат? – Юйлань грубо схватила Принцессу за руку…
- Не смей меня так хватать! Ты жена моего брата, но я всё ещё дочь Императора, я не Чжэн Хэ и терпеть не стану. Мы росли вместе, я принимаю тебя как сестру, но не переходи границы.
- Сяо Цзынь... и ты туда же! – возмущённо произнесла девушка.
- Иногда ты бываешь невыносима… если у тебя есть вопросы или претензии обратись к своему мужу, я о ваших отношениях ничего не знаю. Но есть невинный человек, которому я хочу помочь, прошу пойми… - Принцесса оставила Юйлань в одиночестве, направляясь к Отцу. Она должна была облегчить судьбу Принцессы из Чосона.
Император был зол, время его было на исходе, он искал поддержки у министров, пытаясь найти приемника. Юэ Фэй не был рождён будущим правителем, в нём не было тех качеств, которых искал Чжан-Цзунъ, а Чжэн Хэ, его сила и мудрость вызывали в нём уважение, таким правителем никто бы не смог помыкать, но в его сыне не было чистоты крови. Стань он Императором, люди, ждущие величия Мин, победили бы. Он был похож на свою мать, такой же добродушный и милосердный, у него были её глаза и улыбка, а также, у него были её сердце и мысли… такой человек, опасен для Цинь! Император скучал по своему старшему сыну, желая, чтобы Небеса вернули его к жизни, его талантливый, умный и сильный сын, тот с кем никогда не смогли бы сравниться его братья. Лучший во всех начинаниях, его сын родился под звездой Великого Правителя.
- Ваше Величество, вы звали меня… - Канцлер поклонился, припадая к ногам своего Государя.
- Да! Как ваша дочь, надеюсь, мой сын сделает её счастливой… - Чжан-Цзунъ не спешил переходить к делу.
- Молодая горячая кровь, им обоим нужно привыкнуть к новому статусу… Чжэн Хэ не спешит прощаться с прежней жизнью, а Юйлань, не достаточна мудра, чтобы быть ему хорошей женой. Дадим им время!
- Верно!
- Вы позвали меня, для того, чтобы сказать это? – канцлер знал, что что-то гложет правителя, и пытался всё выяснить.
- Нет, я хочу поговорить о своей дочери… я хочу, чтобы она стала женой достойного человека, жив или мёртв, Принца больше нет. Если оставить это на Чжэн Хэ, то моя девочка станет женой какого-нибудь простолюдина. Я могу надеяться на вас, Канцлер?
- Вы ведь знаете, в моём сердце живёт безграничная любовь к Её Светлости… всё что у меня есть, и даже моя жизнь, всё принадлежит лишь ей. Если вы доверите мне её, клянусь, что окружу её любовью и заботой. Но, почему так вдруг?! – послышался звук шагов, Принцесса медленно шла к Отцу, который так беспощадно обошёлся с ней, покалечил её жизнь, продал как вещь из дворца…
- Сяо Цзынь? – Император напрягся, боялся, что дочь устроит скандал, он прекрасно знал, как она относилась к Канцлеру.
- Ваша Светлость… - девушка даже не взглянула на Канцлера.
- Отец, как Ваше здоровье? – она улыбнулась…
- Мой прекрасный цветок, Небеса благословили меня, подарив такую дочь…
- Я пришла попросить вас кое о чём?
- Всё, что угодно душа моя!
- Принцесса Чосона, прошу отведи её в Дальний Дворец, не хочу видеть её избитой, растерзанной в гнилой темнице, это отвратительно…
- Исключено! Эта презренная… - Император злился только, вспоминая о наглой девчонке.
- Она сестра моего погибшего жениха…
- Это ещё нужно доказать… - высказался Канцлер.
- Отец, ты не можешь исполнить желание своей дочери… а я хочу, чтобы её последние дни не прошли в страшных муках. Но, может быть вы сделаете мне свадебный подарок?
- Свадебный подарок? – удивился Чжан-Цзунъ…
- Да… к моей свадьбе с Канцлером, спасение вашей души, лучший подарок, меха и шелка, ни к чему.
- Хорошо! Раз ты решила порадовать меня такой новостью, я исполню твоё желание, её сейчас же переведут в Дальний Дворец!
- Милость Ваша Безгранична, Ваше Величество! – девушка поклонилась…
- Это честь для меня, Госпожа! – Канцлер снова заговорил, но Сяо Цзынь игнорировала его, будто его и нет.
- Я прошу лишь, не говорите пока ничего брату… он импульсивен, всегда действует с горяча, его это заденет, когда он успокоится, я сама всё расскажу ему.
- Как пожелаешь, дочь моя! – ещё раз поклонившись, девушка покинула зал, с трудом сдерживая слёзы…
Она как в тумане, брела к своему Дворцу, желая спрятаться и скрыться от этого жестокого мира. Ей хотелось исчезнуть… а может это не такая уж и несбыточная мечта?


Мён Хи не могла понять, как оказалось в этом Дворце, это место внушало страх… сколько душ покоится здесь, сколько жизней унесло это место? Холод, пробирал до костей, ломая их, жестоко скручивая в своих ледяных силках. Но, она была рада и этому, здесь не было стальных кандалов, стражники охраняли дворец снаружи, не стояли над её душой, сверля её ненавистным взглядом. Она не спала, не ела, сил не хватало, чтобы просто двигаться, чтобы хоть как-то сохранить тепло и не замерзнуть. От пыток, всё тело ныло, раны кровоточили, она не понимала где заканчивается душевная боль и начинается физическая. Девушка рухнула на землю, обнимая себя за плечи… неожиданно, она услышала шорох, кто-то пытался проникнуть к ней.
- Не бойся, это я… - парень улыбнулся ей…  
ФОТО:
 
- Ваше Высочество… - с облегчением произнесла девушка. – Как, вы проникли сюда?
- А как думаешь, почему ты здесь? Запретный Город огромный, но мало кто знает обо всех потайных ходах. Здесь много лазеек. А стражники снаружи, даже ничего не подозревают. Просто, здесь очень холодно, но для этого есть это… - он накинул на её плечи тёплое одеяло.
- Благодарю…
- Теперь лучше? – она кивнула. – Ммм, вот, поешь, знаю этого недостаточно, но единственное, что смог сюда пронести.
- Я не заслуживаю такой доброты, я…
- Тшш, что же ты такого сделала, что не заслуживаешь? Спасла мне жизнь? Решила найти справедливость для брата? Оставь предрассудки, женщина в мужских одеждах… чтобы выжить, люди совершают намного худшие поступки. Поэтому поешь, чтобы набраться сил! – она взяла еду из его рук.
- Ваше Высочество, тогда, когда спасли меня, вас не удивило, что я девушка? Вы знали?
- Знал… в день, когда мы были за пределами Дворца, ты слишком много выпила, несла всякий бред, но… - он не знал, как сказать, что одно прикосновение к её нежной щеке, открыло для него истину. – Но, ты была слишком близко, всё стало понятно, ты совсем не похожа на мужчину. Однако, ты хотела уехать, а я не стал поднимать из-за этого шум, ты сама сказала, что мы друзья, ты спасла меня… я помню добро, подаренное мне… - Мён Хи внимательно слушала его, медленно поглощая еду. – Кстати, так как мне тебя называть, Ваша Светлость, Ваше Высочество?
- Для друзей, я Ли Мён Хи… Мён Хи… - Чжэн Хэ рассмеялся…
- Подожди, Мён Су, Мён Хи, а старший брат Мён…
- Мён Хо!
- Это семейная традиция? – девушка улыбнулась…
- Можно и так сказать!
- Я верну тебя домой… не бойся, мгла отступит, свет пробьётся сквозь тревоги! Просто, собери все свои силы.
- Я понимаю, ваш Отец всё равно убьёт меня, а если сохранит жизнь, то оставит вечной пленницей…
- Я сказал, что я верну тебя домой, а не мой Отец…
- Вы не должны…
- Не должен, но хочу… единственная, кого хочу спасти. Дай мне немного погеройсвовать… - за столько тяжёлых дней, она впервые чувствовала облегчение, защищённость, покой…
- Вы, ваша сестра, действительно прекрасные люди, в такие минуты, я понимаю, что человечность и доброе сердце, правят миром, не имеет значения, кем ты рождён, где твой дом и кто отец, пока в сердце, живёт человек! Я сказала вам, что хотела бы спасти жизнь брату, хотела бы чтобы его нога не ступала на вашу землю. Я могла бы стать вашей женой, но возможно, Небеса уберегли вас и меня, от напрасной ненависти… я бы никогда не увидела вашего сердца, истинные мысли, не поняла бы какой вы человек, сколько благ несёте в этот мир. Я бы слепо вас презирала… хоть брат и умер, но я не перестала верить в добро, не начала жить ненавистью… только благодаря вам. Брат подарил мне не жизнь, а надежду, веру в этот мир и людей. И я благодарна судьбе, что она не свела нас, как мужа и жену, но подарила нам дружбу, я буду помнить! – Чжэн Хэ не знал радоваться или горевать, причиняли ли её слова боль или наоборот радовали.
- Наверно, ты права, мы что-то теряем, но взамен, что-то приобретаем! Это и есть круговорот жизни… - Тебе надо поспать, я побуду здесь, с тобой, так что можешь спокойно поспать…
- Хорошо… - она приблизилась к нему, присаживаясь рядом, накрывая Чжэн Хэ половиной одеяла… - Здесь холодно, и не только для меня… - она была так близка, что сердце паренька, готово было выпрыгнуть из груди. Веки её медленно сомкнулись, она уснула спокойным сном, будто бы не было, ни боли, ни страха. Чжэн Хэ наблюдал за ней, для него это было самым прекрасным мгновением в жизни…
- Когда ты уйдёшь, я сохраню это в памяти… - он убрал прядку волос с её лица, когда неожиданно её голова упала на его плечо, и кажется, что-то изменилось… мир уже никогда не будет прежним!

_________________


Молодожёны-3, Ключи от сердца!!! Найти дорогу к твоему сердцу!!!

Вернуться к началу Перейти вниз
 

"Великая Династия"(Great Dynasty)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ClubFATE: шоу-бизнес Азии, любимые дорамы, фильмы и аниме :: СТРАНИЦЫ ФОРУМЧАН, РОЛЕВЫЕ ИГРЫ, АРТ, ФАНФИКШН и др. :: Фанфики и ориджиналы-
НАШ БАННЕР

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии

____________________________________________________

ДРУЗЬЯ ФОРУМА

Русский фан-сайт группы TVXQ&JYJ Samjogo Subbing Squad - переводы азиатских фильмов и сериалов.  GREEN TEA - перевод и озвучивание азиатских фильмов и дорам МАНИЯ - фансаб-группа Фансаб-группа TOMATO - перевод дорам и азиатских фильмов Samjogo Subbing Squad - переводы азиатских фильмов и сериалов.
Фансаб-банда Палата 666   
 
NORAZO Indiandreams


  

Flag Counter




Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник