|
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа

Сообщения : 8176 Корейчиков : 12881 Камсаамнида : 2812 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Какую дораму смотрите? Вс 18 Мар 2012, 08:27 | |
| - keepingBreath пишет:
- А все ее так хвалят, я уже наметилась на нее... Там такой лапонька-принц из "Dream High"...
Я не отрицаю, что дорама может понравится. Тем, кто любит: а) слезливые истории любви б) романтику в) красивые личика Я же ценю в дорамах (да и в кино вообще) совсем другое, поэтому одного-двух красивых мальчиков, чтобы полюбить дораму мне мало. Хотя, да, "Воина Пэк Тон Су" смотрела только из-за главных героев, но честно в этом призналась. И эта дорама далеко у меня не в списках "любимых". Что лично я увидела в "Солнце..." хорошего: первые 5 серий. Там играет пара деток (ну уже не совсем деток))) из "Иль Чжи Мэ". Вот эти серии вполне милые. Также понравился слуга принца/короля - он вообще главная изюминка сериала. В целом актеры играли хорошо. Но сценарий!  Хотя... в конце концов, дорама рассчитана на подростковый возраст, или на тех, кому нравятся подростковые сериалы и мыльные мелодрамы, пусть и стилизованные под "историю". |
|  | | Dimila Модератор

Сообщения : 12880 Корейчиков : 17487 Камсаамнида : 3695 Дата регистрации : 2012-01-28 Откуда : Россия, Зап.Сибирь
 | Тема: Re: Какую дораму смотрите? Ср 21 Мар 2012, 18:35 | |
| За окном воет жуткий ветер и бесконечный снег валит, так захотелось чего-нить о любви посмотреть и тут вспоминаю о тайваньской дораме "почему, почему любовь?!" и вот уже второй день подряд я смотрю эту смешную и притягательную дорамку! Опять напрочь исчезло чувство времени - вчера в четвертом часу ночи заставила себя волевым усилием лечь спать  В ней то - что я обожаю - они уже влюбились - но не знают об этом! ням-ням - пока на седьмой серии |
|  | | keepingBreath Друг

Сообщения : 1287 Корейчиков : 2515 Камсаамнида : 1122 Дата регистрации : 2012-02-17 Откуда : Саратов
 | Тема: Re: Какую дораму смотрите? Пт 23 Мар 2012, 19:02 | |
| Решила посмотреть тайваньскую версию "Озорного поцелуя" или по ихнему "Все началось с поцелуя". О всемогущие телепузики, я начинаю утверждаться во мнении, что у Тайваня лучшие дорамы. Наконец-то мне понравилась хоть какая-то адаптация этой манги, ибо ни аниме, ни корейская версия меня не воодушевили (а японскую смотреть боюсь, там такие страшные актеры...). Уже отсмотрен 1-й сезон, качается второй, а я все еще глупо улыбаюсь))) Верю актерам, верю в любовь главного героя (кстати, красотой не блещет, но как играет, прелесть просто, постепенно даже начала считать его очень даже привлекательным). Главная героиня не бесит, А Дзинь (ее воздыхатель-повар) лапа неописуемая, опенинг, эндинг... Даже не знаю, к чему придраться... И наконец-то стало смешно, с корейской версией не сравнить. И не знаю, кого нужно похвалить, сценаристов или актера, играющего главную роль, но я наконец-то вижу логику событий. Если он уж твердо в лицо признался ей в любви, то в корне изменил свое поведение, стал нежным, заботливым. А Бэк Сын Чжо, то лыбится О Ха Ни, то рожу кирпичом делает, как-то для меня это непонятно. |
|  | | VaiNary Родственная душа

Сообщения : 8176 Корейчиков : 12881 Камсаамнида : 2812 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Какую дораму смотрите? Сб 24 Мар 2012, 02:21 | |
| - keepingBreath пишет:
- О всемогущие телепузики, я начинаю утверждаться во мнении, что у Тайваня лучшие дорамы. Наконец-то мне понравилась хоть какая-то адаптация этой манги, ибо ни аниме, ни корейская версия меня не воодушевили (а японскую смотреть боюсь, там такие страшные актеры...).
А мне даже тайваньская не понравилась.. Правда я смогла посмотреть серий 8-10, не больше.. У меня все еще на просмотре "Королевство ветров" - я в полнейшем восторге Ну и вчера закончила смотреть "Время рока" и начала первую серию "Принца с чердака". п.с. эта дорама ("Принц..."), похоже, станет самой популярной среди фансаберов. Даже не знала, с чьим переводом качать дораму - за одну ночь и Альянс, и Биг Босс, и Томато выложили свои релизы. |

Сообщения : 1287 Корейчиков : 2515 Камсаамнида : 1122 Дата регистрации : 2012-02-17 Откуда : Саратов
 | Тема: Re: Какую дораму смотрите? Пн 26 Мар 2012, 09:37 | |
| - VaiNary пишет:
- А мне даже тайваньская не понравилась.. Правда я смогла посмотреть серий 8-10, не больше..
Сразу втянуться довольно сложно, особенно после корейской версии. Как раз самый смак начинается после 10-й серии))) - VaiNary пишет:
- п.с. эта дорама ("Принц..."), похоже, станет самой популярной среди фансаберов. Даже не знала, с чьим переводом качать дораму - за одну ночь и Альянс, и Биг Босс, и Томато выложили свои релизы.
Почему-то я не удивлена  Наверное, только из-за одного Ючона передрались... (Чего я категорически не могу понять  ). |

| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Пн 26 Мар 2012, 10:35 | |
| keepingBreath, да, Ючон там главная звезда шоу ))) Мне пока первые две серии "Принца" понравились. И Ючон как-то получше играет чем в той же "Мисс Рипли". И друзья у него там забавные, а вторая серия - вообще очень приятная комедия. Ну и + в дораме играет актриса, которая мне очень нравится после ролей в "Каине и Авеле" и "Скандальной столице". - keepingBreath пишет:
- особенно после корейской версии
В том-то и дело, что сначала я пыталась смотреть тайваньскую. Не пошла мне дорама. Потом вышла корейская - взялась за нее. Те же впечатления. Думаю, кроме претензий к игре актеров, мне просто сама история не слишком близка. |
|  | | Dimila Модератор

Сообщения : 12880 Корейчиков : 17487 Камсаамнида : 3695 Дата регистрации : 2012-01-28 Откуда : Россия, Зап.Сибирь
 | Тема: Re: Какую дораму смотрите? Ср 11 Апр 2012, 20:01 | |
| По многочисленным рекомендациям начала смотреть "с какой ты звезды" |

| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Чт 12 Апр 2012, 05:07 | |
| - dimila пишет:
- По многочисленным рекомендациям начала смотреть "с какой ты звезды"
Давно уже терзаюсь сомнениями, смотреть или нет. Вроде бы все ничего, и актеры симпатичные, и драма имеется, но, по-моему, сюжет немного абсурден... На днях случился приступ ломки по Ли Джун Ки, решила-таки начать смотреть "Время пса и волка", скачанный уже много-много месяцев назад. И с первой серии у меня чувство дежавю. Будто смотрю Айрис с другим кастом и в немного... менее динамичной версии. Но Ли Джун Ки! Ах, а как его одевают-то, я истекаю слюнками просто. А вот девушка что-то мне не нравится, слишком старой кажется и... ну, ни к месту она, как-то не вписывается в кадр. А вот Чон Кён Хо (Хоспади, я правильно написала?) неожиданно порадовал. До этого я воспринимала его как милого, доброго парня ("Прости, я люблю тебя", "Ну-ка, улыбнись"), а тут вдруг он как заправский мачо палит из пистолетов (я все еще под впечатлением, только досмотрела 4-ую серию), и как горец сидит на крыше, страдая от неразделенной любви.  Все, меня прет не в ту сторону... |

| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Чт 12 Апр 2012, 05:58 | |
| - keepingBreath пишет:
- Чон Кён Хо
А я на него теперь облизываюсь в "Принцессе Чжа Мён Го". И не скажу, что вот прям уж так он хорош в этой дораме, трудно было его представить в историческом сериале. Но он вполне недурно смотрится. По крайней мере пока )))) Также продолжаю просмотр "Принца с чердака" - милая комедия, только нужно при просмотре отключить напрочь логику ))) Конечно же, дальше смотрю "Бога войны" и всё больше влюбляюсь в каст этой дорамы. Вот очень хорошо подобраны актёры. А сценарий гораздо выше среднестатистического уровня. Да и вообще, мне кажется в последние годы не снимали еще сагыка подобного этому (правда, я еще 2 новых исторических дорамки не видела, поэтому утверждать не буду). Но определенно "Бог войны" у меня в фаворитах. - Спойлер:
-
п.с. а ведь у нас была где-то тема Чона Кён Хо. Точно помню, что создавала... но она таинственным образом исчезла что ли, найти не могу
|

| Тема: Re: Какую дораму смотрите? Чт 12 Апр 2012, 06:17 | |
| VaiNary, - Спойлер:
-
- VaiNary пишет:
- п.с. а ведь у нас была где-то тема Чона Кён Хо. Точно помню, что создавала... но она таинственным образом исчезла что ли, найти не могу
Моя не находить... А он хотя бы был в каталоге актеров?
|
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Какую дораму смотрите?  | |
| |
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| Апрель 2018 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | | | | Календарь |
|
Опрос | | Какого жанра дорамы предпочитаете? | Романтика | | 15% | [ 4 ] | Мелодрама | | 12% | [ 3 ] | Драма | | 8% | [ 2 ] | Комедия | | 12% | [ 3 ] | Приключения | | 8% | [ 2 ] | Боевик, экшн | | 4% | [ 1 ] | Детектив | | 8% | [ 2 ] | Фантастика | | 12% | [ 3 ] | Фэнтези | | 8% | [ 2 ] | Мистика | | 0% | [ 0 ] | Психология | | 4% | [ 1 ] | Исторический | | 12% | [ 3 ] |
| Всего проголосовало : 26 |
|
Последние темы | » Ким Хён Чжу / Kim Hyun Joo / 김현주 Сегодня в 12:30 автор Дашка» "Великая Династия"(Great Dynasty) Сегодня в 08:42 автор Лика» Ким Нам Чжу / Kim Nam Joo / 김남주 Чт 19 Апр 2018, 00:08 автор Дашка» У меня есть любовница / I Have a Lover / Aeinitseoyo / 애인있어요 (2015 год, 50 серий)  Ср 18 Апр 2018, 00:56 автор Дашка» Владимир Шебзухов Притчи  Пт 13 Апр 2018, 11:39 автор Владимир Шебзухов» Мстители из Буам-дон / Avengers Social Club / Buamdong Boksoojadeul / 부암동 복수자들 (2017г., 12 серий) Пт 13 Апр 2018, 08:29 автор Дашка» Иероглифы Чт 12 Апр 2018, 00:19 автор Lana» Грамматика японского языка Чт 12 Апр 2018, 00:00 автор Lana» Хирагана Ср 11 Апр 2018, 23:24 автор Lana» Только между влюбленными / Just Between Lovers / 그냥 사랑하는 사이 (2017., 16 серий) Вт 10 Апр 2018, 00:37 автор Дашка» Лика Вс 08 Апр 2018, 05:02 автор Лика» Загадка (Тайна) / Misty / 미스티 (2018г., 16 серий) Пн 02 Апр 2018, 01:35 автор Дашка» Чи Чжин Хи / Ji Jin Hee / Ji Jin Hui / 지진희 Пн 02 Апр 2018, 01:20 автор Дашка» Фанфик "Фи Га Ро" - T.O.P, Кан Со Ра, Мун Чхэ Вон, Чан Гын Сок, Ли Хон Ки, Ю Сын Хо, Чжи Чан Ук, Big Bang, Girls’ Generation Сб 31 Мар 2018, 11:20 автор Lana» Квон Сан У / Kwone Sang Woo/ 권상우 Пт 23 Мар 2018, 12:25 автор Lana» Разное Пт 23 Мар 2018, 03:17 автор Lana» Рэндаку Пт 23 Мар 2018, 01:50 автор Lana» Знаки восточного гороскопа. Циклические знаки. Чт 22 Мар 2018, 06:34 автор Lana» Числа Чт 22 Мар 2018, 06:17 автор Lana» Аясэ Харука / Ayase Haruka / 綾瀬はるか Ср 21 Мар 2018, 09:38 автор Дашка» По пути в аэропорт / On the Way to the Airport / Gonghang Ganeun Gil (2016г., 16 серий) Вс 18 Мар 2018, 02:19 автор Дашка» Фанфик "Пять роз" Вт 13 Мар 2018, 16:00 автор Lana» Big Bang - все о группе, новости Вт 13 Мар 2018, 12:37 автор Lana» СЛОВАРЬ Пт 09 Мар 2018, 04:16 автор Lana» Праздничные нотки! Чт 08 Мар 2018, 10:18 автор Lana |
Самые просматриваемые темы | |
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|