Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Красотка / Peach Girl / ピーチガール (2005 г. 25 серий) Сб 24 Дек 2011, 12:47 | |
| Красотка / Peach Girl / ピーチガール (2005 г. 25 серий)Год выпуска: 2005 Страна: Япония Жанр: драма, комедия, романтика, сёдзё Тип: TV Продолжительность: (25 серий по 24 мин.) Режиссер: Исиодори Хироси Описание: Аниме «Peach Girl» - типичная романтическая мелодрама. Есть главная героиня, довольно красивая, но, как заведено, комплексующая по поводу своей внешности. Есть два симпатичных парня, претендующих на её руку: один – спокойный и серьёзный, другой – весёлый и непосредственный. Есть «лучшая» подруга, единственная цель существования которой – разрушить счастье главной героини. Вот вокруг этой четвёрки главным образом и разворачивается действие аниме. Разворачивается оно по всем законам жанра: если герои договорились встретиться в условленное время и решили, что если кто-то из них опоздает - они расстанутся, то кто-то обязательно опоздает, если герою предлагают бросить возлюбленную «для её же блага», он её обязательно бросит и т.д. И, конечно же, работает главное правило почти любого сёдзё: кто главную героиню первым поцелует, тот ей судьбой и предназначен. Но, несмотря на всю стандартность и посредственность, от «Peach Girl» сложно оторваться, пока не досмотришь до конца. |
|
Candy Andry Автор фанфиков ;)
Сообщения : 591 Корейчиков : 972 Камсаамнида : 345 Дата регистрации : 2011-09-13 Откуда : Из страны грёз..
| Тема: Re: Красотка / Peach Girl / ピーチガール (2005 г. 25 серий) Вс 11 Мар 2012, 08:07 | |
| О, этот бразильский сериал я запомнила на всю жизнь Смотрела и поражалось глупости главной героини, глупости её первого возлюбленного, в общем, выводили они меня коллективно, но всё-таки, досмотрела до конца. Помнится, она сделала правильный выбор, и меня это порадовало |
|