Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Глядя на полумесяц / Looking up at the Half-Moon / Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora / 半分の月がのぼる空 (2006 г. 6 серий) Пн 26 Дек 2011, 23:16 | |
| Глядя на полумесяц / Looking up at the Half-Moon / Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora / 半分の月がのぼる空 (2006 г. 6 серий)Год выпуска: 2006 Страна: Япония Жанр: драма, романтика Продолжительность: (6 серий по 25 минут) Режиссер: Matsushita Yukihiro / ユキヒロ マツシタ Описание: В основе сюжета лежит история любви (или точнее пути к ее обретению) двух молодых людей, встретившихся в больнице во время длительного лечения. В центре повествования главный герой - Юичи, страдающий от гепатита. Знакомство с Рикой, проведшей в больнице большую часть своей жизни из-за тяжелого сердечного заболевания, приносит в его жизнь доселе неведомые страсти.
Последний раз редактировалось: Angalania (Вс 26 Фев 2012, 22:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
SakuraJapan Интересующийся
Сообщения : 133 Корейчиков : 238 Камсаамнида : 102 Дата регистрации : 2011-11-07 Откуда : Россия, Казань
| Тема: Re: Глядя на полумесяц / Looking up at the Half-Moon / Hanbun no Tsuki ga Noboru Sora / 半分の月がのぼる空 (2006 г. 6 серий) Вс 26 Фев 2012, 06:46 | |
| Очень красивое, доброе и трогательное аниме. Я, вообще, не поклонник японских мультфильмов, но этот мне понравился. Действительно, 6 серий - это главное достоинство этого аниме, так как тема развивается быстро и сюжет нисколько не затянут. Мне очень понравилось! |
|