Имя: Ким Кю Чжон (английский: Kim Kyu Jong; корейский: 김규종; ханчча: 金圭鐘; японский: キム・ギュジョン ) Ник: Центр Дата рождения: 24 февраля 1987 года Группа крови: A Рост: 181см Вес: 65кг Позиция в группе: вокалист Таланты: танцы, фокусы Образование: Department of Popular Music, Baekje Arts College Хобби: музыка, баскетбол, чтение Семья: родители и младшая сестра
Последний раз редактировалось: CHARMY (Пн 27 Фев 2012, 23:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Ким Кю Чжон / Kim Kyu Jong Пт 30 Дек 2011, 14:15
Это интересно: Переехал в Сеул из деревенской местности, чтобы осуществить свою мечту стать певцом, поэтому поначалу ему было труднее, чем остальным участникам. - Прослушивание в DSP Entertainment должно было стать последним: Кю решил прекратить попытки, если его и в этот раз не примут. - Имеет репутацию очень вежливого, скромного и спокойного человека, поэтому очень популярен у девушек, в том числе звёзд. - Из-за неконфликтного характера в любом споре группы занимает нейтральную позицию. - Очень близок со своей семьей; даже утверждает, что не будет жениться, если родители не одобрят невесту. - Когда SS501 жили вместе, всегда просыпался первым и будил остальных ребят. - Как и Лидер, утверждает, что видел приведений (мужчину и женщину). - Легко разговаривает на японском языке. - Любимые песни SS501: корейские - Wings of the World & Confession, японские - Kokoro, Distance & Hoshizora. - Однажды Кю Чжон всерьёз занялся комическими танцами, регулярно репетировал, после чего неоднократно удивлял всех на различных ТВ-шоу, так как при его имидже тихони никто от него этого не ожидал. - Из участников группы наиболее близок с Хо Ён Сэном. Сейчас они работают с одним агентством, Кю Чжон даже поучаствовал в записи песни Rainy Heart с первого сольного альбома Ён Сэна. - Сейчас активно готовится к дебюту с сольным альбомом, который состоится в сентябре.
Ким Кю Чжон глазами SS501: Очень тихий, держит всё в себе, зато регулярно громко вздыхает - Честный и добросердечный - Любит дразнить других - Любитель хорошо поесть (например, как минимум 2 миски риса за один присест)
Биография
Спойлер:
Ким Кю Чжон дебютировал как член группы SS501 8 июня 2005 года. Он начал свою актерскую карьеру с роли в музыкальной драме "Break on" 11 мая 2006 года.
21 августа 2006 года он стал ди-джеем в радиопередаче SS501's Youngstreet.
В 2008 году вместе с Ен Сэном и Хенг Чжуном образовали 'SS501 Project Group' . Они выпустили альбом под названием "U R Man" в ноябре 2008 года. Они также спели ОСТ "Because I'm Stupid" к дораме "Boys Over Flowers". Песня к BoF-у стала Песней месяца - 28.03.2009. Так же она получила награду Лучший ОСТ на Mnet Asian Music Awards.
Кю Чжон написал песни для своего сольного трека "Never Let You Go". Он также пишет для своей части "Green Peas". Песня, написанная для своих поклонников, вошла в альбом "Rebirth".
2010: Выход из DSP Media В июне 2010 года, по истечении срока контракта с DSP Media, он вместе с участником группы Хо Ен Сэном подписал контракт с B2M Entertainment и начал сольную карьеру. Чтобы начать свою сольную карьеру, Ким Кю Чжон и Хо Ен Сэн провели совместный фан-митинг в Сеуле 4 декабря, который продолжили в Гонконге, Японии и странах Азии.
Ким Кю Чжон дебютировал в телевизионной мюзикле "Goong". Он играет главную мужскую роль Ли Шин. Он выступил с мюзиклом в Киото (Япония) с 11 июня по 1 июля. Мюзикл «Дворец» с участием Ким Кю Чжона в роли принца Ли Сина, а также с ведущими артистами Кан Дон Хо и Чан Ю Чжун, имел большой успех в Японии, где был поставлен летом 2011 года. СМИ Японии отметили, что «Дворец» является одним из успешных мюзиклов Южной Кореи, и заявили, что данная постановка была одним из основных событий Корейской Волны.
27 сентября 2011 он выпустил свой дебютный сольный мини-альбом "Turn Me On" с "Yesterday" в качестве заглавного трека. В октябре 2011 года Ким Кю Чжон был выбран для 36-серийной драмы под названием "Go! Mrs. Go!!", которая будет показана по кабельному каналу CSTV в конце 2011 года.
Соло 2007: "Hikari" (光) - Kokoro 2008: "Never Let You Go" - U R Man 2009: "Wuss Up" - Solo Collection Альбом 2011: Turn Me On - 1-й мини-альбом DVD 2011 - Young Saeng & Kyu Jong: Summer and Love
Фильмография: Break (2006) Онлайн мини-драма SETI [Search for Extra-Terrestrial Intelligence] (2009) Мини-драма Superstar: Episode 6. Never Ending Love (2010) Ведущий ТВ-шоу: Mnet M!Countdown God of Cookery Expedition (2008-2009) Участие в ТВ-шоу: Manwon Happiness (2008) Shopping King (2009) Happy Together (2009, вместе с Хён Чжуном-Лидером)
Ким Кю Чжон из SS501 о своей актерской карьере, о группе, об их новом альбоме
После того как их пути с DSP Media разошлись, участники SS501 показывают ,что значит быть «раздельно, но вместе». Ким Хён Чжун широко известен как актер, Пак Чжон Мин вернулся на сцену с его сольным альбомом «Not Alone». Ким Кю Чжон, который присоединился к агентству B2M Entertainment вместе со своим товарищем по группе Хо Ен Сэном, тоже стоит перед началом своей актерской карьеры.
Ким Кю Чжон принял участие в интервью с Daily Sports и рассказал о том, что в работе не хочет использовать свой шарм «мальчика-цветочка», а хочет стать более опытным актером:
Интервью
Спойлер:
Как для Вас работать самостоятельно? Кю Чжон: Это заставляет меня еще больше думать от том, чтобы быть вместе с моими товарищами по группе. Мы привыкли постоянно шутить и играть, но так как я сейчас один, мне трудно выразить свои чувства. Как будто чего-то не хватает. Вы сейчас учитесь актерскому мастерству? Кю Чжон: Я занимаюсь около 2 – 3 раз в неделю по 2 часа. Когда я был в SS501, я получил кое-какой актерский опыт снимаясь в музыкальных видео и различных программах. Теперь так как я вошел в мир профессионалов, мне необходимо играть на должном уровне. Это оказывает большое давление, но я очарован актерской деятельностью и чувствую воодушевление. В настоящее время идут переговоры по поводу участия в одной драме, так что скоро все решится. Каким актером вы хотите стать? Кю Чжон: Я хочу добиться успеха благодаря своим способностям, а не имиджу «мальчика-цветочка». Я часть группы «мальчиков-цветочков», но это не значит, что я такой….Я планирую подготовить себя так, чтобы играть таким образом, благодаря которому смогу донести свои эмоции до аудитории. Мне нравится как играет актер Ха Чжон У, я учусь по его работам. Особенно, он поразителен в фильме «Удивительный день» («Amazing Day»). Вы часто встречаетесь с другими участниками SS501? Кю Чжон: Все пятеро мы еще не имели возможности собраться потому, что всегда один или двое заняты. Ен Сэн хён в том же агентстве, что и я, поэтому мы часто встречаемся и советуемся друг с другом. В настоящее время он занимается подготовкой сольного альбома, и я сопровождал его в поездке в США, где мы встретились с представителями его альбома. Я также имел возможность прослушать его песни. Я часто созваниваюсь с Чжон Мином и даже смотрю его выступления. Иногда, я выпиваю с Хён Чжун хёном. Вы теперь должно быть волнуетесь о многих вещах, так как начинаете самостоятельную деятельность? Кю Чжон: Раньше обо мне могли заботиться другие участники, но теперь, кроме меня самого, нет никого кто бы защитил меня и взял бы на себя ответственность. Конечно, я волнуюсь, но я уверен, что благодаря этой возможности, смогу совершенствоваться. Я начал видеть такие вещи, на которые не обращал внимание, когда мы были вместе. Я наблюдаю за другими участниками, занимающиеся самостоятельной деятельностью, и удивляюсь, где они скрывали другие стороны своей личности, которые сейчас нашли свое выражение. Каждый раз я чувствую как они повзрослели. Я действительно горжусь ими и это является причиной сделать себя лучше. Я считаю, что таким образом мы друг друга подгоняем. Когда будет выпущен альбом SS501? Кю Чжон: Я думаю где-то в конце года. У нас разные агентства, поэтому трудно запустить процесс в движение. Но все участники группы считают также, то результат нашего желания должен появиться вскоре.
liveinternet.ru
Последний раз редактировалось: CHARMY (Пн 27 Фев 2012, 23:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Ким Кю Чжон / Kim Kyu Jong Пт 30 Дек 2011, 14:20
“Син ЧхэГён жизнерадостная, идеал девушки по-прежнему О СеЧжон”
Интервью
Спойлер:
" Чувствую стресс, потому что Син Чхэ Гён очень энергичная. Мой идеал девушки - О Се Чжон.
Сейчас я получаю от нее много советов в электронных письмах. Она также сказала, что угостит меня ужином, но как я смогу есть, если буду нервничать?” Ким Кю Чжон рассказал о его идеале девушки в разных шоу с 2008 года и показал, что его предпочтения не изменились.
"Я очень близок к нунам, (Квак) Сон Ён и (Чхве) ЕСыль, которые обе играют ЧхэГён. Это весело, потому что я поступаю так, как обычно Ким Кю Чжон не поступает. Например, повышаю голос на нуну и целую школьницу старших классов” (смеется).
"Когда я стоял на сцене в первый раз, то не видел публику. Когда мы выступаем на концертах, существуют ограничения на импровизацию выступлений, хореография танцев поставлена, в большинстве случаев показываем публике, что мы можем, а это отличается от выступления в мюзикле. Тут вы можете приспособиться к реакции аудитории.”
Ким Кю Чжон продолжал говорить «приносит удовольствие» о игре в мюзикле, и его глаза блестели. Хотя в начале он отказывался играть в мюзикле.
"Это кажется очень трудным. Поэтому я был очень обеспокоен этим. Я понял, что не могу упустить этот шанс. Я спрашивал об этом (Чон) Юнхо, который играл Принца и он ответил «Начиная с этого момента ты Ли Син» и поддержал меня. Это в его стиле. Он тот, кому я благодарен, тот кто дал мне много хороших советов перед тем, как я дебютировал.”
"Было много грусти, с тех пор как мы дебютировали на сцене как SS501. Так как моя роль в группе была невелика, я думал ‘Это потому что я не очень помогаю группе?’. Юнхо посмотрел мне в лицо и сказал «Смотри вперед, потому что еще много впереди, не теряй силу духа». Это воодушевило меня, так как я захотел узнать, что же будет дальше».
Ким Кю Чжон продолжил хвалить Юно Юнхо из DBSK. Получив ту же роль, что и он, его чувства также были особенными. "Японские фанаты тоже отзывались о мне лестно , так как это была роль, в которой играл раньше Юно Юнхо из DBSK. Я младше него и поэтому, конечно, очень благодарен и счастлив.”
Режиссер Сон Бён Чжун, который ставит мюзикл «Дворец», сказал ранее "Звезды идолы в настоящее время как будто Наследные Принцы для публики». Ким Кю Чжон согласился, сказав "Потому что К-поп популярен. Когда я вижу выступления других идолов, я тоже думаю, что ‘это здорово, круто.”
Среди идолов в данный момент, которые заслужили похвалу и звание принцев, для него, который также является одним из кумиров, это большое бремя. "Я нервничаю при мысли, что не должен разочаровать их. Особенно людей, которые близки мне.”
Впервые начав играть, Ким Кю Чжон получил много помощи от команды мюзикла и он передал им свою благодарность.
"Вообще-то, перед тем как я начал играть в мюзикле, было не очень весело ходить на занятия по актерской игре. У меня нет к этому склонности. Однако я многому научился, благодаря этой возможности. Я почувствовал интерес после того как начал. Я понял, что невозможно делать это без желания, потому что кто-то заставил тебя делать это, хорошо бы делать это с удовольствием.”
Полностью проданные билеты на их выступления в Японии также показывает результат выдающейся командной работы. "Наша команда исполнителей прошла обучение в ЧхонПёне. Первоначально я думал, что не смогу влиться в команду. Так как вокруг было много ветеранов актеров, я думал, что они будут ненавидеть меня, но этого не случилось. Они действительно давали мне много хороших советов. Здесь действительно доброжелательная атмосфера.”
С увеличением интереса к актерской игре, желание играть росло тоже. Ким Кю Чжон хотел бы играть в маленьком театре, чтобы быть ближе к зрителям и даже выразил свое желание выиграть награду. "Я надеюсь, что мюзикл «Дворец» сможет добиться хороших результатов на приближающейся церемонии вручения наград за мюзикл. С его продолжением, мюзикл становится все сильнее.”
В дополнение, кроме мюзикла Ким Кю Чжон был отобран на роль студента, который подрабатывает на полставки и мечтает стать актером мюзикла, в драму TV Choseon ‘Спасая Мадам Го БонСиль’.
Решившись, он плавно преобразится из «идола мюзикла» в «идола актера». Но его основной профессией остается пение. Через 1 год и 6 месяцев 27 сентября он выпустил свой мини-альбом ‘TURN ME ON’ и начал сольную деятельность.
"Я продолжу деятельность, связанную с альбомом в Корее, съемки в драме и различные мероприятия до конца года. Я также думаю о дополнительных выступлениях в мюзикле «Дворец» в Японии, встречи с фанатами в Японии и приближающемся турне по Азии.”
Расширив свои сферы деятельности в различных направлениях, путь Ким Кю Чжона не легок. Найти именно то, что подходит ему и попробовать преобразиться, это та причина, по которой мы будем следить за Ким Кю Чжоном.
YesAsia.ru
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вт 10 Апр 2012, 12:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Charmy Модератор
Тема: Re: Ким Кю Чжон / Kim Kyu Jong Пт 30 Дек 2011, 14:36