Имя: Kim Hyung Jun (кор. 김형준, кит. 金亨俊 , яп. キム・ヒョンジュン )
Только факты:
Дата рождения: 3 августа 1987 года Знак зодиака: Лев Место рождения: Сеул, Южная Корея Тип крови: O Рост/вес: 181 см/66 кг Семья: мама (родители в разводе), младший брат Ким Ки Бом (бывший участник U-Kiss) Образование: средняя школа при университете Dongguk, актёрский факультет университета Kyonggi (в процессе) Позиция в группе: макнэ; второй ведущий вокалист (высокий и средний вокал, рэп) Прозвище: Бэйби/Макнэ (потому что младший в SS501), Черепашка, Кимопитек (за худобу и неправильную осанку, напоминающую древних людей) Хобби: написание песен, компьютерные игры, тренировки с нагрузками Таланты: пение, танцы, игра на фортепиано, плавание Девиз: «Я буду идти вперёд, какие бы препятствия ни встретились на моём пути». Компания: S-Plus Entertainment, в Японии - AVEX Entertainment Часть себя, которой он гордится: талия, губы Вещи, которые берет с собой: iPod, альбом, форма для тренировки Его метод снятия стресса: пение от всего сердца, погулять по пляжу, прокатиться на машине Ответственней всего относится к...: заботе о семье, пению, разучиванию танцев
Офиц. странички: Official Korean Website, Official Japan Website, HnB Company, Twitter
Последний раз редактировалось: CHARMY (Пн 27 Фев 2012, 23:36), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Сообщения : 1750 Корейчиков : 3018 Камсаамнида : 1234 Дата регистрации : 2012-03-05
Тема: Re: Ким Хенг Чжун / Kim Hyung Jun Чт 02 Авг 2012, 12:43
Сегодня, 3 августа у моего любимого Бейбика ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Я очень хочу чтобы в этот день все его мечты сбылись, желаю ему самого, самого, любви, счастья, здоровья ему и его близким, друзьям, хочу чтобы он всегда улыбался, широкой и доброй улыбкой. Желаю ему удачи в его творчестве, потому что он очень талантливый и харизматичный артист, он заслуживает всего самого лучшего, надеюсь он ещё долго будет радовать нас новыми ролями и песнями. И как любят повторять SS501 FIGHTING MY BABY. Так же хочу поздравить всех поклонников Хёнг Чжуна и SS501с этим праздником, ведь каждый день рождения мальчиков для нас праздник. УРА, УРА, УРА, УРА, УРА,УРА, УРА, УРА, УРА,УРА.
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Ким Хенг Чжун / Kim Hyung Jun Чт 02 Авг 2012, 12:48
Ой не могу, вот это парень спортом занимается))))))))))))))))))))))))) Активный образ жизни во всех пониманиях. Еще бы хоть разок мяч в руки взял, вообще б цены ему не было. Все переделал возле поля, везде успел.
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Тема: Re: Ким Хенг Чжун / Kim Hyung Jun Ср 12 Июн 2013, 08:20