|
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа

Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Фанфик «Камера. Мотор!» ss501 Автор: Candy Andry Пт 09 Мар 2012, 07:14 | |
| Candy Andry, спасибо за новую "дозу" Сидела, читала, а улыбка до ушей была  . Настолько люблю читать твои фанфики, что каждая новая глава заставляет чувствовать себя ребенком, которому подарок на Рождество вручили :bounce: Спасибо-спасибо-спасибо! |
|  | | Candy Andry Автор фанфиков ;)

Сообщения : 591 Корейчиков : 972 Камсаамнида : 345 Дата регистрации : 2011-09-13 Откуда : Из страны грёз..
 | Тема: Re: Фанфик «Камера. Мотор!» ss501 Автор: Candy Andry Пт 09 Мар 2012, 07:52 | |
| - VaiNary пишет:
- Сидела, читала, а улыбка до ушей была .
Настолько люблю читать твои фанфики, что каждая новая глава заставляет чувствовать себя ребенком, которому подарок на Рождество вручили VaiNary, спасибо большущее, я так рада, что мои труды идут во благо и нравятся моим любимым читателям Я даже картинки правильно вставила |
|  | | VaiNary Родственная душа

Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Фанфик «Камера. Мотор!» ss501 Автор: Candy Andry Пт 09 Мар 2012, 08:28 | |
| Candy Andry, Картинки картинками )))) Главное - фанфик  . А он великолепный  . |

Сообщения : 591 Корейчиков : 972 Камсаамнида : 345 Дата регистрации : 2011-09-13 Откуда : Из страны грёз..
 | Тема: Re: Фанфик «Камера. Мотор!» ss501 Автор: Candy Andry Пт 09 Мар 2012, 08:30 | |
| VaiNary, стараюсь Ещё раз огромное спаисбо |
|  | | AHE4Ka Странник

Сообщения : 6 Корейчиков : 14 Камсаамнида : 8 Дата регистрации : 2011-12-10 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Фанфик «Камера. Мотор!» ss501 Автор: Candy Andry Пт 16 Мар 2012, 06:40 | |
| Вааааа :shock: С нетерпением жду продолжения! Мне очень очень нравится фанфик Чон Мин, оказывается зануда, но такая милая ММм хотела бы быть на месте Гали чесслово. |

| Тема: Re: Фанфик «Камера. Мотор!» ss501 Автор: Candy Andry Пт 16 Мар 2012, 07:02 | |
| AHE4Ka, да, Мин ещё какая зануда и самовлюблённый и высокомерный Конь Спасибо за такой эмоциональный отзыв))))) |
|  | | Lana Администратор

Сообщения : 12073 Корейчиков : 18343 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
 | Тема: Re: Фанфик «Камера. Мотор!» ss501 Автор: Candy Andry Сб 17 Мар 2012, 11:10 | |
| В очередной раз читала "на полу"))))))))))) Как у тебя получается делать свои истории настолько светлыми и позитивными? Одно удовольствие читать! - ЦИТАТЫ И КОММЕНТАРИИ:
- Candy Andry пишет:
- Галя недовольно посмотрела на Харизму, который горделиво вздёрнув подбородок, сделал вид, что даже не заметил её. Тяжело выдохнув и отведя взор с высокомерного скакуна, Галя, наконец-то осознала, что язык неприятно покалывает
Нет, это все же не просто Лошадь, это Осел! - Candy Andry пишет:
- Галина, вы де должны приезжать на место съёмок без макияжа, и вообще, постарайтесь без него появляться как можно реже. Теперь вы являетесь интересующим объектом для многих журналистов, и вас в любой момент могут сфотографировать, именно поэтому вы всегда должны выглядеть превосходно. Посмотрите на Чон Мина, он встал пораньше, но сделал макияж и уложил волосы.
Это уже не дань профессии, это уже обрах жизни. Харизма, наверное, и в пеленках кремом от морщин мазался - Candy Andry пишет:
- сейчас он был совершенно другим человеком, не тем, кто высокомерно задирал нос, не тем, кто горделиво отворачивался, а серьёзным профессионалом, полностью сосредоточенным на работе.
О, я представила это Величие! - Candy Andry пишет:
- - Пожалуйста, дайте автограф. – Мило попросила Галя, протягивая Чон Мину фотокарточку. По сценарию она не являлась его фанаткой, она подошла за автографом для лучшей подруги, которая застеснялась попросить сама.
Мин с долей высокомерия посмотрел на девушку, которая обворожительно улыбнулась и посмотрела в глубину тёмно-карих глаз. Её взгляд был уверенным, завораживающим, манящим, немного загадочным и таким притягательным, что минутная пауза, которая должна была возникнуть по сценарию, затянулась. Чон Мин не мог оторвать взора от двух океанов цвета оливок, они не отпускали его. И только режиссёр хотел скомандовать камерам «Стоп!», как Чон Мин потянулся к фотокарточке и практически на выдохе, проговорил: - Конечно. Начиная отсюда и до конца съемки эпизода - ОЧЕНЬ удачный момент!  Я прекрасно его прочувствовала, пару раз даже томно вздохнула, как влюбленная героиня романа.  Очень романтично получилось! - Candy Andry пишет:
- Оглянувшись на брюнетку, беззаботно слушавшую своего менеджера, который охотно переводил ей все слова режиссёра, Чон Мин помотал головой, отгоняя нахлынувшие мысли. И решил успокоиться, сославшись на свой гениальный талант и умение вживаться в роль.
 Ну, это и правда все объясняет!)))))))))))))))))) - Candy Andry пишет:
- Хотелось сделать что-нибудь, хотя бы как-то её зацепить, но ничего дельного в голову не лезло.
Вредность этой Лошади идет на рекорд! - Candy Andry пишет:
- Харизма взял заказанные покупки и, дойдя до ближайшей урны, картинно занёс пакет над ней. Глаза Гали расширились, а когда содержимое вместе с пакетом упало на дно, на неё нахлынуло негодование.
Вот же Зебра полосатая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x - Candy Andry пишет:
- Глаза быстро нашли искомое, и картина, которая предстала перед взором, остановила его на полпути и заставила замолчать. Стоя вполоборота около стены и смотря на вошедшего Чон Мина, девушка двумя руками придерживала плакат, на котором был изображен он. Нет не Секси Харизма ради которого, предполагалось, эта Фанатка прибыла в Корею, а он – Ким Хён Джун.
 Так тебе и надо!!!!!!!!!! Аааа, Я прям готова станцевать от радости! Вот так, Лошадь Пржевальского! - Candy Andry пишет:
- Повезло?! Мне придётся начинать карьеру с нуля в ЮАР. Кстати, из Сеула есть прямые рейсы до Претории?
Макнэ вопросительно посмотрел на друга. – Так ты сматываешь удочки? - Я сваливаю! Она подослана лидером. – Громко изрекался Харизма. - С чего ты взял? – Недоумевал Хёнг Джун. - Она повесила его плакат в своей комнате, ты понимаешь? Не мой, а его! Без комментариев, одни эмоции - Candy Andry пишет:
- Слушай, я фанат собственной фанатки, круто! – Обрадовался Бейби.
Хоть ты молчи)))))))))))))))))))))))))))))))) - Candy Andry пишет:
- - Так поверни ситуацию в свою пользу! Ты Секси Харизма или кто? Влюби её в себя, в чем проблема?
Сейчас дитя направит на путь истинный... - Candy Andry пишет:
- И как он раньше об этом не подумал? Ему всего лишь нужно включить своё обаяние и сделать так, чтобы при его виде эта девчонка теряла сознание. Она влюбится в него, а значит, как минимум половина проблем испарится. Да и в дораме играть станет легче, а в случае чего, ему не составит труда её смутить или заставить краснеть.
Стратег и великий харизмоводец! - Candy Andry пишет:
- будет пользоваться своим положением на 501%
Отличная тематическая игра цифрами. Отдельный за это респект! Candy Andry, очередное СПАСИБО а хорошее настроение! Масса позитива и улыбка, похлеще лошадиной)))))))))))))))))) С нетерпением жду продолжения! |

| Тема: Re: Фанфик «Камера. Мотор!» ss501 Автор: Candy Andry Сб 17 Мар 2012, 11:28 | |
| - Lana пишет:
- Как у тебя получается делать свои истории настолько светлыми и позитивными?
Не знаю, может из-за моей оптимистичности Спасибо огромное за отзыв, Ланочка, читала с удовольствием))))))) Как же приятно, что меня мои читатели понимаю)))) |
|  | | Lana Администратор

Сообщения : 12073 Корейчиков : 18343 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
 | Тема: Re: Фанфик «Камера. Мотор!» ss501 Автор: Candy Andry Сб 17 Мар 2012, 11:31 | |
| - Candy Andry пишет:
- Как же приятно, что меня мои читатели понимаю))))
Мы не только тебя понимаем, но и очень любим!  Твои истории наполняют нашу жизнь оптимизмом и светом. Так что, вдохновения тебе и побольше прекрасных работ!  Хочу, чтобы у меня коллекция любимых настольных фанфов непрерывно росла |

| Тема: Re: Фанфик «Камера. Мотор!» ss501 Автор: Candy Andry Сб 17 Мар 2012, 11:34 | |
| Lana, какой заказ  Я буду стараться, обещаю |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Фанфик «Камера. Мотор!» ss501 Автор: Candy Andry  | |
| |
|  | | | Фанфик «Камера. Мотор!» ss501 Автор: Candy Andry | |
|