Итак, чем же нас смогли удивить "Цветочки"? Разве только модой, интерьерами и шикарными машинами? Нет! Огромную роль в "цветовой гамме" дорамы сыграли красочные места Новой Каледонии и Макао. Потрясающие места! Уголки мира, к которым спешат туристы, чтобы полюбоваться изобилием красоты и шика, показаны в нашем любимом сериале! Ну что же, дорогие мои, вперед! Пришло время узнать об этом больше ;)
Автор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Города и острова: чем сумели удивить "Цветочки"? Пн 29 Авг 2011, 12:36
Вот некоторые скриншоты, которые я успела сделать. Помните, я говорила об автовокзале? Вот он красавец в фильме.
А вот Чан Ди возле самого отеля. Красота!
ФОТО:
И сам отель)
ФОТО:
Карнавальные маски (но только не этим мальчикам их носить, нечего им прятаться ;) )
И кто же это там прячется?
Я понимаю, что с этого ракурса никакой Венеции не видно, но вы же сами понимаете, когда в кадре появляется Чжи Ху, не только я забываю об отеле в Макао Так уж и быть, чтобы выглядеть скромнее, в таком же плане размещу и Чан Ди))))))))
Последний раз редактировалось: Lana (Вс 18 Мар 2012, 12:48), всего редактировалось 3 раз(а)
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Города и острова: чем сумели удивить "Цветочки"? Пн 29 Авг 2011, 14:54