|
| Солнце в объятиях Луны / The Moon Embracing the Sun / Moon That Embraces the Sun / Haereul Poomeun Dal / 해를 품은 달 (20 серий, 2012 г) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Солнце в объятиях Луны / The Moon Embracing the Sun / Moon That Embraces the Sun / Haereul Poomeun Dal / 해를 품은 달 (20 серий, 2012 г) Ср 18 Янв 2012, 03:19 | |
| Первое сообщение в теме :[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Солнце в объятиях Луны / The Moon Embracing the Sun / Moon That Embraces the Sun / Haereul Poomeun Dal / 해를 품은 달 (20 серий, 2012 г)Режиссер: Ким До Хун В ролях: Ким Су Хён / Kim Soo Hyun Хан Га Ин / Han Ga In Чон Иль У - Jung Il Woo Yoon Seung Аh Описание: Еще с рождения Ён У и Ли Хвон были обручены. Но нашлись те, кому союз высокородных семей пришелся не по душе. Задумав жестоко расправиться с маленькой невестой, заговорщики терпят поражение. Девочка, чудом избежав страшной участи, попадает в дом заботливой женщины-шамана. Так она превращается из благородной Ён У в ученицу шамана по имени Воль (что в переводе значит «Луна). Ли Хвон с трудом переживает смерть любимой, потеря которой оставила неизгладимый шрам на его сердце, заставив наследного принца династии Чосон стать жестким и бездушным. Но внезапная встреча с красавицей Воль возвращает его к жизни, заставляя заново научиться любить. Пообещав себе, что на этот раз никому не удастся разлучить его с возлюбленной, Ли Хвон узнает страшную правду о причастности своей матери и сестры к убийству юной Ён У. Теперь счастье влюбленных под вопросом... По роману "Солнце в объятиях луны" от сценариста "Скандала в Сонгюнгване". Тизер первый:- Спойлер:
Тизер второй:- Спойлер:
Последний раз редактировалось: VaiNary (Пн 05 Мар 2012, 03:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Солнце в объятиях Луны / The Moon Embracing the Sun / Moon That Embraces the Sun / Haereul Poomeun Dal / 해를 품은 달 (20 серий, 2012 г) Пт 03 Фев 2012, 05:53 | |
| Люблю исторические дорамы! Я уже на одну подписалась. VaiNary, да-да, это "Чжумонг" , но после отзыва на эту дорамку, думаю, тоже посмотрю. Люблю хорошие истории! ;) |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Солнце в объятиях Луны / The Moon Embracing the Sun / Moon That Embraces the Sun / Haereul Poomeun Dal / 해를 품은 달 (20 серий, 2012 г) Пт 03 Фев 2012, 07:26 | |
| Lana, - оффтоп:
- Lana пишет:
- VaiNary, да-да, это "Чжумонг", но после отзыва на эту дорамку, думаю, тоже посмотрю.
Ты это, очередность только соблюдай
|
| Тема: Re: Солнце в объятиях Луны / The Moon Embracing the Sun / Moon That Embraces the Sun / Haereul Poomeun Dal / 해를 품은 달 (20 серий, 2012 г) Пт 03 Фев 2012, 07:36 | |
| Рейтинги дорамы "Солнце в объятиях Луны" достигли уже почти 40%. Согласно исследованиям AGB Nielsen Media Research 3 февраля последний (вышедший в эфир) эпизод дорамы получил рейтинги в 37,1%. Это на 2,6% выше, чем рейтинг предыдущего эпизода за 1 февраля и пока что - лучший результат данного сериала. Первый эпизод дорамы стартовал с 18%, второй достиг уже 20%, а пятый эпизод имел рейтинг 30%. Если так будет продолжаться и дальше, можно ожидать что популярность дорамы будет даже выше 40%. Последняя дорама, которая смогла достичь порога зрительской заинтересованности в 40%, была дорама канала КBC "Хлеб, любовь и мечты". А в 2009 году такие же рейтинги были у дорамы канала MBC "Королева Сондок". Кредит: news.nate.com.../20120203n02885, HanCinema |
| Тема: Re: Солнце в объятиях Луны / The Moon Embracing the Sun / Moon That Embraces the Sun / Haereul Poomeun Dal / 해를 품은 달 (20 серий, 2012 г) Пт 03 Фев 2012, 07:47 | |
| Еще немного фотографий со съемок дорамы: - Спойлер:
|
| Тема: Re: Солнце в объятиях Луны / The Moon Embracing the Sun / Moon That Embraces the Sun / Haereul Poomeun Dal / 해를 품은 달 (20 серий, 2012 г) Ср 22 Фев 2012, 07:35 | |
| Ошибки в драме «Луна, обнимающая Солнце» раздражают телезрителей Хотя драма «Луна, обнимающая Солнце» получает высокие рейтинги с хорошим актерским составом и захватывающим сюжетом, у неё также есть несколько недостатков, которые следует исправить. Поклонники смеялись над некоторыми забавными ошибками из предыдущих эпизодов. Многие, наконец, выразили свое недовольство в связи с тем, что производители драмы продолжают делать ошибки. В третьем эпизоде съемочная команда была замечена на экране. В пятом эпизоде в кадре были замечены случайные женщины в современной одежде. В одном из последних эпизодов было полно очевидных ошибок. На фото можно увидеть, что они были настолько заметны, что каждый мог увидеть это. |
| Тема: Re: Солнце в объятиях Луны / The Moon Embracing the Sun / Moon That Embraces the Sun / Haereul Poomeun Dal / 해를 품은 달 (20 серий, 2012 г) Пт 24 Фев 2012, 03:35 | |
| Итак, посмотрела я 12 серий (с русскими и английскими субтитрами). Что могу сказать.. Во-первых, очень была рада опять увидеть милую пару ребятишек из "Иль Чжи Мэ". Ребятишки, правда, выросли так, что я целую первую серию пыталась понять, а где ж я видела эти лица Да вот сами поглядите, какими уже взрослыми стали эти дети: - Спойлер:
А во-вторых.. Эх.. первые 5 серий были очень даже интересны. Но потом... чем дальше, тем скучнее становился сюжет. И это при том, что рейтинги дорамы растут - уже 40%! Совершенно не понимаю этих корейцев и их предпочтения. Одна из лучших дорам "Возлюбленный принцессы" едва перешагнула 20% порог в рейтингах, и у "Иль Чжи Мэ" не было столь высоких рейтингов (зато награды эти дорамы получили заслуженно хотя бы), а среднестатистическая историческая дорама находится на таких высотах! Я уже подозреваю, что это только благодаря актёрам, исполняющим главные роли. |
| Тема: Re: Солнце в объятиях Луны / The Moon Embracing the Sun / Moon That Embraces the Sun / Haereul Poomeun Dal / 해를 품은 달 (20 серий, 2012 г) Сб 24 Мар 2012, 07:59 | |
| Досмотрела с трудом. Даже нет желания писать отзыв. Поэтому совсем кратко: практически все интриги дорамы сводились к тому, как же заставить короля разделить ложе с королевой, этот же король почти все 20 серий страдал, героиня страдала, вокруг них иногда порхали бабочки, а .. ну да..еще герой Иль У страдал. Короче, страдали все, даже слуга короля (принца), от которого тот все время сбегал. Не хочу обидеть тех, кому данная дорама понравилась - вкусы у всех разные, всегда найдется тот, кому понравится подобный сценарий. Я же еле-еле досмотрела сериал. Высокие рейтинги данная дорама явно получила только благодаря актёрам. Все, что было хорошего в этой дораме уместилось в первые 5 серий, когда главные герои были еще детьми. Только благодаря им "Солнце в объятиях Луны" не попадает в мой "анти-топ" дорам. |
| Тема: Re: Солнце в объятиях Луны / The Moon Embracing the Sun / Moon That Embraces the Sun / Haereul Poomeun Dal / 해를 품은 달 (20 серий, 2012 г) Ср 28 Мар 2012, 02:24 | |
| Прочла сегодня в одном из иностранных блогов, а потом нашла подтверждение на кор.сайтах.. У меня есть еще один повод сказать, что я не понимаю популярности этого сериала. Оказывается, в дораме "Солнце..." есть плагиат на сцены из "Дерева с глубокими корнями". В доказание этого приводились капсы и много текста ) (ссылка для интересующихся - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и понимающих корейский). Я не понимаю почему в последнее время корейцы (да и многие наши зрители) отдают предпочтение откровенным поп-сериалам, с поверхностными сценариями, множеством ошибок и ляпов. Я не понимаю секрета популярности подобных сериалов, неужели все, что нужно зрителю - это каждую серию наблюдать за метаниями/рыданиями/страданиями героев и их "нищястной" любви? В то время, как много действительно отличных дорам остаются недооцененными? Похоже, Корея все больше поддается влиянию американских фильмов, где достаточно, чтобы главные герои имели красивую мордочку, декорации были побогаче.. и все - ничего больше не нужно для успеха. Получается, что сценарий, логическое развитие персонажей - они не важны и никому не интересны. Толпа хочет лишь зрелищ, увы... Я очень надеюсь на то, что ошибаюсь. И что корейское кинопроизводство не превратится в еще один Голливуд... п.с. Извините, если кого обидела: но это лично мое мнение. |
| | | Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Солнце в объятиях Луны / The Moon Embracing the Sun / Moon That Embraces the Sun / Haereul Poomeun Dal / 해를 품은 달 (20 серий, 2012 г) Ср 28 Мар 2012, 03:51 | |
| VaiNary пишет: - Цитата :
- ссылка для интересующихся и понимающих корейский. Оказывается, в дораме "Солнце..." есть плагиат на сцены из "Дерева с глубокими корнями"
Ну, корейский я не понимаю, зато у меня есть Переводчик Google)))))))))))))))))))))))) Конечно, перевод поприкалывал, но в общих чертах понятно. Автор хорошо прошелся по этой дораме. Похоже, плагиата там много))) Сперли целые сцены полностью: и места событий, и диалоги. Бедный автор статьи, чтобы его не закидали корнеплодами, скромно напомнил, что все новое - хорошо забытое старое, а повторение - мать творения, но меня это как-то не очень успокоило, потому что все мы с детства знаем, чья мать повторение, и если успокаивать себя подобными изречениями, можно нарваться на обвинение в плагиате, что и случилось с данной дорамой. В общем, главной целью создателей дорамы была понятная всем причина, потому что, чего греха таить, всем нам хочется быть здоровыми и богатыми, а не бедными и больными. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Солнце в объятиях Луны / The Moon Embracing the Sun / Moon That Embraces the Sun / Haereul Poomeun Dal / 해를 품은 달 (20 серий, 2012 г) Ср 28 Мар 2012, 04:28 | |
| Я сериал не видела, но соглашусь с тем, что банальные штампы портят многие дорамы, которые можно было бы достаточно неплохо разыграть. Мне понравился корейский кинематограф тем, что он в достаточно короткое время поднял свой уровень, начали выходить стоящие и реально цепляющие и сознание, и сердце истории, но нынешняя мода все постепенно рубает и уничтожает, превращая в штамповый мир кинематографа, к которому мы с детства привыкли. Это очень обидно, потому что изначально, корейское кино отличалось своей особенностью сюжетов, в которых многое было непредсказуемо (об этом я читала даже у критиков). Поэтому да, плохо, что все так происходит. Это единственный кинематограф, который я сейчас позитивно воспринимаю, но боюсь, что он тоже может "подружиться" с "голливудскими мотивами" |
| | | | Солнце в объятиях Луны / The Moon Embracing the Sun / Moon That Embraces the Sun / Haereul Poomeun Dal / 해를 품은 달 (20 серий, 2012 г) | |
|