ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Интерьеры, машины, телефоны... Шик и блеск дорамы :)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

Интерьеры, машины, телефоны... Шик и блеск дорамы :) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Интерьеры, машины, телефоны... Шик и блеск дорамы :)   Интерьеры, машины, телефоны... Шик и блеск дорамы :) - Страница 2 EmptyСр 03 Авг 2011, 14:02

Первое сообщение в теме :

Когда конфетка вкусная - это делает ее любимой, а когда она еще и в шикарной обвертке - это делает ее популярной любимой конфеткой))) Так и с любимыми "Цветочками". Невозможно отрицать тот факт, что у создателей немало усилий пошло на изготовление вот этой самой обвертки. Но она у них получилась просто шикарно! Дома, интерьеры, машины, мотоциклы, телефоны, одежда... - все это настолько украшает фильм, что он в глазах зрителя превращается в сказку или мечту.
Я хочу сделать попытку и выделить самые "видные виды" дорамы))) Ну что, вперед! ;)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Lana
Администратор
Администратор
Lana

Корейчиков : 18346
Камсаамнида : 4671
Дата регистрации : 2011-06-07

Интерьеры, машины, телефоны... Шик и блеск дорамы :) - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Интерьеры, машины, телефоны... Шик и блеск дорамы :)   Интерьеры, машины, телефоны... Шик и блеск дорамы :) - Страница 2 EmptyСр 10 Авг 2011, 15:43

ТЕЛЕФОНЫ

Наверное, покажется странным, почему я о них заговорила. Обычный аксессуар. Я могла бы тогда и к поясам, например, придраться. Но в этом случае причина есть. Телефоны в ребят непростые. В дораме, можно сказать, идет реклама специальных моделей мобильной фирмы.

Интерьеры, машины, телефоны... Шик и блеск дорамы :) - Страница 2 03defa8fd75a

Интерьеры, машины, телефоны... Шик и блеск дорамы :) - Страница 2 82b2cde4414d

Актеров "Цветочков" пригласили на фотосессию и съемки в рекламе и не зря. Продажа телефонов увеличилась благодаря такому умелому ходу маркетологов)

А вот видео со съемок и сама реклама. Приятного просмотра! ;)

ВИДЕО:
Вернуться к началу Перейти вниз

Интерьеры, машины, телефоны... Шик и блеск дорамы :)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2