|
| Сердечко / Maumy / Heart is... / Hearty Paws / Hearty / 마음이... (2006 год) | |
| |
Ваше мнение о фильме? | Это мой любимый восточный фильм!!! | | 45% | [ 5 ] | Все понравилось! Один из моих любимых фильмов! | | 55% | [ 6 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 0% | [ 0 ] | Фильм "выиграл" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких фильмов много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 11 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Сердечко / Maumy / Heart is... / Hearty Paws / Hearty / 마음이... (2006 год) Ср 01 Фев 2012, 12:13 | |
| Первое сообщение в теме :Сердечко / Maumy / Heart is... / Hearty Paws / Hearty / 마음이...Режиссер: Пак Ын Хён / Park Eun Hyung В ролях: Yu Seung-Ho / Ю Сын Хо Kim Hyang-Gi / Ким Хян Ги Ahn Kil-Kang / Ан Киль Кан Shin Young-Jin / Шин Ён Чжин Jeong Min-A / Чон Мин А Описание: 11-летний Чан присматривает за своей младшей сестрёнкой после того, как мама бросила их. Несмотря на это, дети стараются жить полной жизнью. В один прекрасный день в их семье происходит пополнение: Чан дарит сестре на день рождения маленького и весьма умного щенка. Кажется, новая семья обрела уют и покой......пока однажды не меняет всё ужасный случай. |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Сердечко / Maumy / Heart is... / Hearty Paws / Hearty / 마음이... (2006 год) Вс 19 Фев 2012, 16:02 | |
| VaiNary- Спойлер:
Ты же знаешь, что я НИКОГДА не сяду смотреть драму, если не узнаю, в чем именно драма. Мне всегда надо знать конец для того, чтобы быть готовой, иначе это слишком отражается на моем самочувствии. Так что если бы не папа, то я бы сама сделала себе спойлер))))))))))
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сердечко / Maumy / Heart is... / Hearty Paws / Hearty / 마음이... (2006 год) Вс 19 Фев 2012, 16:04 | |
| Lana, - Спойлер:
а я теперь мазохистка - в конец фильмов больше не заглядываю ))
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Сердечко / Maumy / Heart is... / Hearty Paws / Hearty / 마음이... (2006 год) Вс 19 Фев 2012, 16:08 | |
| VaiNary- Спойлер:
Ты молодец! А я не могу так, а то сразу за успокоительное хватаюсь))))))))))))) А "Сердечко" очень "цепляет", так что я даже со спойлером буду смотреть и так же сильно переживать. Какие же все таки молодцы азиаты. Вот в плане драм, мне кажется, их мало кто переплюнет. Даже тот самый Голливуд: у них есть стоящие фильмы этого жанра, но их мало (ИМХО).
|
| Тема: Re: Сердечко / Maumy / Heart is... / Hearty Paws / Hearty / 마음이... (2006 год) Вс 19 Фев 2012, 16:11 | |
| Lana, - Спойлер:
мне вот странно: ведь комедии и романтику они неплохо снимают в дорамах. Так почему удачные фильмы этих жанров так редки?
|
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Сердечко / Maumy / Heart is... / Hearty Paws / Hearty / 마음이... (2006 год) Вс 19 Фев 2012, 16:18 | |
| VaiNary- Спойлер:
Романтика в их исполнении многим нравится, но лишь потому, что многие любят фильмы о сказке и "для расслабиться". А вот серьезная романтика и правда редко получается. Может все из-за того, что они часто затягивают сюжет, льют много слез и делают глупые концовки. Я вот какую дораму не смотрю и все убеждаюсь, что до 10 серии все отлично и я готова с радостью включить сериал в список любимых, после 10 мне начинает надоедать и я не задумываясь вычеркиваю его из списка. Так уже с третьей дорамой подряд. Вот исторические и драмы, а если еще и все это вместе, то эх!
|
| Тема: Re: Сердечко / Maumy / Heart is... / Hearty Paws / Hearty / 마음이... (2006 год) Вс 19 Фев 2012, 16:21 | |
| Lana, - Спойлер:
в "Возлюбленном принцессы" романтики хватает. И вообще полный оффтоп, конечно - но лучшая история любви из исторических дорам. Не любви надуманной, а именно такой, в которую веришь и которой сопереживаешь. А еще там оказывается (ближе к концу) тааааакие поцелуи, далеко не прилипалы, но и не вульгарные американские. Ах, очень красивые )
|
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Сердечко / Maumy / Heart is... / Hearty Paws / Hearty / 마음이... (2006 год) Вс 19 Фев 2012, 16:25 | |
| VaiNary- Спойлер:
Это еще раз подтверждает, что исторические корейские фильмы - САМЫЕ-САМЫЕ! Как же я люблю этот жанр! А если он еще и драматичен, имеет экшн и романтику (вспомнила любимого Иль Чжи Мэ), тооо, эх! Мечта! Ради таких выводов даже пооффтопить можно
|
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Сердечко / Maumy / Heart is... / Hearty Paws / Hearty / 마음이... (2006 год) Сб 30 Авг 2014, 12:18 | |
| Когда прошу в контакте дать совет, что посмотреть из грустного, то обязательно кто-нибудь да посоветует этот фильм. При этом в группах не имеющего никакого отношения к азиатскому кино. После просмотра Хатико, я зареклась смотреть что-либо драматичное, связанное с животными. Этот фильм тоже буду проходить стороной. Зная корейцев, у меня будет истерика.
|
| | | | Сердечко / Maumy / Heart is... / Hearty Paws / Hearty / 마음이... (2006 год) | |
|