ФорумФорум  Личный кабинетЛичный кабинет  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Горячие новости о Ли Чжун Ги / Ли Джун Ки / Lee Joon Gi: с февраля 2012 года

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 29  Следующий
АвторСообщение
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

Корейчиков : 12829
Камсаамнида : 2816
Дата регистрации : 2011-09-10

Горячие новости о Ли Чжун Ги / Ли Джун Ки / Lee Joon Gi: с февраля 2012 года - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Горячие новости о Ли Чжун Ги / Ли Джун Ки / Lee Joon Gi: с февраля 2012 года   Горячие новости о Ли Чжун Ги / Ли Джун Ки / Lee Joon Gi: с февраля 2012 года - Страница 5 EmptyЧт 09 Фев 2012, 08:26

Первое сообщение в теме :

В этой теме вы можете прочитать новости о Ли Чжун Ги/Ли Джун Ки, начиная с января 2012 года.

Фанвстреча в Японии в следующем месяце
читать:
Кредит: nate.com, hancinema
Свободный перевод vainary, clubFate

Последний раз редактировалось: VaiNary (Чт 12 Июл 2012, 01:42), всего редактировалось 10 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

Горячие новости о Ли Чжун Ги / Ли Джун Ки / Lee Joon Gi: с февраля 2012 года - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Горячие новости о Ли Чжун Ги / Ли Джун Ки / Lee Joon Gi: с февраля 2012 года   Горячие новости о Ли Чжун Ги / Ли Джун Ки / Lee Joon Gi: с февраля 2012 года - Страница 5 EmptyВс 19 Фев 2012, 14:06

Горячие новости о Ли Чжун Ги / Ли Джун Ки / Lee Joon Gi: с февраля 2012 года - Страница 5 A21093ed2201

Также в недавнем интервью Ли Джун Ки заявил, что его интересует роль принца Ли Хвона из дорамы "Солнце в объятиях Луны". Он сказал: "Мне действительно нравятся сагыки (исторические дорамы), чувствую, что "Солнце в объятиях Луны" очень интересный сериал. Я весьма заинтересован ролью Ли Хвона. Но я очень энергичный, так что хочу снятся в экшн-фильме".
Также Джун Ки заметил, что не прочь бы поработать вместе с Хан Чжи Мин (играла в "Каин и Авель", "Скандальная столица" и др.).
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Горячие новости о Ли Чжун Ги / Ли Джун Ки / Lee Joon Gi: с февраля 2012 года   Горячие новости о Ли Чжун Ги / Ли Джун Ки / Lee Joon Gi: с февраля 2012 года - Страница 5 EmptyПт 24 Фев 2012, 10:31

Не успеваю перевести все новости, поэтому сегодня только самая главная новость.
Ли Джун Ки уже сделал выбор новой дорамы.
Трам-та-та *напряженное внимание)))*

Рабочее название дорамы: Arang

Джун Ки исполнит роль циничного и изворотливого правительственного чиновника, у которого есть сверхъестественные способности - он умеет видеть призраков. Он пытается найти дух своей скоропостижно умершей матери. Во время поисков он встречает призрак девушки (в исполнении - Shin Min Ah). Дух этой девушки попросит героя Джун Ки отомстить ее убийцам.
Съемки планируют начать в мае. Канал - МВС.

Честно говоря, я очень рада, что новая дорама Джун Ки - историческая 44

кр: mydramadiary.com

п.с. кто не знает, кто такая Шин Мин А, прошу под спойлер )

Спойлер:
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: Горячие новости о Ли Чжун Ги / Ли Джун Ки / Lee Joon Gi: с февраля 2012 года   Горячие новости о Ли Чжун Ги / Ли Джун Ки / Lee Joon Gi: с февраля 2012 года - Страница 5 EmptyСб 25 Фев 2012, 00:18

Отличная новость!!!
А какой сюжет планируется захватывающий!!!
Я тоже рада, что это будет историческая дорама!
Для Ли Чжун Ки подходят самые серьезные и сильные роли! В них он раскрывается со всей полнотой!!!
VaiNary
Родственная душа
Родственная душа

СообщениеТема: Re: Горячие новости о Ли Чжун Ги / Ли Джун Ки / Lee Joon Gi: с февраля 2012 года   Горячие новости о Ли Чжун Ги / Ли Джун Ки / Lee Joon Gi: с февраля 2012 года - Страница 5 EmptyЧт 08 Мар 2012, 04:18

DeepLook пишет:
А какой сюжет планируется захватывающий!!!
Я тоже рада, что это будет историческая дорама!
Это из разряда: "А в мистических дорамах я пока еще не снимался" Laughing
Жаль, что всего 16 серий. И только в июле в эфир выйдет дорама.

видео: M-NET WIDE joongi:
НАШ БАННЕР

Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, шоу-бизнес Азии

Flag Counter

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения