[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мерцание светлячка / Hotaru no Hikari / Glow of Fireflies (2007 г., 10 серий) Жанр: комедия, мелодрама Режиссёры: Ёсино Хироси Нагумо Сэйити В ролях: Фудзики Наохито [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Описание: Главную героиню зовут Хотару (светлячок) и в ней уживается две личности. На работе она прилежный, аккуратный и исполнительный работник, а дома... Не поверите! Лентяйка и свинюшка, каких свет не видывал!.. Кто бы мог заподозрить в этой миловидной особе ужасную неряху. Ей даже на свидания ходить неохота, так она любит свой домашний образ жизни: шастать по дому в трениках, пить пиво и валяться на веранде. Так она проводит всё свободное время. Пока в её личное пространство не врывается её же начальник.
Автор
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
Тема: Re: Мерцание светлячка / Hotaru no Hikari / Glow of Fireflies (2 сезона: 2007 г., 10 серий; 2010 г., 11 серий) Пн 25 Фев 2013, 06:39
Почему-то я не видела эти моменты в дораме - может я что-то пропустила?
Не пропустила) Эти моменты из фильма, с одноимённым названием. Он вышел в 2012 году. Перевели половину фильма. Обещали через недельку перевод выложить полностью) Я вот очень жду) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] В ролях: Аясэ Харука - Амэмия Хотару Фудзики Наохито - Такано Сэити Итая Юка - Ямада Сатико Ясуда Кэн - Футацуги Сёдзи
Описание: Действие фильма происходит через 2 года после событий во 2-м сезоне дорамы. Амэмия Хотару узнаёт, что её начальник (а теперь и муж) Такано Сэити мечтает провести отпуск с любимой женщиной в Риме. И тогда Хотару начинает планировать поездку в Италию...
Трейлер:
Чувствую, что фильм будет не менее смешным, чем дорамка)
Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
Тема: Re: Мерцание светлячка / Hotaru no Hikari / Glow of Fireflies (2 сезона: 2007 г., 10 серий; 2010 г., 11 серий) Пн 25 Фев 2013, 06:51
Дашка, вот это мега-круть новость!!! Ты такая молодчинка, всегда держишь руку на пульсе событий! а я даже не догадалась посмотреть о фильме что-нить. Я в легком шоке - японцы в Риме - это будет нечто! Ах, как здорово посмотреть на их свадьбу и приключения - отличная парочка!!! Я полюбила этот сериал и теперь прыгая от радости - жду фильм! Фоточки - суперские - сразу настальжи такие пошли
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Мерцание светлячка / Hotaru no Hikari / Glow of Fireflies (2 сезона: 2007 г., 10 серий; 2010 г., 11 серий) Пн 25 Фев 2013, 07:37
Dimila, пожалуйста) Как только фильм появится с переводом, обязательно сообщу в темке) А ты трейлер смотрела? Я смеялась))) Особенно когда она по ступенькам скатывалась) И этот её голос, мимика...тащусь от неё)
P.S. Фильм полностью есть на Ютубе. Он на японском, но там можно настроить английские сабы. Я ни настолько дружу с англ., дождусь русских сабов)
StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
Тема: Re: Мерцание светлячка / Hotaru no Hikari / Glow of Fireflies (2 сезона: 2007 г., 10 серий; 2010 г., 11 серий) Ср 27 Фев 2013, 03:05
При просмотре у меня возникали разные чувства и эмоции... В осноном конечно положительные, но бывало мне хотелось прибить то Хотару (как что скажет, хоть стой, хоть падай), то Макото (батюшки, что ты несешшшь), то Сено (голова тебе дана, так что пользуйся)))) а порой побить "шефа Токано", чтоб перестал быть настолько замкнутым и чопорным))) Все два сезона меня бросало (эмоционально) из одной крайности-ковайности в другую - прям как главных героев))) мне больше понравился 2й сезон, не знаю почему, но он как-то меня больше зацепил))) меня то него почти все время пробирал смех, даже папа не сильно сопротилялся его смотреть))) Судя повсему ему тоже понравилось))) Что весьма меня порадовало))) Очень милый сериальчик))) Приятного просмотра всем тем, кто его выберет)))
StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
Тема: Re: Мерцание светлячка / Hotaru no Hikari / Glow of Fireflies (2 сезона: 2007 г., 10 серий; 2010 г., 11 серий) Ср 27 Фев 2013, 05:34
Да и вообще любовь главных героев возможно описать цитатой из одного корейского фильма Невинные шаги))) Светлячки зажгут свои зеленые огоньки И улетят Их огоньки будут гореть всю ночь И они будут ждать Свою любовь Один, два, три дня...
Светлок верит в судьбу и ждет, просто глупо ждет Того, кто его любит Ждет свою настоящую любовь, За которую готов отдать жизнь, Ждет, пока она придет...
Гость Гость
Тема: Re: Мерцание светлячка / Hotaru no Hikari / Glow of Fireflies (2 сезона: 2007 г., 10 серий; 2010 г., 11 серий) Вт 05 Мар 2013, 04:05