Сегодня, 16.02.2012 Ли Джун Ки окончил службу в корейской армии.
В этой теме вы можете посмотреть фотографии и видео из встречи актера с поклонниками, терпеливо ожидающими его возвращения. И порадоваться, что один из лучших корейских актеров опять с нами. Ждем с большим нетерпением новых работ Ли Джун Ки!
Последний раз редактировалось: VaiNary (Чт 08 Мар 2012, 07:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Автор
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Return of the King - возвращение Короля или Чжун Ги снова с нами Чт 16 Фев 2012, 08:27
А мне показалось по фото, что он серьезней стал немного. И еще более сосредоточенный чем раньше. Или может это переживания сказались.. Эх, как же приятно знать, что наш главный герой форума скоро выпустит альбом, снимется в дораме Он пока выбирает из 4 дорам, я держу кулаки за то, чтобы он выбрал историческую .
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Return of the King - возвращение Короля или Чжун Ги снова с нами Чт 16 Фев 2012, 08:30
От всей души поздравляю тебя, зайка, с возвращением к нам, ожидавшим тебя все эти два года! Сейчас у тебя очень ответственный момент, новый этап в жизни, который мы желаем тебе начать успешно и легко. Пусть в карьере у тебя все ладится и с тобой работают преданные делу люди и хорошие для тебя друзья. Ты всегда был умничкой, я верю, умничкой есть и будешь. Радуй нас своим талантом, согревай своей улыбкой, поддерживай своим уже ставшим для нас кредо "ФАЙТИНГ"! Во многом и для многих ты пример, человек, которому хочется подражать. Ведь мы желаем тоже быть настолько сильными, уверенными, трудолюбивыми и смелыми людьми, как ты! Желаю счастья твоим родным и близким, пусть они всегда поддерживают тебя и дарят тепло. Желаю обрести настоящую любовь! Жизнь полна сюрпризов, желаю, чтобы ты получал только приятные!
Мы ОЧЕНЬ рады твоему возвращению!!! Удачи во всем-всем-всем!!!!!!!!!!!
VaiNary Родственная душа
Тема: Re: Return of the King - возвращение Короля или Чжун Ги снова с нами Пт 17 Фев 2012, 03:16