Чан Гын Сок / Jang Geun Seok / Jang Keun Suk / 장근석
Кратко о главном:
Дата рождения: 4 августа 1987 года Место рождения: Южная Корея Профессия: Актёр Рост: 182 см Знак зодиака: Лев Группа крови: A Агентство: Lobe Entertainment
Дорамы:
2013 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2012 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2010 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2009 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2006 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2006 - Alien Sam 2005 - Lovers in Prague 2003 - Nonstop 4 2002 - Daemang 2002 - School 2002 - Orange 2002 - Ladies of the palace 2001 - Women's world 2001 - Four sisters' story 1998 - Hug 1997 - Selling happiness
Фильмы:
2011 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2009 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - Members of the Funeral 2008 - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 2008 - До Ре Ми Фа Соль Ля Си До 2007 - Сумасшествие ожидания 2007 - Счастливая жизнь! 2006 - Последний пропущенный звонок
Куратор темы: CHARMY
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 17 Сен 2011, 17:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Ким ЧжунСу и Чан Гын Сок – победители Jewelry Awards [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Чан Гын Сок и Ким ЧжунСу получили награды «World Star» и «World K-POP Super Star» на Церемонии награждения «Jewelry Awards». Такие награды даются только лучшим звездам Корейской волны, имеющие честь распространять превосходство культурного богатства Кореи по всему миру. Двум людям преподнесли ворона, оформленного по мотивам Хангыля дизайнером Ким Чжон Чжу.
Между тем, Ким ЧжунСу в этот день выступал на благотворительном мероприятии «Charity Bazaar», чтобы помочь нуждающимся людям.
Посещение съемок дорамы 'Дождь Любви' Назначено на 13 декабря 2011.
Этот визит, организованный недавно и нацеленный на японских фанатов, включает в себя бесплатный однодневный визит на место съемок 'Дождя Любви'. Количество мест сильно ограничено - их только 40. Регистрация всех желающих должна быть уже завершена. Все остальные расходы: на проезд и проживание должны оплатить сами гости. Визит состоится по 13 декабря 2011. Надеюсь будет куча-куча новостей, фото и видео этого визита!
Последний раз редактировалось: CHARMY (Вт 21 Фев 2012, 23:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
Запрашиваемая плата за рекламу с Чжан Гын Соком превысила плату Пэ Ёнджуна!
Актер Чжан Гын Сок подтвердил, что плата за рекламу с ним в Японии превышает плату за рекламу с Пэ Ёнджуном. В недавнем интервью, в ответ на комментарии, говорящие о замене Гын Соком Пэ Ёнджуна в новом поколении Корейской Волны, JKS скромно и честно ответил: "Пэ и я абсолютно разные, и, следовательно, нет никаких оснований для нашего сравнения. Он дракон, а я только недавно вылупившийся цыпленок, который изо всех сил пытается вырасти". JKS подтвердил тот факт, что его запрашиваемая плата за рекламу превышает плату Пэ Ёнджуна, но также он добавил: "Использовать только плату за коммерческую рекламу как критерий оценивавшие не является разумным. Слава достижений Пэ является непревзойденной". Нынешняя запрашиваемая цена за рекламу с Чжан Гын Соком является самой высокой среди звезд Корейской Волны, она достигла 90 миллионов японских йен(более 35 с половиной миллионов российских рублей, около миллиона долларов США прим. пер.: это ему за жвачку тоже столько заплатили? О_о) vk.com/topic-23829329_25402975
Charmy Модератор
Чан Гын Сок принял участие в благотворительном аукционе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ким Джун Су из JYJ и актёр Чан Гын Сок провели «2011 Asia Jewelry Awards» 6 декабря. 3-я церемония награждения, которую открывает Ким Джунг Джу, ювелир-дизайнер и президентом Mucha, проведена в благотворительных целях. Многие звёзды, включая Кима, Чана, Т-ару, MBLAQ, Хванг Джунг Ыма и Но Мин Вуна присутствовали на церемонии. Тема церемонии «Блестящая любовь, Разделённая любовь». Дизайнер Ким продемонстрировал несколько украшений, созданных для разных ТВ сериалов, таких как Lie to Me, Winter Sonata, Star’s Lover, St, You’re Beautiful, Protect the Boss, My Girlfriend is a Gumiho, My Princess, и музыкальную дораму Tears of Heaven. После показа Ким из JYJ и T-ara провели благотворительный концерт. После концерта Джан Гын Сок (Награда мировой звезды) и Ким Джун Су (награда мировой звезды К-попа), Т-ара и MBLAQ (бриллииантовые награды), Юм Чжи Вон, Ли Джэ Хванг, Хванг Джун Ым и Но Мин Ву (ювелирные награды) провели благотворительную акцию. Они продали свои ювелирные изделия и Mucha также выставили на продажу их изделия. Выручка от акции пойдёт в UNICEF ( Детский фонд Организации Объединенных Наций). Представитель бренда говорит «Все компании, которые участвуют в акции помогут нуждающимся через аукционы и подарки. Мы надеемся, что это поможет развитию корейской культуры и творческой индустрии через введение превосходные корейские ювелирные изделия «тонкой» работы.
Чан Гын Сок подал заявку на корону мис Кореи на аукционе, начав с 3700 тыс. вон и в итоге заплатил сумму в 5 млн. вон, которые сразу же были пожертвованы. Прибыль будет передана ЮНИСЕФ и используются, чтобы помочь нуждающимся в мире.
Charmy Модератор
JKS затронул проблему необходимости изменений в рабочих условиях детей-актеров. 9 октября в рамках Международного Пусанского кинофестиваля актер JKS принял участие в открытой дискуссии о будущем кино индустрии. Одной из затронутых им тем стала необходимость изменений в рабочих условиях детей-актеров. Как человек, начавший сниматься в детстве, JKS поделился ценной информацией о том, с какими условиями вынуждены сталкиваться дети-актеры. "Оглядываясь на свое прошлое, у меня возникает ощущение, словно я бежал без передышки, не имея даже шанса остановиться (проснуться) и оглянуться на то, что происходило вокруг. В Корее нет законов, которые защищали бы детей-актеров, также как нет и каких-либо указаний касаемо количества времени съемок или совмещения с образованием. Условия работы несовершеннолетних актеров здесь, в Корее, кардинально отличаются от условий за границей." Он также добавил: "Мало того, что я работал днем и ночью, из-за съемок мне даже приходилось пропускать школу. Я хочу быть уверенным в том, что в один прекрасный день будут созданы законы, защищающие будущее наших детей-актеров. Хочу быть уверенным в том, что у них будет достаточно времени и личной свободы для самих себя." vk.com/topic-23829329_25402975