|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина
| Тема: B.A.P Вт 28 Фев 2012, 01:19 | |
| Первое сообщение в теме :B.A.PНовый Южно Корейский бойзбэнд B.A.P из шести участников от TS Entertainment! Дебют группы 28 января 2012 года! Название: B.A.P от "Best Absolute Perfect / лучший абсолютный идеальный Откуда: Сеул, Южная Корея Лейбл: TS Entertainment Стиль: K-поп , хип-хоп , R & B Состав:Bang Yong Guk / Пан Ён Гук - лидер Kim Him Chan / Ким Хим Чан Zelo / Choi Joon Hong / Чхве Чжун Хон Yoo Young Jae / Ю Ён Чжэ |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: B.A.P Вс 29 Июл 2012, 10:02 | |
| - Bonni-o пишет:
- их элементарно по цвету волос запомнить можно))
Да, цвет волос - это хорошо. Ели бы они так и ходили)))))))))) А вот когда перекрасятся все в белый, все на одно лицо)))))))))))))))) |
| | | The simple girl Любопытный
Сообщения : 47 Корейчиков : 68 Камсаамнида : 21 Дата регистрации : 2012-02-16 Откуда : Россия,Оренбург
| Тема: Re: B.A.P Пт 22 Мар 2013, 01:46 | |
| Буквально два дня назад начала слушать B.A.P.... отличная группа посмотрев их клип Оne Show в интернете, я поняла, что не только песни у них классные, но и хореография супер офигенная!!! так танцевать как они..это действительно сложно...Wow! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: B.A.P Вт 27 Авг 2013, 09:43 | |
| У меня из-за этой группы начался кризис личности. Первое впечатление было очень отрицательное. Мне не нравились мемберы, мне не нравился концепт, не нравилось тотальное помешательство всех и вся на этой группе, и собственно, сейчас испытываю те же чувства. Но их песни! Их выступления! Скачала все их альбомы, один за другим, и не было ни одной песни, которую бы я удалила. Такое разве что только с C.N.Blue случалось. Могу слушать в их исполнении абсолютно все: и агрессивные треки и сладко-розовый Stop it. Вроде бы пытаюсь заставить себя плеваться, да не могу. Хореография мега, моя рыдает (я даже попробовала поотжиматься как в One Shot *рукалицо*). Ребята - талант, что тут скажешь. Но чисто визуально они мне до сих пор не нравятся. |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: B.A.P Вт 27 Авг 2013, 10:02 | |
| Стыдно, наверное, должно быть, но я ничего из их репертуара не слушала. keepingBreath, что бы ты для начала посоветовала? Есть что-то мегавзрывное и хорошее, стоящее? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: B.A.P Вт 27 Авг 2013, 10:19 | |
| Lana, ну, в основном ребята от своего основного агрессивного репертуара не отходят, и по-мне, все их песни похожи. Послушай для начала "Warrior", "Power", "One Shot", "No Mercy". Общее впечатление они составят))) Есть также более лиричные песни, вроде "Stop it" и "Rain Sound". |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: B.A.P Вт 27 Авг 2013, 10:53 | |
| keepingBreath, спасибки за совет. Будем слушать.
|
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |