Olgusha, сегодня твой день - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Какой же это прекрасный праздник! Я желаю провести его с самым лучшим настроением, пусть все-все твои мечты сбудутся и подарят в жизни сказку! СЧАСТЬЯ тебе и ЛЮБВИ!!!
Angalania, у тебя сегодня большой праздник - День Рождения любимого сыночка!!! Всем коллективом нашего форума мы поздравляем тебя и твоего малыша с этим прекрасным событием и желаем ему здоровья, удачи, весеннего солнышка на жизненном пути и всего необходимого для того, чтобы он рос по-настоящему счастливым человеком!!! Прими наши поздравления и вот эту всем известную, добрую песенку!
Angalania, привет!!! С Днем Рождения сынульки!!! Коля теперь совсем большой! Желаю ему ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ! Пусть любит мамочку, слушается во всем и ценить каждую минутку проведенную вместе!!!
Angalania Модератор
Сообщения : 2113 Корейчиков : 4876 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
Тема: Re: Поздравления с Днём рождения Ср 12 Окт 2011, 06:05
DeepLook, ОТЛИЧНО!!! Вот это уже мне нравится!!!!!!!!!!!!!!! Вперед за хорошим настроением!!!!!!!!!
Да, да да!!! Мне тоже очень нравится!!! Включила погромче и давай танцевать!!! Эх, вот бы ко мне домой сейчас наших форумчан!!! Даже представила, как бы мы повеселились!!!
Lana, классный клип ко дню рождения!!! Мы с сынулей тоже лицезрели!!! :18:
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Поздравления с Днём рождения Чт 24 Ноя 2011, 09:25