Осаму Мукай и Накаяма Михо снимутся в новом романтическом фильме 27 марта стало известно, что актриса Накаяма Михо (42) и Осаму Мукай (30) снимутся в новом романтическом фильме "Atarashii Kutsu wo Kawanakucha" (Надо купить новые туфли).
Фильм раскроет нам 3-х дневную любовную историю между фотографом (Мукай) и писательницей (Накаяма), встретившихся случайно в Париже.
Возраст персонажей Накаямы и Мукая будет таким же как и возраст самих актеров, так что разница в возрасте составит более 10 лет.
Накаяма прокомментировала: "Его персонаж очень привлекательный. Я ощущаю весь его шарм". В то время Мукай отметил: "Я никогда не думаю о возрасте, когда речь заходить об отношениях. Я скорее обращаю внимание на индивидуальные качества человека, нежели на возраст".
Идея фильма "Atarashii Kutsu wo Kawanakucha" впервые была изложена 6 лет назад, когда сценарист Китагава Эрико услышал об образе жизни Накаямы в Париже. Позже, пошли разговоры о возможных съемках фильма, однако, вопрос отпал в связи с болезнью Китагавы.
Продюсером фильма выступит Иваи Сюдзи, уже работавший с Накаямой в 1995 году для фильма "Любовное письмо". Хотя прошло уже 15 лет, Иваи поделился своими впечатлениями о Накаяме: "Я не вижу никаких изменений. Думаю, она только стала взрослым невинным человеком".
Он так же похвалил Мукая: "Он умный человек. Он говорит по-английски, и хотя он никогда не был за рубежом, его произношение практически идеальное".
Съемки в Париже начались 15 марта.
Выход фильма "Atarashii Kutsi wo Kawanakucha" намечен на октябрь 2012 года.
J-storm @YesАsia.ru
©tokyohive.com/Joshi Plus & Sponichi
Фото: Cinema Today