Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: Какое аниме смотрели и что советовали бы посмотреть? Пн 26 Май 2014, 07:56 | |
| - MilanaKovalli пишет:
- очень желательно полнометражку, но можно и сериалом
- MilanaKovalli пишет:
- в общем хочу интересного фэнтези или фантастику с романтикой
Из полнометражек мне наравне с "Ходячим замком" нравится "Возвращение кота" - приключения, фэнтези. Конечно подобную "Ходячему замку" полнометражку я пока не встречала. Из аниме сериалов могу посоветовать: "Повесть о цветных облаках" и "Цветущая юность". Тут и приключения, и романтика, где-то юмор, а рисовка просто загляденье. |
|
MilanaKovalli Модератор
Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
| Тема: Re: Какое аниме смотрели и что советовали бы посмотреть? Пн 26 Май 2014, 09:54 | |
| afiraena, Angalania, девочки, спасибо! Да, сюжеты заинтересовали!) |
|
afiraena Интересующийся
Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Какое аниме смотрели и что советовали бы посмотреть? Ср 01 Окт 2014, 21:05 | |
| Советую: Непутёвый ученик в школе магии - первый сезон как раз закончился. Мастера меча онлайн - первый сезон окончен, есть спешиал, второй сезон примерно на середине. |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Какое аниме смотрели и что советовали бы посмотреть? Ср 01 Окт 2014, 22:44 | |
| afiraena, спасибо! Только вчера просматривала из аниме - чтобы глянуть, но так и не зацепилась ни за что. |
|