Севина Любопытный
Сообщения : 54 Корейчиков : 90 Камсаамнида : 32 Дата регистрации : 2012-07-18 Откуда : Корея, Пусан
| Тема: Re: Ваш любимый фильм/сериал с Ли Чжун Ги Чт 09 Авг 2012, 10:19 | |
| Спасибо всем за советы) Боюсь смотреть "Иль Чжи Мэ" из-за Пак Ши Ху( Он там в отрицательной роли? DeepLook, спасибо, наверное начну всё же с неё. А потом и "Иль Чжи Мэ" посмотрю. Кажется, он ещё во "Время Пса и Волка" снимался? |
|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ваш любимый фильм/сериал с Ли Чжун Ги Чт 09 Авг 2012, 10:45 | |
| - Севина пишет:
- Он там в отрицательной роли?
Не совсем. Кстати, очень здорово сыграл. Если из-за него боишься, то можешь смотреть - всё с ним будет в порядке )) А мне вот "Моя девушка" не понравилась )) Не сошлись у нас вкусы с DeepLook ))) |
|
Севина Любопытный
Сообщения : 54 Корейчиков : 90 Камсаамнида : 32 Дата регистрации : 2012-07-18 Откуда : Корея, Пусан
| Тема: Re: Ваш любимый фильм/сериал с Ли Чжун Ги Чт 09 Авг 2012, 20:33 | |
| VaiNary, успокоили посмотрю обе) |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Ваш любимый фильм/сериал с Ли Чжун Ги Пт 10 Авг 2012, 00:11 | |
| VaiNary, - Спойлер:
- VaiNary пишет:
- Не сошлись у нас вкусы с DeepLook )))
И не сойдутся))). Ну не люблю я исторические дорамы за их жестокую реалистичность! Становление воина, потерявшего абсолютно всё! Это слишком для меня(. От дорамы я жду позитива. В то же время, ты не особенно любишь чистую романтику. Это объясняет расхождение в наших взглядах. Севина, - Спойлер:
- VaiNary пишет:
- Если из-за него боишься, то можешь смотреть - всё с ним будет в порядке ))
Согласна, это не повод не смотреть дораму!))) Дорама сильная. И если нравится исторический жанр, то можно посмотреть. - Севина пишет:
- DeepLook, спасибо, наверное начну всё же с неё.
Правильно!!! Очень-очень буду ждать отзывов на мою любимую дораму!!! Уверяю, Ли Джун Ки здесь действительно хорош! Если еще остаются сомнения, то почитай наши отзывы в теме дорамы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|
SakuraJapan Интересующийся
Сообщения : 133 Корейчиков : 238 Камсаамнида : 102 Дата регистрации : 2011-11-07 Откуда : Россия, Казань
| Тема: Re: Ваш любимый фильм/сериал с Ли Чжун Ги Ср 12 Сен 2012, 06:31 | |
| "моя девушка" - для меня других героев, можно сказать, не существовало, из место занял один Ли Джун Ги Иль Чжи Ме у меня ещё в процессе, но я уже уверена на 100%, что эта роль Джуна мне нравится больше всего. Главный герой потрясающий!!! У меня нет слов, чтобы его описать. В этой роли Джун Ги продемонстрировал весь арсенал своих талантов: играет так, что оторваться от просмотра невозможно, дерётся так, что дух захватывает, плачет так, что всё внутри переворачивается. DeepLook, зачем ты мне сказала про эту дораму?? У меня начинается помутнение рассудка! Как я буду учиться? ))) |
|
SakuraJapan Интересующийся
Сообщения : 133 Корейчиков : 238 Камсаамнида : 102 Дата регистрации : 2011-11-07 Откуда : Россия, Казань
| Тема: Re: Ваш любимый фильм/сериал с Ли Чжун Ги Пн 24 Сен 2012, 04:21 | |
| - VaiNary пишет:
- Мне стало интересно, а какая же дорама или фильм с Ли Чжун Ги вам нравится больше остальных?
однозначно Иль Чжи Мэ. Без вариантов. |
|