| | |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа

Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
 | Тема: Цитаты из дорам Пн 26 Мар 2012, 01:34 | |
| Иногда в дорамах можно услышать очень мудрые или красивые или забавные выражения, которые почти мгновенно запоминаются, а некоторые даже заставляют задуматься. А у вас есть любимые цитаты из дорам? Если да, то какие и откуда? |
|  | | VaiNary Родственная душа

Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Цитаты из дорам Пн 26 Мар 2012, 01:50 | |
| Я пока не могу толком вспомнить любимых цитат  , поэтому пока только это: 1. "Сначала всего облапала, а потом еще говорит, что смущается"  ("Хон Гиль Дон"). 2. "Что плохого в падениях? Ведь всегда можно встать. Если после падения поднять глаза в небо, то можно увидеть, что оно все такое же безграничное. Людям не стоит жить прошлым. Достаточно стараться в настоящем" ("Один Литр Слёз"). 3. - Ведь я красива, словно сказочное существо... - Которое?! Шрэк, Кинг-Конг или Чужой? ("Мэрия"). 4. "Я сегодня поем, а завтра снова сяду на диету" ("Меня зовут Ким Сам Сун"). |
|  | | Lana Администратор

Сообщения : 12073 Корейчиков : 18343 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
 | Тема: Re: Цитаты из дорам Вт 03 Апр 2012, 09:25 | |
| Мне очень нравились высказывания из дорамы "Дворец". Вспомнить бы их...
- "Не нужно жалеть о прошлом, ведь у нас есть будущее" - "Самое темное время суток - перед рассветом"
Если я ничего не перепутала :34: |
|  | | keepingBreath Друг

Сообщения : 1160 Корейчиков : 2392 Камсаамнида : 1128 Дата регистрации : 2012-02-17 Откуда : Саратов
 | Тема: Re: Цитаты из дорам Чт 12 Апр 2012, 07:22 | |
| Хмм... Что-то вспоминаются только из тайваньских: - Мне нравится вкус пива. От него на душе теплеет. "Марс" (великая отмаза, кстати...) - Я думал, что это я сумасшедший, но ты меня превзошел. "Марс" - Психические травмы отличаются от телесных. Их нельзя вылечить, их нужно превозмочь. "Марс" (у меня великая мечта идиота - стать психиатром, и что-то в этой фразе есть, определенно)))). - Лин, знакомый мне, был жестоким и бессовестным, несся по жизни, оставляя за собой выжженную пустыню. "Марс" - Вы спрашивали - почему у крови такой цвет? Я отвечал - я люблю небо. Кровь высохнет и я сольюсь с небом. Небо станет мной. Я стану небом. "Любовный контракт" (за точность не ручаюсь, писала на память) - Ты случайно наткнешься на меня, и это будет самый прекраснейший момент твой жизни. Ради этого я 500 лет молилась небесам. Молилась о нашей земной жизни. Небеса сделали меня деревом там, где ты гуляешь. При нежном свете солнца медленно распускаются первые цветы. И каждый из них, словно надежда моей прошедшей жизни. Пока ты рядом, слушай внимательно. Мои трепещущие не ветру листья - моя негаснущая от ожидания страсть. И когда ты, наконец, пройдешь мимо меня без даже мимолетного взгляда, за тобой... медленно будут падать те самые листья. Мой друг, это не цветочные лепестки... а мое завянувшее сердце. "Привет, моя милашка" (кстати, это что-то из китайской (тайваньской) прозы, но как ни искала, ни автора, ни названия найти не смогла) - Мэри кристмасу! - Хаппи нью я(р)! (не расслышала точно) "Мери, где же ты была всю ночь" (хохо, я так теперь над своей подругой Машей издеваюсь  ) Может, потом еще в своем ежедневнике покопаюсь))) |
|  | | DeepLook ClubFate team

Сообщения : 727 Корейчиков : 1828 Камсаамнида : 902 Дата регистрации : 2011-07-27 Откуда : Россия, Москва
 | Тема: Re: Цитаты из дорам Пн 23 Апр 2012, 06:14 | |
| Замечательная тема! Столько встречается классных высказываний в дорамах! Сейчас смотрю "Хочу романтики". - Спойлер:
Кстати, КЛАССНАЯ дорама!!! Смотрю взахлёб! Очень жизненная!
Так вот... Там мужчина изменил своей женщине, с которой живет 10 лет. Она в трансе. Друг ее подбадривает: "Сказать, что делать, когда грустно? Сбрей брови. Если сбреешь их, на следующий день все заботы улетучатся. После этого останется лишь одна забота. Ты будешь волноваться об исчезнувших бровях. Кроме них тебя ничто не будет беспокоить."
Последний раз редактировалось: DeepLook (Чт 26 Апр 2012, 08:27), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | Lana Администратор

Сообщения : 12073 Корейчиков : 18343 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
 | Тема: Re: Цитаты из дорам Чт 26 Апр 2012, 04:23 | |
| |
|  | | afiraena Интересующийся

Сообщения : 203 Корейчиков : 356 Камсаамнида : 153 Дата регистрации : 2012-08-07 Откуда : Moscow
 | Тема: Re: Цитаты из дорам Пт 14 Дек 2012, 23:58 | |
| DeepLook, Боже  ) Это шикарно!  |
|  | | StasiAsiya Интересующийся

Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
 | Тема: Re: Цитаты из дорам Чт 20 Дек 2012, 16:07 | |
| Есть слова, которые не требуют разьяснений, ибо они проникают в душу, поселяются в ней и перестают быть просто набором звуков и букв... они становятся внутренним зовом, криком, над которым ум не властен, ибо он направлен из сердца в сердце... - Спойлер:
Как вы поживаете? Кажется, мы с вами давно не общались. Много чего произошло за это время. И хорошего и плохого. Давайте начну с плохого. С апелляцией у нас все еще безуспешно. Главная проблема в расселении детей в семьях. Хорошая новость в том, что многие люди хотят помочь. Благодаря им, детям, которые покинули Чжа Э, есть где жить. Есть еще люди, кто помогает с едой. Ю Ри проходит психотерапевтическое лечение. Ей уже лучше. Сейчас она гораздо веселее. Она собирается учить меня языку жестов. Ён Ду сказала, что хочет быть учителем рисования, когда вырастет. Она сказала, что хочет как вы и я помогать больным детям. Однажды за ужином я спросила Ён Ду и Ю Ри, что изменилось после того случая, чего не было раньше? Дети ответили, "Теперь мы знаем, что не отличаемся от других" "Нас тоже нужно ценить" Когда я смотрю на этих детей, которые так быстро выросли, я понимаю,почему мы так яростно боролись за них. Не для того, чтобы изменить мир, но чтобы не позволить миру изменить нас. Становится все холоднее. Зима так холодна, потому что ждет, что мы будем ценить тепло окружающих нас людей. И, хотя, вы далеко от нас, надеюсь, вы сможете почувствовать, тепло, исходящее от детей и от меня. Я буду молиться за вас. (с) Суровое испытание / Лишенные голоса / Dogani
Эти слова стоят того что бы их запомнить... Ибо эти слова Настоящего человека..... - Спойлер:
- Для тебя, этот ребенок важнее, чем твоя дочка Соль И? - Я был там, когда с этой девочкой делали страшные вещи. Но... не помог. Если я сейчас отступлю, как я могу стать хорошим отцом для Соль И?
(с) Суровое испытание / Лишенные голоса / Dogani
Слова, которые стоит услышать каждому... - Спойлер:
Да что ты знаешь о жизни? Только и делаешь, что играешь на своей дурацкой скрипке! И что ещё умеешь? Ты хоть знаешь, как играть на пианино, которое намного больше и сложнее скрипки? Знаешь, сколько чёрных и сколько белых клавиш у пианино? Мир, в котором мы живём, не так прост, как ты думаешь! Да, навряд ли я могу заставить тебя осознать это... У пианино 56 белых и 38 чёрных клавиш. В общей сложности 94 клавиши. Можно заставить пианино издавать любой звук, какой только захочешь. У скрипки всего четыре ноты: соль, ре, ля и ми. Ты можешь записать каждую ноту, потому что эти звуки исходят благодаря твоим пальцам. Но записать ноты, играя на скрипке, намного сложнее. Ха Ныль не может жить без скрипки. Ба Да... Ба Да, а ты что умеешь делать лучше всего?
(с)Небо и море
Ну а это просто вспомнилось... - Спойлер:
Он думает, что так классно выглядит и весь такой из себя крутой. Мир не вертится вокруг тебя,как ты считаешь. Твое тупое выражение лица, совершенное непонимание ситуации, приводят людей в бешенство. Ты даже не знаешь, что все твое влияние держется на людях вокруг тебя. Без этого,ты вообще ничто. Ты вообще полный ноль, понял? Думаешь, все в этом мире тебя любят? Балбес!
(с)Момо Любовь под одной крышей
|
|  | | MilanaKovalli Модератор

Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
 | Тема: Re: Цитаты из дорам Вс 06 Июл 2014, 06:04 | |
| - Девочки, стоило ли краситься? Всё равно идём домой. - Макияж обязателен. Ты же не знаешь, когда встретишь свою половинку.
Не задумывайся и не анализируй. Бросайся в любовь с головой. "Город влюблённых / Хочу замуж"
Когда считаешь любовь простым расчётом, искренние чувства могут показаться ребячеством. "Личные предпочтения/Дело вкуса"
Если ветер щекочет твоё ухо, то это я зову тебя. Попробуй прикоснуться к ветру. Ветер проходит сквозь пальцы, не так ли? Это я крепко держу тебя. Не плачь, даже если твоим глазам больно. Я всегда буду с тобой. "Я скучаю по тебе "
Мужчина должен яснее выражать свои чувства, чтобы женщина поняла его искренность.Будешь изображать айсберг, я возьму и сбегу. Что тогда? Когда это случится, не ной, что жить без меня не можешь. Лучше будь милым, пока я рядом. "Айрис 2"
Есть поговорка, что мужчины как пустое такси. Если долго ждешь, то говоришь: "Отлично. Пойду найду другое." Но как только ты сдаешься, к тебе подъезжает куча такси, однако, ты начинаешь сомневаться в каком же тебе поехать, и время становится проблемой: одна ошибка и другие займут их, и такси будет принадлежать кому-то другому. "Ты - мой питомец (корейская версия)" _________________ "Я с пониманием отношусь к Вашему не пониманию..."В.Лобановский"Не ждите чудес! Чудите сами!""Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда." Далай Лама |
|  | | MilanaKovalli Модератор

Сообщения : 2752 Корейчиков : 4824 Камсаамнида : 1304 Дата регистрации : 2012-12-16 Откуда : Украина, Центр
 | Тема: Re: Цитаты из дорам Вс 06 Июл 2014, 07:54 | |
| Мы женщины. Мы рождаемся, чтобы оставлять свои семьи. "Снежный цветок и заветный веер"
Есть вещи, за которые мы должны сражаться, даже если проиграем. "Вера"
Поцелуи бывают разные: В руку - выражает своё почтение. В лоб - доверие. Ну, а в нос, значит влюбился! "Личные предпочтения/Дело вкуса"
Понимаешь хоть, что нос - это своего рода сердце лица? Как ты могла недолго думая разбить моё сердце?)) "Негодяй"
Ты... здравомыслящая, честная... и храбрая женщина. А я... жалкий. Слабый, трусливый... и робкий. Но все равно сказал, что ты мне нравишься. Поэтому... тебе нечего бояться. "Алиса из Чхондам-дон / Алиса в стране Чхондам-дон" _________________ "Я с пониманием отношусь к Вашему не пониманию..."В.Лобановский"Не ждите чудес! Чудите сами!""Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда." Далай Лама |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Цитаты из дорам  | |
| |
|  | | |