Гость Гость
| Тема: Персонаж ДОМЕДЗИ ЦУКАСА Чт 11 Авг 2011, 22:22 | |
|
Последний раз редактировалось: DeepLook (Вт 07 Фев 2012, 08:16), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Olgusha Любопытный
Сообщения : 64 Корейчиков : 112 Камсаамнида : 36 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Москва
| Тема: Re: Персонаж ДОМЕДЗИ ЦУКАСА Чт 11 Авг 2011, 22:57 | |
| Какой он герой тут на картинках симпатичный.Действительно,мой любимый в Цветочках.Хотя Рюи тоже красавчик.Правда мне кажется,что в первой части Домедзе был лучше внешне.тут у него волосы стали гуще и сам он похудел,наверное из за переживаний о Макино и стричься поэтому забывал |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Персонаж ДОМЕДЗИ ЦУКАСА Пт 12 Авг 2011, 00:13 | |
| Olgusha, ты права, Домёдзи просто супер! Он мне везде нравился! А по поводу его переживаний за Макино ты точно отметила! Он и правда во втором сезоне весь вымотанный какой-то! Видимо, актер здорово вжился в роль! Молодчина! Если в корейской дораме я не знала кому отдать предпочтение: Чжи Ху или Джун Пё, но здесь я была на стороне Домёдзи! Хотя, тоже полюбила Рюи! |
|
SakuraJapan Интересующийся
Сообщения : 133 Корейчиков : 238 Камсаамнида : 102 Дата регистрации : 2011-11-07 Откуда : Россия, Казань
| Тема: Re: Персонаж ДОМЕДЗИ ЦУКАСА Вс 26 Фев 2012, 07:05 | |
| Домёдзи мне было так жалко! Он буквально разрывался между страхом развалить фирму матери и любовью к Макино. Но в то же время, я им и восхищалась из-за того, что он не стал маменькиным сыночком. Эх, а в первой серии то я его как ненавидела Как же всё-таки обманчиво первое впечатление |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Персонаж ДОМЕДЗИ ЦУКАСА Пн 27 Фев 2012, 05:38 | |
| SakuraJapan, я тоже вспоминаю первое впечатление о персонаже Джуна Мацумото и даже жутко становится! Я его ненавидела так сильно! Он мне вообще был омерзителен! Я такие гримасы строила, когда он появлялся... И как все поменялось! Все же он поначалу показан таким жестоким и хладнокровным! Обычно такие парни не меняются в лучшую сторону... Но Цукасе это удалось!!! Его невольно начинаешь любить и даже жалеть! |
|
SakuraJapan Интересующийся
Сообщения : 133 Корейчиков : 238 Камсаамнида : 102 Дата регистрации : 2011-11-07 Откуда : Россия, Казань
| Тема: Re: Персонаж ДОМЕДЗИ ЦУКАСА Вт 28 Фев 2012, 03:01 | |
| DeepLook, да, согласна. Мне кажется, он не только показан жестоким, они был жестоким. Но благодаря Макино изменился. |
|