|
| |
Нравится ли вам актриса Сюзи? | Очень!!! | | 75% | [ 3 ] | Да, хорошая актриса | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного, таких много | | 25% | [ 1 ] | Нет | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 4 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Сюзи / Suzy Пн 09 Апр 2012, 10:04 | |
| Первое сообщение в теме :Сюзи / Suzy- Спойлер:
Сценическое имя: Suzy
Настоящее имя: Sue Ji Bae / 배수지
На русском: Сюзи, Сьюзи Бэ
Рост: 166 см
Вес: 46 кг
Дата рождения: 10.10.1994.
Страна: Южная корея
Жанры: k-pop
Лэйбл: JYP Enteratinment
Место рождения: Гванджу, Южная Корея
Знание языков: Корейский, китайский
Семья: Папа, Мама,старшая сестра и младший брат
Образование: Студентка средней школы
Любимый участник 2PM: Wooyoung/Уён
Любимый актер: Kang DongWon
Любимое время года: Осень
Любимый день недели: Понедельник
♦ Биография: - Спойлер:
Дорога к славе для Сюзи стала чем-то вроде истории про Золушку. Сюзи не пришлось жить со злобной мачехой и сводными сестрами, она жила обыкновенной жизнью. Сюзи родилась в 1994 году, она - самая младшая в семье, её родители владеют небольшой забегаловкой в Кванджу. Её узнавал каждый в Усан-доне по милому личику и танцевальным навыкам. Mnet's "Superstar K" тоже не мог её не признать. Когда прослушивание проходило в Кванджу, Сюзи прошла предварительный раунд и стала трэйни в JYP. Представитель JYPE Han Soojung рассказал: "С целью найти потенциального трэйни мы добрались до Кванджу, и один из наших менеджеров заметил Сюзи. Менеджер увидел её, когда она шла в туалетную комнату на прослушивании". Также она рассказала: "Мы не знали, что родители Сюзи владеют закусочной. Она - яркая личность. Хотя её семья не зажиточная, кажется, что она было окружена огромной любовью и заботой". Многие начали сравнивать историю Золушки-Сюзи с жизнью суперзвезды Ли Хёри. Десять лет назад, когда Fin.K.L появились на сцене, Ли Хёри была представлена как "дочь парикмахера", что давало людям ощущение близости к звезде. Её жизнь была похожа на драму, молодёжь получила надежду на то, что и их мечты могут сбыться. Как участница женской группы, всё набирающей популярность, miss A, Сюзи - очень яркая девушка, у неё есть шарм. Также она привлекает много фанатов мужского пола своим образом "девушки из соседнего двора". Представитель JYP утверждает: "Я слышал, что родители Сюзи активно поддерживают её деятельность. Любовь Сюзи к родителям очень необычна, она всегда сначала думает о родителях. Она всегда говорит, что как только она добьётся огромного успеха, она сделает большой подарок родителям"
♦ Интересные факты:- Спойлер:
с начальной школы была моделью для интернет-магазина была известна в своём районе за высокий рост и красоту близко дружит с Хёной (4minute) и Солли (f(x)) больше всего в своей внешности любит нос идеальный мужчина – без двойных век если бы у неё была машина времени, она бы хотела попасть в то время, когда жили динозавры у неё есть прозвище – Белоснежка если нужно будет сделать выбор – выберет дружбу вместо любви для неё нормально, если парень будет старше на 12 лет или младше на 3 года когда ей одиноко, она любит побыть одна в караоке любит петь песни Younha любит заниматься йогой снялась в дораме Dream high в роли Ко Хеми (Goo Hye Mi)
credits: J.TUNE VK / miss A Куратор темы : Мина
Последний раз редактировалось: Мина (Вс 01 Июл 2012, 03:49), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Сюзи / Suzy Сб 05 Янв 2013, 08:16 | |
| - Мина пишет:
- HIGH CUT (Bean Pole.Сюзи и Ким Су Хен. Такие милые на этих фотках))
Мне так нравится тандем Сюзи-Су Хен))) Вот бы они еще где-нибудь вместе снялись)) |
| | | Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: Сюзи / Suzy Вт 19 Фев 2013, 06:01 | |
| - Спойлер:
- keepingBreath пишет:
- Мне так нравится тандем Сюзи-Су Хен))) Вот бы они еще где-нибудь вместе снялись))
да, мне тоже очень нравится их пара, а еще Сюзи плюс Уен... От них я вообще тащусь))
|
| | | Мина Куратор
| Тема: Re: Сюзи / Suzy Вт 19 Фев 2013, 06:04 | |
| |
| | | Мина Куратор
| Тема: Re: Сюзи / Suzy Чт 21 Фев 2013, 08:48 | |
| У Suzy из Miss A не было первой любви?[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- Спойлер:
Недавно, на 33 по счету премии «Blue Dragon Film Awards», которая состоялась 30 ноября, Suzy из Miss A сделала удивительное признание. Han Jung Woo, Kim Soo Hyun, Gong Hyo Jin и Suzy вышли на сцену и получили присужденную им награду в номинации «Популярная звезда». В то время как на сцене MC Yoo Joo Sang спросил Suzy, «Каким был этот год для Вас?» Suzy ответила, «этот год был действительно незабываемым для меня.» MC также задал вопрос на тему любви, «Когда ты впервые влюбилась?» на что Suzy призналась, «У меня не было первой любви.Я об этом действительно ничего не знаю.» Во что поклонникам сложно было поверить и показалось забавным, учитывая то, что Suzy является «Первой любовью нации».
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Сюзи / Suzy Чт 21 Фев 2013, 17:58 | |
| Мина, - Спойлер:
вот это да! Я все таки думала, она уже влюблялась)) ах, вокруг столько красивых парней, наверное, многие за ней ухаживают! Узнать бы подробности
|
| | | Мина Куратор
| Тема: Re: Сюзи / Suzy Сб 23 Фев 2013, 06:24 | |
| - Спойлер:
- Dimila пишет:
- Я все таки думала, она уже влюблялась)) ах, вокруг столько красивых парней, наверное, многие за ней ухаживают! Узнать бы подробности aaa
наверно была просто влюбленность в кого-то, либо она щас влюблена в кого-то из актеров, с которыми близко щас общается, и естественно скрывает это (у меня сразу в мыслях Уен ) Подробности не помешали бы))
|
| | | Мина Куратор
| Тема: Re: Сюзи / Suzy Сб 23 Фев 2013, 06:25 | |
| |
| | | Мина Куратор
| Тема: Re: Сюзи / Suzy Сб 23 Фев 2013, 06:30 | |
| |
| | | Мина Куратор
| Тема: Re: Сюзи / Suzy Сб 23 Фев 2013, 06:38 | |
| Bae Suzy and Kim Soo Hyun for Bean pole winter style- Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
| | | Мина Куратор
| Тема: Re: Сюзи / Suzy Сб 23 Фев 2013, 06:42 | |
| |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |