Релиз-группа ClubFATE: озвучивание, субтитры, фанфикшн, арт, изучение азиатских языков, информация об актерах и кинематографе Азии |
| | Ваш рейтинг просмотренных японских дорам | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор

Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
 | Тема: Ваш рейтинг просмотренных японских дорам Вт 17 Апр 2012, 03:57 | |
| Поделитесь вашим опытом и оценками дорам, которые вы просмотрели. Возможно кто-то благодаря вашему рейтингу откроет для себя что-то интересное.
Последний раз редактировалось: Lana (Чт 23 Дек 2021, 11:57), всего редактировалось 2 раз(а) |
|  | | Lana Администратор

Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
 | Тема: Re: Ваш рейтинг просмотренных японских дорам Вт 17 Апр 2012, 03:59 | |
| СПИСОК1. "Любовь всей моей жизни" - одна из любимых японских дорам. 2. "Друзья" (Корея/Япония) - сентябрь - 30 ноября 2013 - очень романтичная и хорошая история для души. 3. "Свет твоей души" (наш релиз) - 25 января 2014 - одна из любимых работ, рекомендую! 4. "Божественные капли" - 12 февраля 2016 - 22 февраля 2016. 5. "Таинственный вор Яманэко" - 2 марта 2016 - 28 марта 2016 6. "Сапури" - 12 марта 2016 - 29 марта 2016 7. "Мерцание светлячков" - 29 марта 2016 - конец марта - начало апреля 2016 8. "Мерцание светлячков-2" - начало апреля 2016, 22 сентября 2018 - 23 сентября 2018
Последний раз редактировалось: Lana (Вс 23 Сен 2018, 08:40), всего редактировалось 14 раз(а) |
|  | | keepingBreath Друг

Сообщения : 1160 Корейчиков : 2392 Камсаамнида : 1128 Дата регистрации : 2012-02-17 Откуда : Саратов
 | Тема: Re: Ваш рейтинг просмотренных японских дорам Ср 15 Янв 2014, 09:07 | |
| Я действительно, действительно мало смотрела японских дорам. Думаю даже, все они поместятся в ТОП-10. P.S. Подумав, решила включить только досмотренные дорамы. Потому что, кто знает, вдруг концовка окажется такой ужасной, что я плеваться стану? Хотя, имеются дорамки в процессе просмотра, которые бы могли разместиться где-то в середине списка, вытеснив имеющиеся. 1. "Один литр слез" 2. "Осколки" 3. "Код: Синий" 4. "Двуличная девчонка" 5. "Богатый мужчина, бедная женщина" 6. "Забить на последней секунде" 7. "Бывшие друзья" 8. "Хулиган и очкастая" 9. "Карьеристка" 10. "Весна в Асуко" / "Озорной поцелуй - любовь в Токио" Ан нет, не все поместилось) |
|  | | Ada Belyaeva Любопытный

Сообщения : 56 Корейчиков : 97 Камсаамнида : 43 Дата регистрации : 2015-09-26 Откуда : Самара
 | Тема: Re: Ваш рейтинг просмотренных японских дорам Пт 27 Май 2016, 07:42 | |
| мало смотрела японских дорам, начала смотреть Хрупкий или Хрупкость( Хрупкий / Furajairu [2016])- медицинская тема, пока с сабами, очень нескучная дорама, женщинки прихорошенькие и при этом не глупые , ну а ГГ(Nagase Tomoya / Нагасэ Томоя ), просто расчудесный, в общем все живенько и интересно, ну и конечно Уроборос, отзыв о ней я еще не в ту тему запихнула,еще Словно в пустыне / Dakara Koya [2014] - понравилась дорама без всяких драк и войн, спокойная- о ценностях извечных - уважение к старшим, ценность семьи о терпении в отношениях с близкими, а также Свидание / Свидание - какая она, любовь? / Date - What is love / 恋とはどんなものかしら - отзыв в теме и конечно любимку Каменаши Кадзуя всего практически пересмотрела, в общем то я все это писала, может кто темку Хрупкий / Furajairu [2016] откроет , сама еще тот пользователь |
|  | | Ada Belyaeva Любопытный

Сообщения : 56 Корейчиков : 97 Камсаамнида : 43 Дата регистрации : 2015-09-26 Откуда : Самара
 | Тема: Re: Ваш рейтинг просмотренных японских дорам Чт 28 Июл 2016, 09:34 | |
| Моя опасная жена / Boku no Yabai Tsuma [2016] - Спойлер:
Boku no Yabai Tsuma My Dangerous Wife 僕のヤバイ妻
Страна: Япония Год: 2016 Тип: сериал, 9 эпизодов по 45 мин. Жанр: саспенс, триллер Режиссёр: Miyake Yoshishige / Миякэ Ёсисиге, Kunimoto Masahiro / Кунимото Масахиро Перевод: Альянс Описание: Мотизуки Кохэй женат на Марии, красивой и талантливой женщине из богатой семьи. Он оставил работу в небольшой рекламной компании и открыл собственное кафе. Хоть и с виду кажется, что Кохэй идеальный муж, но на самом деле мужчина чувствует, что задыхается, находясь рядом со своей женой. И поэтому он с подачи своей любовницы и по совместительству со-владелицы кафе Анны задумывает убить Марию. И вроде осталось совсем немного времени до начала реализации плана убийства, как однажды придя домой, Кохэй узнает, что его жену похитили, и преступник требует огромный выкуп. Мало того, следствие считает, что похитителем является сам Кохэй. Мужчина напуган и кажется загнанным в угол. Но немного придя в себя он начинает думать о сложившейся ситуации, искать ответы на вопросы, и тогда-то Кохэй узнает о своей жене то, о чем раньше и не догадывался. (с) Ангел с генами Дьявола в ролях Ито Хидеаки / Ito Hideaki - Mochizuki Kohei / Мотизуки Кохэй Кимура Ёсино / Kimura Yoshino - Mochizuki Maria / Мотизуки Мария (жена Кохэя) Айбу Саки / Aibu Saki - Kitasato Anna / Китасато Анна (любовница Кохэя) Асака Кодаи / Asaka Kodai Масима Хидэказу / Mashima Hidekazu Кимура Мидорико / Kimura Midoriko Сасаки Кураносуке / Sasaki Kuranosuke Такахаси Иссей / Takahashi Issei Сато Рюта / Sato Ryuta Миясако Хироюки / Miyasako Hiroyuki это с Дорама Кун взято
а это моё несмотря на то , что я полностью посмотрела эту дораму она меня не впечатлила,а если точнее а впечатлила отсутствием характера у ГГ и отсутствием какой -либо достоверной игры Ито Хидеаки , с виду самэц,брутален,но всю дорму носился как 12 летний нашкодивший пацан, все таки мне с трудом даются японские дорамы,второстепенные герои убедительны, сюжет так до самого конца дорамы и не раскрывается,вроде бы Ггероиня на все готова лишь бы остаться с этим своим мужем , ан нет последние кадры многое другое скажут,кто любит смотреть японские дорамы не пожалеете, я как оказалось к их числу не принадлежу |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Ваш рейтинг просмотренных японских дорам  | |
| |
|  | | | Ваш рейтинг просмотренных японских дорам | |
|