Хочу романтики / Romaenseuka Pilyohae / I need romance (2011, 16 серий) Год выпуска: 2011 Жанр: романтика, комедия Продолжительность: 16 серий по ~45 минут Режиссер: Lee Chang Han В ролях:Jo Yeo Jung as Sun In Young, Kim Jung Hoon as Kim Sung Soo, Choi Yeo Jin as Park Seo Yeon, Choi Song Hyun as Kang Hyun Joo, Choi Jin Hyuk as Bae Sung Hyun, Ha Yun Joo as Yoon Kang Hee Описание: Рассказ о жизни, любви, мечтах и карьере одиноких и независимых 30-летних женщин, которые, однако страстно желают найти свою любовь и выйти замуж. Ин Ён работает в одной из крупнейших гостиниц. Она живёт со своим парнем душа в душу уже 10 лет. Со Ён - роковая красавица, работающая в модельном агентстве. Она постоянно меняет мужчин. Хён Чжу - преуспевающий адвокат. Она счастливица, которая вот-вот должна выйти замуж. Их жизни такие разные, но каждая вполне довольна тем, что имеет, и уверенно шагает по жизни. Но, как известно, судьба зачастую ставит подножки именно тогда, когда меньше всего ждёшь. Что же будут делать лучшие подруги, и как сложится их дальнейшая судьба?
Второй сезон, но с другими актерами и героями Хочу романтики 2 [2012] / Romaenseuka Pilyohae 2 / I Need Romance Season 2 (2012 год, 16 серий
Постер:
В ролях: Lee Jin Wook - Юн Сок Хён, Jung Yoo Mi - Чу Ёль Мэ, Ким Чжи Сок - Син Чжи Хун, Kim Ji Woo, Kang Ye Sol Описание: Это история опять о трех женщинах. Первая из них - блестящий композитор и владелица студии звукозаписи кафе Чу Ёль Мэ. Она запутывается в любовном треугольнике со своим старым другом Юн Сок Хёном и романтиком Син Чжи Хуном. Вторая - Сон Чжэ Кён, красивая и сильная женщина, которая занимается созданием обуви. Она замужем за известным ведущим, но их брак не так идеален, как они хотят показать. Третья героиня - У Чжи Хи - обычная девушка, которая мечтает о счастье замужества, но решает оставаться одинокой.
Последний раз редактировалось: DeepLook (Пт 20 Апр 2012, 05:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Автор
Тема: Re: Хочу романтики / Romaenseuka Pilyohae / I need romance (1 сезон - 2011, 16 серий; 2 сезон 2012 год, 16 серий) Ср 06 Фев 2013, 21:51
За два дня посмотрела "Хочу романтики2". Хорошая дорама. Первая, конечно, во многом лучше, но и тут неплохой сюжет. Правда истории второстепенных героев плохо раскрыты и они в целом не такие интересные личности как в первом сезоне. Но ради главной парочки - смотреть стоит! И вообще, хотелось бы отметить, что в дораме показывают реальные ошибки мужчин и женщин,которые они допускают в отношениях. Даже где-то я видела свои ситуации из прошлого)) Было увлекательно и интересно. Музыка - вне всяких похвал - впервые за долгое время захотелось скинуть ее к себе в телефон
Гость Гость
Тема: Re: Хочу романтики / Romaenseuka Pilyohae / I need romance (1 сезон - 2011, 16 серий; 2 сезон 2012 год, 16 серий) Ср 06 Фев 2013, 21:55
Наш красавчик директор из первого сезона снимается сейчас в дораме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]. Он играет там харизматичного кумихо!
Кумихо)))):
Красавчик-директор:
Гость Гость
Тема: Re: Хочу романтики / Romaenseuka Pilyohae / I need romance (1 сезон - 2011, 16 серий; 2 сезон 2012 год, 16 серий) Вт 08 Окт 2013, 00:51
Отличная новость для всех поклонников двух сезонов "Хочу романтики" - в январе 2014 года канал tvN планирует премьеру 3 сезона "хочу романтики". Пока актерский состав не известен, но сюжет снова будет о любви))) Я лично очень порадовалась!
Гость Гость
Тема: Re: Хочу романтики / Romaenseuka Pilyohae / I need romance (1 сезон - 2011, 16 серий; 2 сезон 2012 год, 16 серий) Чт 21 Ноя 2013, 21:43