В этой теме предлагаю отмечать вместе знаменательные даты и события нашего Форума и Клуба. Пока официально утвержден только День Форума, празднование его состоится 8 июня (в день дебюта группы SS501, так уж совпало ). День Клуба пока еще не назначен, нужно будет определиться. Итак, будем постепенно формировать список Наших любимых дат и отмечать всей дружной семьей.
ПРАЗДНИКИ
- 3 марта - Всемирный день писателя - 31 мая 2012 года в 19:50 - первые съемки-пробы для концерта на ДР Клуба, еще на фотоаппарат и на голубом фоне - 8 июня 2011 года - День открытия Форума - 31 июля 2012 года - День Ролевой Игры - 30 сентября - Международный День переводчика - 24 октября 2013 в 15:12 - начала снимать коллажи. День Видеофанфиков. - 25 января 2012 года - День Релиз-группы, открытие группы ВКонтакте
Мина, я очень рада, что ты присоединилась к нашему коллективу. Спасибо, что рассказываешь нам о киномире Индии, что делишься своими впечатлениями и всегда радуешь нас хорошим настроением!
Спасибо большое за такие теплые слова, так приятно такое читать)))
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
DeepLook, а ты помнишь, как все начиналось? Все было настолько неожиданным. Хочу тебе лично сказать СПАСИБО за то, что тогда настояла на том, чтобы я посмотрела дораму. Ведь всего этого бы не было, если бы я тогда так и прошла мимо азиатской темы. Я всю жизнь буду тебе благодарна!
Мина, СПАСИБО тебе, что ты решила присоединиться к нам. Каждый, кто стал частью этого Форума, стал частичкой нас самих. Надеюсь, мы будем продолжать трудиться вместе на благо общего дела.
staca, СПАСИБО! Да, год, казалось бы, такая маленькая дата, но в то же время она очень важная в каждом деле.
Мина, СПАСИБО тебе, что ты решила присоединиться к нам. Каждый, кто стал частью этого Форума, стал частичкой нас самих. Надеюсь, мы будем продолжать трудиться вместе на благо общего дела.
не,девочки,честное слово,вы меня скоро до слез доведете)) Вам спасибо за всеее)))
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
не,девочки,честное слово,вы меня скоро до слез доведете))
Тогда мы с тобой сейчас на пару разревемся, я тоже уже в таком состоянии Представляю двух ведущих банкет)))))))))))))))))))))))))))) С носовыми платками))))))))))))))) Так и басейн можно организовать))))))))))))))))))))
junya, keepingBreath, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как приятно, что сегодня на форуме собралось столько хороших и дружелюбных людей! Счастья вам, удачи и огромной любви!
junya пишет:
P.S. Вот и мое первое сообщение на сайте Laughing надеюсь не будет последним
Мы тоже на это надеемся! Приветствуем на форуме! Располагайся поудобнее!
DeepLook, чувствительное сердце ClubFate. Спасибо, что привносишь в нашу жизнь свет и напоминаешь о том, что романтика всё еще существует в этом мире!
Спасибо, VaiNary!!! Мне так приятно!!! Я тебя люблю!!!
Candy Andry пишет:
DeepLook, СПАСИБО, за доброжелательность и теплоту!
Candy Andry, спасибо!!! Ты такая замечательная!!! Очень рада нашему знакомству!
dimila, kosulka, CHARMY, Гвеня, Мина, staca, junya, keepingBreath, девочки, спасибо за поздравления!!! Я вас всех очень люблю!!! Ни на одном другом форуме не найти столько добрых и позитивных людей!!!
Lana пишет:
DeepLook, а ты помнишь, как все начиналось? Все было настолько неожиданным. Хочу тебе лично сказать СПАСИБО за то, что тогда настояла на том, чтобы я посмотрела дораму. Ведь всего этого бы не было, если бы я тогда так и прошла мимо азиатской темы. Я всю жизнь буду тебе благодарна!
Помню!!! И помню с какой крошечки начинался наш форум!))) Помню наших первых форуччан)))). Помню как мы начинали создавать и наполнять темы!))) Форум был такой "зелененький"))). Но зато как было приятно его развивать.))) Ведь сначала форум был посвящен только нашим любимыл "Boys Over Flowers"? затем ты еще добавила раздел "SS501"... Ну а дальше мы начали знакомиться с миром дорам и форум рос и богател!))) Ты умничка, что создала все это!!! СПАСИБО, Lana!!! 난 널 사랑해
Charmy Модератор
Сообщения : 4936 Корейчиков : 7085 Камсаамнида : 1863 Дата регистрации : 2011-09-08 Откуда : Украина