|
| Покинутый рай / Sawan Biang (Таиланд, 2008г., 12серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Покинутый рай / Sawan Biang (Таиланд, 2008г., 12серий) Пн 09 Июл 2012, 02:56 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Покинутый райОригинальное название: Sawan Biang Страна: Таиланд Год: 2008 Жанр: мелодрама В ролях: Theeradej Wongpuapan (Ken) as Kawee (Wee), Ann Thongprasom as Narin (Rin), Nattharika Thammapreedanan (NamPueng) as Leela (Lee), Louis Scott as Pawan (Tom), Dilok Thong wattana as Kid, Jensuda Parnto as Patrapapa (Pat), Nithichai YotAmornSunthorn (Yuan) as Supajit (Sam) Описание: Кави (Ви) - красивый, эгоистичный и богатый. Ему плевать на всех кроме себя. Нарин (Рин) - самостоятельная, независимая и уверенная в себе. Она с сестрой заботится о маме и брате. Так получилось старшая сестра Рин, Лила, выходит замуж за отца Кави и вся ее семья переезжает в особняк семьи Ворават. Кави, который ненавидел всех жен отца, выясняет, что его новая мачеха именно та девушка, которая преследовала его в течении многих лет и которую он жестоко отверг несколько лет назад. И не имея возможности уничтожить саму Лилу, которую защищает его отец, Кави всю свою злость срывает на ни в чем не повинной Рин. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Покинутый рай / Sawan Biang (Таиланд, 2008г., 12серий) Пн 09 Июл 2012, 02:57 | |
| Судя по видео - очень эмоциональный фильм с оригинальным сюжетом. Много положительных отзывов о нем) |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Покинутый рай / Sawan Biang (Таиланд, 2008г., 12серий) Вт 10 Июл 2012, 06:38 | |
| Ой, с этого сериала началось мое знакомство с тайцами. Я была в шоке от увиденного. И насколько поняла все их сериалы затрагивают тему, как парень вначале плохо (очень плохо!) обращается с девушкой, но это он просто так, а на самом деле сердце у него доброе и вообще нимба разве что не хватает. Честное слово, в жизни больше не буду смотреть лакорны - надругательства над девушками - это для меня вообще что-то немыслимое. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Покинутый рай / Sawan Biang (Таиланд, 2008г., 12серий) Вт 10 Июл 2012, 07:10 | |
| VaiNary, понятно о чем речь, а я все думала - что это за лакорн такое - и поленилась посмотреть, сейчас гляну))) |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Покинутый рай / Sawan Biang (Таиланд, 2008г., 12серий) Ср 11 Июл 2012, 00:05 | |
| Этот лакорн я ещё не смотрела, но в планах. А из этой серии (сюжеты очень похожи) я смотрела сериалы "Ловушка любви" и "В плену любви". Из трёх лакорнов пишут, что самый слабый Ловушка... Когда этот посмотрю, то буду делать выводы.
|
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Покинутый рай / Sawan Biang (Таиланд, 2008г., 12серий) Ср 11 Июл 2012, 00:12 | |
| - dimila пишет:
- понятно о чем речь, а я все думала - что это за лакорн такое - и поленилась посмотреть, сейчас гляну)))
- Спойлер:
А я еще посмотрела "В плену любви", и вот после него окончательно сделала выводы, что смотреть лакорны не буду. Не для меня сюжеты: парень изнасиловал девушку, а потом у них неземная любовь. Бррр. Да и вообще лично я не вижу в тайских сериалах какого-то глубокого смысла.
|
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Покинутый рай / Sawan Biang (Таиланд, 2008г., 12серий) Вс 15 Июл 2012, 11:43 | |
| |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: Покинутый рай / Sawan Biang (Таиланд, 2008г., 12серий) Сб 21 Июл 2012, 12:12 | |
| |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: Покинутый рай / Sawan Biang (Таиланд, 2008г., 12серий) Чт 30 Авг 2012, 22:21 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Покинутый рай / Sawan Biang (Таиланд, 2008г., 12серий) Пн 28 Янв 2013, 01:46 | |
| Посмотрела я эту дораму. Странная она. Очень жестокий ГГ-ой постоянно бьет и измывается над женщинами. По-мойму, они слишком перегнули с этим палку - черезмерно все. Женщины все покорные. Хочу особо отметить, что в тайских фильмах - женщин одевают очень красиво! В корейских - мужчин. В тайваньских и те, и те - так себе))) Первая часть дорамы - ГГ-ой оскорблял ГГ-ю, вторую часть - она мстила и попирала ногами его любовь. Не было никакой золотой середины - сплошная ненависть. Романтики в этой дораме нет. Может такова суровая правда жизни?! Дорама вроде интересная, а вроде не очень, трудно сказать. Все такие, очень своеобразная вещь. Зобыла сказать - каст - отличный - очень приятные герои! Ради них и смотрела))) |
| | | | Покинутый рай / Sawan Biang (Таиланд, 2008г., 12серий) | |
|