|
| Давай посмотрим на метеоритный дождь / Let's Go Watch Meteor Shower (Китай, 1 СЕЗОН, 2009г., 36 серий; 2 СЕЗОН, 2010г., 36 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Давай посмотрим на метеоритный дождь / Let's Go Watch Meteor Shower (Китай, 1 СЕЗОН, 2009г., 36 серий; 2 СЕЗОН, 2010г., 36 серий) Ср 11 Июл 2012, 20:15 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Давай посмотрим на метеоритный дождь 1 СЕЗОНАнглийское название: Let’s Go Watch Meteor Shower Страна: Китай Год: 2009 В главных ролях: Zhang Han - Murong Yunhai - Юнь Хай Yu Hao Ming - Duan Yu Lei - Дуань Му Лей Wei Chen - Ye Shuo - Е Шуо Zhu Zi Xiao - Shangguan Ruiqian - Шан Гуань Жуй Цянь Zheng Shuang - Chu Yuyun - Чу Юй Cюнь Описание: Очередная экранизация популярной дорамы - Boys Before Flowers (а ля Hana Yori Dango/Meteor Garden), на этот раз китайскую- Let’s Go Watch Meteor Shower. Чу Юй Cюнь - умная и трудолюбивая девочка. Её заветная мечта - поступить в самый престижный университет «Aliceton». По её просьбе в этом ей помогает дядя. Наконец её мечта осуществляется. Юнь Хай (Сяо Хай), Дуань Му Лей (Юй Лей), Е Шуо, Шан Гуань Жуй Цянь - отпрыски самых богатых и влиятельных семей. Красавчики с высоким положением - именно они мечта и грёзы всех девчонок университета. Вот только, планы родителей на их счёт, идут в разрез с их собственными. И чтобы вылететь из университета они используют чрезмерно жестокие меры. Борясь против их "шуточек" Чу Юй Cюнь становится мишенью великолепной четверки. В ходе борьбы и споров они становятся друзьями. Под влиянием Чу Юй Cюнь F4 становятся лучшими студентами университета. И в тоже время они изменяются внутренне. Герои учатся бороться, за свои мечты, собственное я и идти только им уготованной дорогой. - Видео:
Давай снова посмотрим на метеоритный дождь 2 СЕЗОН, 2010г., 36 серий.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Английское название: Let’s Go Watch Meteor Shower Again - 2 Страна: Китай Год выпуска: 2010 Жанр: романтика, комедия В ролях: Zheng Shuang - Чу Юйcюнь, Zhang Han - Мужун Юньхай, Yu Hao Ming - Дуаньму Лей, Wei Chen - Е Шуо, Zhu Zi Xiao - Шан Гуань, Tan Lina - Цзян Юань и др. Описание: Проходят дни, месяцы - учебная жизнь в Алистоне продолжается, всё по-прежнему. Но у наших старых друзей, Шангуаня, Дуаньму и Е Шуо, осталось ещё немного беззаботных деньков. В Алистоне смена руководства. Установлены новые порядки: утренняя зарядка, подъём, отбой - всё по уставу. Даже чихать запрещено! Но друзья не намерены мириться с этим. Наконец-то в Алистон возвращается Юньхай. Да-да, живой и здоровый, всеми любимый Юньхай. Всё это время мамаша держала его на островке в Тихом океане под надзором психиатра. Но вот что странно - Юньхай уже давно в своих снах видит образ девушки, но не может вспомнить, кто она. И неожиданно он находит её. "Да, я нашел её! У неё чудесное имя - Цзян Юань!" Тааак. Оказывается, он не помнит о существовании Юйсюнь, той, что ждала его все эти месяцы. Как же быть нашим героям в такой ситуации? Ведь Чу Юйсюнь и Цзян Юань успели подружиться.
Последний раз редактировалось: dimila (Чт 12 Июл 2012, 04:56), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Давай посмотрим на метеоритный дождь / Let's Go Watch Meteor Shower (Китай, 1 СЕЗОН, 2009г., 36 серий; 2 СЕЗОН, 2010г., 36 серий) Ср 11 Июл 2012, 20:18 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Давай посмотрим на метеоритный дождь / Let's Go Watch Meteor Shower (Китай, 1 СЕЗОН, 2009г., 36 серий; 2 СЕЗОН, 2010г., 36 серий) Ср 11 Июл 2012, 20:21 | |
| 36 серий!!! О чем так много показывать можно?! |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Давай посмотрим на метеоритный дождь / Let's Go Watch Meteor Shower (Китай, 1 СЕЗОН, 2009г., 36 серий; 2 СЕЗОН, 2010г., 36 серий) Ср 11 Июл 2012, 23:05 | |
| По фотке китайская F4 ничего такие) да и девушка ни страшненькая. Но 36 серий и правда перебор. Не, в любом случае я прохожу мимо. Клипы если только гляну для общего развития) |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Давай посмотрим на метеоритный дождь / Let's Go Watch Meteor Shower (Китай, 1 СЕЗОН, 2009г., 36 серий; 2 СЕЗОН, 2010г., 36 серий) Ср 11 Июл 2012, 23:11 | |
| dimila, китайская версия очень сильно отличается от тайваньской, корейской и японской. Причем 2 сезон поинтереснее первого. Правда, я так и не досмотрела его )) Люблю дорамы несколько другого направления. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Давай посмотрим на метеоритный дождь / Let's Go Watch Meteor Shower (Китай, 1 СЕЗОН, 2009г., 36 серий; 2 СЕЗОН, 2010г., 36 серий) Ср 11 Июл 2012, 23:44 | |
| Дашка, да, честно говоря - я тоже - скорее всего смотреть не буду) посмотрела только корейскую версию и другие меня не интересуют) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Давай посмотрим на метеоритный дождь / Let's Go Watch Meteor Shower (Китай, 1 СЕЗОН, 2009г., 36 серий; 2 СЕЗОН, 2010г., 36 серий) Чт 12 Июл 2012, 00:31 | |
| dimila, молодец, что открыла эту темку. Вообще у нас уже есть она на форуме в общем разделе "Цветочков": [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Можно почитать отзывы... Но здесь она непременно должна быть! Я прошлой зимой посмотрела весь первый сезон и начало 2-го (сколько пока переведено). Дорама понравилась очень! Причём второй сезон захватывает ещё сильнее! Ребятки F4 там такие классные! Повзрослели, окрепли и пленили мое чувствительное сердце)))))))))))). Помню, что так расстроилась, что второй сезон ещё не допереведён... И, поверьте, 36 серий - это даже классно))). Порой, конечно, были места, которые хотелось пропустить, но в любой дораме такие можно найти. Мне, например, хотелось перемотать постоянные дурачества брата главной героини. Дурачок конкретный))). Вообщем, если есть желание посмотреть очередные "Цветочки", то стоит попробовать))). Только, конечно, надо помнить, что это не корейские "Цветочки"!!! Это самостоятельная дорама, не сравнивайте ее с классикой)))))))))))). Иначе точно разочаруетесь. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Давай посмотрим на метеоритный дождь / Let's Go Watch Meteor Shower (Китай, 1 СЕЗОН, 2009г., 36 серий; 2 СЕЗОН, 2010г., 36 серий) Чт 12 Июл 2012, 00:48 | |
| - Дашка пишет:
- По фотке китайские F4 ничего такие) да и девушка не страшненькая
Очень даже милые все! Дашка, я сначала так смеялась над ними. Вообще дораму начала смотреть ради прикола))). Хотела посмеяться от души. Впрочем, над китайским Чжи Ху, Дуань Му Леем, смеялась практически до середины сезона))). - Спойлер:
Там в одной из первых серий есть такой эпизод, в котором он бежит за любимой (учительницей музыки) и спотыкаясь на ступеньках парадного входа скатывается по ним вниз... Вот я посмеялась от души))))))). Он, конечно, забавный. Да и как-то его любовь больше на пародию похожа))).
Но вообще ребята действительно очень симпатичные, амбициозные! Фильм не свежий, по-этому многие их понты уже не в тему))). Но надо ведь учитывать года)))). Например, смешно смотреть, как ребята понтуются на реально раритетных тачках)))). Ещё меня порядком веселила походка Юнь Хая))))). Особенно бегал он приколько)))). Да нет, милая, веселая и в то же время очень даже романтичная версия "Цветочков")))))))))). Для успеха дорамы нужно приготовиться к легкому, душевненькому просмотру. И тогда вам точно понравится))). Но это относительно первого сезона. Второй серьезнее... Еще важно отметить, что первый сезон китайской версии заканчивается примерно как второй корейских и японских "Цветочков"... А второй - это продолжение! Потому он и интересен... Такого мы еще не видели! Так что можно начать смотреть сразу со второго сезона.- Детали второго сезона:
Первый сезон заканчивается, казалось бы хэппи эндом, но не тут-то было... Оказывается, Юнь Хай не просто поехал поправить здоровье за границу, а матушка насильно его заперла в психушке... Он словно пропал без вести... Никто не может выйти на связь с ним. Друзья, любимая девушка, все его потеряли... Сам же Юнь Хай решает совершить побег... В общем, страсти только накаляются!!!!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Давай посмотрим на метеоритный дождь / Let's Go Watch Meteor Shower (Китай, 1 СЕЗОН, 2009г., 36 серий; 2 СЕЗОН, 2010г., 36 серий) Чт 12 Июл 2012, 01:04 | |
| DeepLook, спасибо за кучу положительных рекомендаций! Я, кстати, тоже много хвалебных отзывов читала об этой дораме. Вот не писали бы что это типа из серии "цветочков" я бы посмотрела)) а так буду постоянно сравнивать с Ли Мин Хо и Ким Хен Чжуном. Но трейлер мне понравился - возникла сразу мысль - там вообще что-нибудь есть схожее с корейскими "цветочками"?! |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Давай посмотрим на метеоритный дождь / Let's Go Watch Meteor Shower (Китай, 1 СЕЗОН, 2009г., 36 серий; 2 СЕЗОН, 2010г., 36 серий) Чт 12 Июл 2012, 01:15 | |
| - DeepLook пишет:
- . Но надо ведь учитывать года)))).
Ну как бы 2009 год не так уж и давно был )))) Ты случайно с тайваньской версией сериал не путаешь?)
Последний раз редактировалось: VaiNary (Чт 12 Июл 2012, 01:22), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | | Давай посмотрим на метеоритный дождь / Let's Go Watch Meteor Shower (Китай, 1 СЕЗОН, 2009г., 36 серий; 2 СЕЗОН, 2010г., 36 серий) | |
|