|
Автор | Сообщение |
---|
Лика Автор фанфиков ;)
Сообщения : 1750 Корейчиков : 3018 Камсаамнида : 1234 Дата регистрации : 2012-03-05
| Тема: Re: Прекрасные телом и духом Вт 22 Янв 2013, 10:03 | |
| Dimila, ну Хён, всё-таки когда-нибудь состариться, против природы не попрёшь. А, что касается Чашки, то Гвеня не смей его бросать, такого второго не найдёшь!!! |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Прекрасные телом и духом Вт 22 Янв 2013, 10:56 | |
| Таааааак, девочки! в очередь! Лика, СПАСИБО тебе за красоту!!!! Прям такие!!! облизончики - не могу прям)))) Dimila, - Спойлер:
- Dimila пишет:
- Гвеня, вот смотрю я на твоего брутального мэна - чашку и думаю, староват он, может на новое, свежее перейдешь?!?!?!?!
мультик Простоквашино помнишь?? - !!фиг вам называется" Чашка - это, это, это просто КАЙФ!!!!! У меня слюни каждый раз когда вижу))) Лика, - Спойлер:
- Лика пишет:
- ты Демилу не слушай. Чашка - мужчина в расцвете сил!!! Он ещё многим молодым может фору дать. А сколько в нём, чувств, эмпрессии!!! Короче, он КЛАСС!!
СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ)))) Чашка еще ТОТ огонь
и опять Dimila, - Спойлер:
- Dimila пишет:
- Не слушай Лику, слушай меня))))))))))))) бросай своего Чашку и переходи на айдолов!!!!
- вот будем рассуждать логически - ваши айдолы ТОЖЕ стареют)) да-да) именно так!!)))а мой АДЖОССИ будет вечно молодым!)) доказано им же!! так что не....от твоего предложения я изволю отказаться))) да и радует, что ОН только МОЙ))) а молодняк пусть будет Вашим, так и быть))) VaiNary, ну не скажи....смотри че нашла в закромах - Спойлер:
правда не знаю как настоящая или нет, но уж очень похоже на правду))) |
| | | Лика Автор фанфиков ;)
Сообщения : 1750 Корейчиков : 3018 Камсаамнида : 1234 Дата регистрации : 2012-03-05
| Тема: Re: Прекрасные телом и духом Вт 22 Янв 2013, 12:43 | |
| Вот Гвеня я с тобой согласна!!! Вот demila говорит, Хён Чжун не стареет, но на самом деле через каких-то 6,7 лет, он тоже станет АДЖОССИ!!! И вот я думаю, что всё равно он будет одним из лучших несмотря на возраст, а я буду как ты, фанатеть!!! А вот и добавка, хоть животик не отгадали, но я делаю вам подарочек. Думаю понравиться!!! |
| | | Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Прекрасные телом и духом Вт 22 Янв 2013, 14:56 | |
| Девочки, а можно мне такой подарочек упаковать и с доставкой на дом, а? Пи Rain красавчик, у него отличное тело. Гын Сок, он мне понравился в дораме "Вирус Бетховена", но судя по фото, ему надо в качалку походить, нет квадратиков, не очень привлекательно. Пак Ши Ху, Джуня - молодцы, Чашка несмотря на возраст, остаётся подтянутым горячим мужчиной. Соглашусь с Гвеней, его бросать нельзя. Лика, dimila , спасибо за новую порцию позитива. |
| | | Гвеня Друг
Сообщения : 2022 Корейчиков : 3337 Камсаамнида : 1299 Дата регистрации : 2012-05-28 Откуда : Киев
| Тема: Re: Прекрасные телом и духом Вт 22 Янв 2013, 23:10 | |
| Лика, - Спойлер:
- Лика пишет:
- через каких-то 6,7 лет, он тоже станет АДЖОССИ!!! И вот я думаю, что всё равно он будет одним из лучших несмотря на возраст, а я буду как ты, фанатеть!!!
он лапа, хоть я к нему и равнодушна (ну это же и хорошо ) видимо Чашка мне так затмил разум, что никого кроме него не вижу))) - Kosulka пишет:
- но судя по фото, ему надо в качалку походить, нет квадратиков,
я его немного полюбила после "Анжел: ты прекрасен", но по сути он мне тоже никак)) тощий), так что да, в "качалку" его)) - Kosulka пишет:
- Чашка несмотря на возраст, остаётся подтянутым горячим мужчиной. Соглашусь с Гвеней, его бросать нельзя.
я его не брошу потому что он хороший))) но как представлю, что ему уже аж 43, мороз по коже(( ГДЕ ЖЕ, ГДЕ эликсир молодости?????? Лика, отдельное мерси за Тэ Яна)) у него есть на что посмотреть, и хорошо что он этим радует постоянно)
|
| Тема: Re: Прекрасные телом и духом Ср 23 Янв 2013, 01:46 | |
| Пожалуйста, я всё ТОП-а ищу, но найти не могу, что за крепкий орешек, но зато его друзья раздеваются без колебаний)))))) |
| | | Гвеня Друг
| Тема: Re: Прекрасные телом и духом Ср 23 Янв 2013, 02:01 | |
| - Лика пишет:
- я всё ТОП-а ищу, но найти не могу,
та фотка что я скинула - видимо единственная)))остальное все фотошоп) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Прекрасные телом и духом Ср 23 Янв 2013, 03:09 | |
| Гвеня, - Спойлер:
я думаю, что все фотошоп))) как его поклонники встретили фотку, где он в футболке с короткими рукавами - так там чуть ли не конец света был - типа - Т.О.Р. оголился)))) это я в программе "сильное сердце" смотрела) И все таки Гвеня, жаль, что не западаешь на айдола, через 7 лет чашке стукнет 50! Ужас! Мне нравился одно время Со Джи Соп - а сейчас смотрю на него - старый - как мамонт, то же самое и с Кван Чжи Хваном)))) Хех, видимо тянет меня на молоденьких)))) Хотя с Пак Ши Ху - мы одного возраста почти)))) Лика, - Спойлер:
а Хен Чжун младше меня, так что он всегда будет для меня молоденьким - вот такой парадокс))))
|
| | | Гвеня Друг
| Тема: Re: Прекрасные телом и духом Ср 23 Янв 2013, 03:57 | |
| Dimila, - Спойлер:
- Dimila пишет:
- где он в футболке с короткими рукавами - так там чуть ли не конец света был
ну не знаю....во первых фотка из стареньких, думаю со времен дебюта... так что все может быть) я по крайней мере в это верю) надо будет кинуть в некоторые группы фотку, глянуть реакцию фанатов) - Dimila пишет:
- через 7 лет чашке стукнет 50! Ужас! Мне нравился одно время Со Джи Соп - а сейчас смотрю на него - старый - как мамонт
с молоденьких я быстро соскакивала, тот же Майк Хе..ты знаешь как я по нему слюни пускала)) и что? да, симпатичный, но не более, сердце не замирает)) А вот при виде Чашки, и во рту сохнет, и сердце бахкает и взгляд как у помешанной)) так что все признаки, и что радует уже больше 7-ми месяцев не проходит состояние)) у айдолов, новых фоток - хоть каждый день, а тут одна фотка в месяц любимого - и радость ТО КАКАЯ!!! сидишь часами рассматриваешь))
|
| Тема: Re: Прекрасные телом и духом Ср 23 Янв 2013, 05:31 | |
| - Спойлер:
- Dimila пишет:
- а Хен Чжун младше меня, так что он всегда будет для меня молоденьким - вот такой парадокс))))
А меня он старше, причём на восемь лет, это в принципе уже большая разница, значит он для меня уже АДЖОССИ, и ждать не надо)))))))))))))) Но мне никогда не нравились мои ровесники, хотя если поискать, то айдолов с 1990-ых и далее пруд пруди, но это не интересно. Я конечно понимаю, у девушек возраст не спрашивают, но всё же а сколько вам лет? А, то мы айдолов обсуждаем, мне интересно стало!!! Но если не хотите не пишите!!!
|
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |