|
| Ловушка любви / Leh Ratee (A Woman's Trickery) (Таиланд, 2004г., 12 серий) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Ловушка любви / Leh Ratee (A Woman's Trickery) (Таиланд, 2004г., 12 серий) Пт 13 Июл 2012, 18:51 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ловушка любви Английское название: Leh Ratee (A Woman's Trickery) Страна: Таиланд Год выпуска: 2004 Жанр: романтика, драма В главных ролях: Alicia Laisattruklai (Kate), Pepper Ratthasart Korrasud (Sak) Описание: Чтобы вернуть долг в 30 миллионов, отец Кейт использует ее в качестве платы. Теперь в ее обязанности входит забота о темпераментном и капризном главе компании, а еще Кейт должна родить ему наследника. Кейт переезжает в дом своего кредитора, знакомится с семьей и постепенно начинает покорять их сердца, включая и самого парня. Но у нее есть жених, а у него - бывшая жена, которые не позволят им быть вместе. А тут еще появляется глава местной мафии, которому приглянулась Кейт. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ловушка любви / Leh Ratee (A Woman's Trickery) (Таиланд, 2004г., 12 серий) Вс 15 Июл 2012, 00:20 | |
| Прочитала описание и поняла, что если в ближайшее время не посмотрю дораму, то не успокоюсь! Классная тема! Девушка, словно рабыня попадает в дом богатого и влиятельного человека. А самое главное, что ее "продает" родной отец... Чувствую, что столько интриг их ждёт. Хотелось бы почитать отзывы. А лучше скачаю и посмотрю, чтобы свой ставить).
Последний раз редактировалось: DeepLook (Вс 15 Июл 2012, 07:01), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Ловушка любви / Leh Ratee (A Woman's Trickery) (Таиланд, 2004г., 12 серий) Вс 15 Июл 2012, 05:50 | |
| - DeepLook пишет:
- Хотелось бы почитать отзывы.
Сейчас попробую чиркануть) Это самый 1-й тайский лакорн, который я посмотрела. Если закрыть глаза на пронзительно визгливые голоса (особенно раздражала меня жена главного героя), туповатый сюжет, к концу затянутый (я бы сократила сериал в 2 раза) и самое главное дебила папашку главной героини (который продал дочь за долги, а она его почти сразу же за это простила), то посмотреть лакорн можно. К сожалению, в этом лакорне минусов вагон и маленькая тележка. Но есть и плюсы. Понравился чисто внешне и по игре Сэк-главный герой. Кейт (главная героиня), чисто внешне миленькая. Но вот по игре впечатления не произвела. Но на это можно закрыть глаза, т.к. она модель. Понравилось то, что мама Сэка адекватная женщина. И не ставила никому палки в колёса. В сериале позабавила парочка трансвеститов) Многих она раздражала, но без них была бы совсем скука. Ещё OST ничего такой. Кстати, исполняет его главный герой (он ещё и певец) Ну и самый главный плюс лакорна-это второстепенная пара. Собственно только из-за них я и досмотрела этот лакорн. По именам не помню (какие-то простые, типа Па и Пу), история любви у них интересная. Да и в их любовь я как-то больше поверила, чем в любовь ГГ. Вывод: Если вы не видели до этого ни одного лакорна, то глянуть можно. Если же смотрели хотя бы один с похожим сюжетом (В плену любви, Покинутый рай, Ванида...), то этот на их фоне вам совершенно не понравится. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ловушка любви / Leh Ratee (A Woman's Trickery) (Таиланд, 2004г., 12 серий) Вс 15 Июл 2012, 06:00 | |
| Дашка, отличный отзыв - поулыбалась и решила - если буду смотреть лакорны - то начну не с этого |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Ловушка любви / Leh Ratee (A Woman's Trickery) (Таиланд, 2004г., 12 серий) Вс 15 Июл 2012, 06:39 | |
| - dimila пишет:
- если буду смотреть лакорны - то начну не с этого
- Спойлер:
Советую начать с Покинутого рая. Он поинтереснее будет. А вообще тайские лакорны на любителя.
|
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: Ловушка любви / Leh Ratee (A Woman's Trickery) (Таиланд, 2004г., 12 серий) Вс 15 Июл 2012, 07:52 | |
| |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: Ловушка любви / Leh Ratee (A Woman's Trickery) (Таиланд, 2004г., 12 серий) Вс 15 Июл 2012, 07:53 | |
| |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: Ловушка любви / Leh Ratee (A Woman's Trickery) (Таиланд, 2004г., 12 серий) Вс 15 Июл 2012, 07:54 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Ловушка любви / Leh Ratee (A Woman's Trickery) (Таиланд, 2004г., 12 серий) Вс 15 Июл 2012, 19:25 | |
| Дашка, смотрю на фото героев - так не обычно после корейцев - такие у них своеоразные черты лица))) |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: Ловушка любви / Leh Ratee (A Woman's Trickery) (Таиланд, 2004г., 12 серий) Вс 15 Июл 2012, 20:19 | |
| - dimila пишет:
- такие у них своеоразные черты лица)))
Да. Исключение главная героиня (да по ней и видно), она наполовину американка) |
| | | | Ловушка любви / Leh Ratee (A Woman's Trickery) (Таиланд, 2004г., 12 серий) | |
|