VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Пиф-паф, ты - мертв / Bang Bang You're Dead (США, Канада, 2002 г.) Вс 15 Июл 2012, 21:40 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пиф-паф, ты - мертв / Bang Bang You're DeadРежиссер Гай Ферленд Сценарий Уильям Мастросимоне В главных ролях:Томас Кэвэна Бен Фостер Рэнди Харрисон Джанель Молони Джейн МакГрегор Дэвид Петкау Эрик Джонсон Кристиан Эйр Брент Гленен Джиллиан Барбер Описание: Крайняя жестокость со стороны сверстников толкнула Тревора Адамса на крайние меры — он угрожал взорвать школу. Но спасение пришло к нему в лице учителя актерского мастерства — мистера Данкана. Он предлагает Тревору сыграть главную роль в школьной постановке вместе с красавицей Дженни Далкист. Учитель и партнерша пытаются вернуть героя к нормальной жизни. Но премьера оказывается под угрозой: мрачный сюжет о малолетних убийцах, на удивление перекликающийся с тяжелым прошлым Тревора, побуждает школьную общественность и родителей запретить пьесу. Если им это удастся, голос Тревора может так и остаться не услышанным, и это приведет к запуску бомбы замедленного действия… - Трейлер:
|
|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Пиф-паф, ты - мертв / Bang Bang You're Dead (США, Канада, 2002 г.) Ср 18 Июл 2012, 07:41 | |
| Мне кажется, этот фильм обязателен к просмотру подросткам, а также учителям. Я видела уже немало фильмов на подобную тематику, но именно этот надолго остался у меня в памяти. Помню, как смотрела его и вспоминала собственную школу. И поражалась тому, насколько похожи американские дети и наши. Жаль только, что не хорошим похожи... |
|