Geiko пишет:
- Цитата :
- причина распада нашей любимой группы сс501
"Hyun joong Kim fandom coalition" выпустили декларацию, в котором призывали фанатов Ким Хен Чжуна поддержать его и требовали от агенства DSP Entertainment сказать правду.
Смысл в том, что 18 января 2010 года Ким Хен Чжун был замечен на день рождении бывшего диктатора Южной Кореи Чон Ду Хвана. Это уже политика. И не очень хорошо отразилось на Лидере. В ролике говорится о том, что Хен Чжун не знал, что его туда приведут. Даже одет был неофициально. На такие приемы ходят в костюме.
18-го января вечером был день рождения генерального директора агенства Hoyeon Lee. Хен Чжун должен был приехать в другое место для встречи с г-ном Ли.
Генеральный директор агенства привел Хен Чжуна туда, где тот не должен был быть. Хен был в шоке и спросил, что происходит.
Хен Чжун пишет на своем официальном сайте:
Сегодня был просто день рождения моего босса ........
Я .... Это правда ........... я был там ...
Что я мог сделать в этой ситуации ...
То есть по идее Хена подставили, причем серьезно. СМИ отвлеклись на скандал с ним и "забыли" о других гостях, имена которых не были обнародованы. Агенство же даже не пыталось защитить Ким Хен Чжуна, и информация о происшедшем попала в эфир. "У нас нет никаких планов принимать меры, ни опровергать происшедшее с Ким Хен Чжуном," - ответило DSP фанатам, которые просили защиты DSP для Лидера.
Кроме того, в ролике говорится о том, что Хен не был допущен своим агенством к вручению наград “KDF 2009 AWARDS POLL”, хотя его имя было внесено в список и об этом заявлял Андре Ким. Агенство же заявило, что их никто не приглашал. Кроме того, DSP заявило фанатам: " Как вы думаете, мы (DSP) будем ценить вас, если вы проголосуете за него?"
На "2009 KBS награда драма" Хен даже не смог присутствовать из-за графика DSP.
Да, получилась не очень красивая история((( Конечно, после всех событий понятно, почему Хен ушел из агенства. Кто бы остался?