Гость Гость
| Тема: Весна в "Асуко"! / Asukou March! / アスコーマーチ! (2011г., 9 серий) Пн 23 Июл 2012, 06:10 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Весна в "Асуко"! Английское название: Asukou March! Страна: Япония Год выхода: 2011 Жанр: комедия, школа, романтика Режиссер: Nakajima Satoru, Kunimoto Masahiro, Kubota Mitsuru В ролях: Matsuzaka Tori, Takei Emii, Каку Кенто, Nagayama Kento, Minami Keisuke, Ishida Takuya, Гоурики Аямэ - Главные роли:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Matsuzaka Tori as Yokoyama Aruto / Ёкояма Аруто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Takei Emi as Yoshino Nao / Ёшино Нао [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Kaku Kento as Tamaki Makoto / Тамаки Макото Описание: По одноименной манге Акиямы Каори. Нао - главная героиня этой дорамы. Провалив вступительные экзамены в женскую школу о которой она так мечтала, ей приходиться согласиться на предложенную своим дедушкой школу "Асуко" с техническим уклоном. Поначалу Нао чувствует себя одиноко, ведь она единственная девушка в своем классе, но уже скоро понимает, что её одноклассники не так плохи, как кажутся. - Скрины:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
|
|
Гость Гость
| Тема: Re: Весна в "Асуко"! / Asukou March! / アスコーマーチ! (2011г., 9 серий) Пн 23 Июл 2012, 10:27 | |
| Лучшая японская недрама, которую я видела) Если бы только она еще другого парня выбрала... >< |
|
Гость Гость
| Тема: Re: Весна в "Асуко"! / Asukou March! / アスコーマーチ! (2011г., 9 серий) Пн 23 Июл 2012, 20:37 | |
| keepingBreath, меня она тоже заинтересовала, хочу посмотреть. |
|