Я все же только что посмотрела этот фильм (Саша Митчелл повлиял
). Что ж такое сказать, чтобы описать увиденное? В общем, я сейчас под таким впечатлением... Нельзя такие фильмы смотреть ночью. Очень жестко, снято сильно. Игра Вон Бина на высоте. Я тоже открыла для себя нового актера. Я ничего о нем не знала.
Потрясающий актер!!! Больше того. Я прочитала его биографию и мнение о нем. Чосонская столица, да он и в жизни не так прост, как можно было бы подумать (хотя так тяжело думать, видя его). Я не могу много написать о фильме, потому что нахожусь действительно под впечатлением.
- Angalania пишет:
- Жесток, как сама жизнь... Затронул все струны моего сердца. Особенно в конце.
ППС. В точку.
Один из немногих фильмов Кореи, который действительно снят на уровне и может смело конкурировать с фильмами Голливуда. Но Вон Бин... Обалдеть, он меня задел.
- Angalania пишет:
- Все думала, кого-то он мне внешне напоминает... Вспомнила-таки. Киану Ривза и Сашу Митчела в некоторых моментах.
Четко ты подметила. С длинными волосами похож на Киану, а стриженый - на Сашу. И причем четко похож. Моментами я прям к экрану подседала, присматривалась.
- Angalania пишет:
- Открыла для себя еще одного няяяшку - Вон Бина.
Открытие действительно сильное. Хотя мне тяжело назвать его няшкой. Это действительно АКТЕР.
Любителям такого жанра рекомендую даже не задумываясь. Лично для меня гипертяжелый фильм. Под конец уже смотрела на перемотке. Если бы не интерес к актерскому таланту Вон Бина, наверное, не смогла бы досмотреть. Вот вкратце о просмотре.
ПС: это уже не смешно.)))))))))))))))) Третья актерская любовь - и третий скорпион по гороскопу.
Хорошо, хоть этот не родился 4-го ноября, а то бы третье прицельное попадание было бы уже просто иронией судьбы.)))))))))) Но зато все трое молчаливые интроверты, любящие одиночество.))))))))))))))))) Кажется, вырисовывается мой тип мужчин.))))))))))