|
| К-поп: школа выживания / Strongest K-pop Survival / K-POP - The Ultimate Audition (14 серий, 2012г.) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 34% | [ 33 ] | Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! | | 44% | [ 43 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 15% | [ 15 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 0% | [ 0 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 2% | [ 2 ] | Не понравилась актерская игра | | 1% | [ 1 ] | Все не понравилось | | 4% | [ 4 ] |
| Всего проголосовало : 98 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: К-поп: школа выживания / Strongest K-pop Survival / K-POP - The Ultimate Audition (14 серий, 2012г.) Сб 28 Июл 2012, 11:48 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]К-поп: школа выживания / Strongest K-pop Survival / K-POP - The Ultimate AuditionГод: 2012 Жанр: Романтика, музыкальный, комедия, гендерная интрига Режиссер: Ли Чон Пё/ Lee Jung-Pyo В ролях:Hong Kyung Min в роли CEO Jang Hyun Suk Park Hyo Joo в роли Team Leader Han Jung Eun (менеджер Хан) Го Ын А в роли Ji Seung Yeon (Чжи Сын Ён) Пак Ю Хван в роли Kang Woo Hyun (Кан У Хён) Квак Ён Хван в роли Kwon Ji Woo (Квон Чжи У) Кевин в роли Kang Chang Min (Кан Чан Мин) Сон Сэ Хён в роли Kim Hyun Seung (Ким Хён Сон) Сон МинО (Tagoon) в роли Park Ki Bum (Пак Ки Бом) Джо Юн У в роли Han Dong Woo (Хан Дон У) Мэн Сэ Чан в роли Jang Tae Kwon (Чан Тэ Квон) Джин Хёк в роли Yoon Jae Ah (Юн Чже А) Ким Ын Чжон в роли Ri Ah / Oh In Young MBLAQ cameo и др. - ПЕРСОНАЖИ В ФОТОГРАФИЯХ:
Hong Kyung Min в роли CEO Jang Hyun Suk [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Park Hyo Joo в роли Team Leader Han Jung Eun (менеджер Хан) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Го Ын А в роли Ji Seung Yeon (Чжи Сын Ён) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Пак Ю Хван в роли Kang Woo Hyun (Кан У Хён) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Квак Ён Хван в роли Kwon Ji Woo (Квон Чжи У) Сон Сэ Хён в роли Kim Hyun Seung (Ким Хён Сон) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Джо Юн У в роли Han Dong Woo (Хан Дон У) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Сон МинО (Tagoon) в роли Park Ki Bum (Пак Ки Бом) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Кевин в роли Kang Chang Min (Кан Чан Мин) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Мэн Сэ Чан в роли Jang Tae Kwon (Чан Тэ Квон) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Джин Хёк в роли Yoon Jae Ah (Юн Чже А) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ким Ын Чжон в роли Ri Ah / Oh In Young [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Описание Легко ли стать корейской поп-звездой? Достигнуть успеха любой ценой? Тяжел и тернист путь на вершину... Кан Ю Хён (Пак Ю Хван) - лидер группы "M2". Он очень харизматичен и легко очаровывает поклонников своей убийственной улыбкой. Но никто даже не догадывается насколько он эгоистичен и груб на самом деле. Чжи Сён Ён (Го Ын А) – талантливая пианистка, но, чтобы исполнить свою мечту стать легендой хип-хопа и попасть в известную бойз-группу "M2", ей приходится переодеться парнем. Кан Чан Мин (Кевин) - макнэ группы "M2", считает что весь мир крутится только ради него, мечтает стать известным исполнителем баллад. Ри А (Ким Ын Чжон) – суперзвезда, ее обожает вся страна. Дебютировала в группе, но единственная, кто добился успеха.
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 15 Сен 2014, 12:28), всего редактировалось 5 раз(а) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: К-поп: школа выживания / Strongest K-pop Survival / K-POP - The Ultimate Audition (14 серий, 2012г.) Сб 28 Июл 2012, 11:58 | |
| Нет, настроения? Хочется глупости, наивности, простоты, музыки и романтики? Тогда вам сюда. Милая, глупенькая, заштампованная дорамка, которая от этого не стает менее привлекательной. Душой отдыхаешь и просто наслаждаешься красивыми лицами, песнями и легкостью. Посмотрела 10 серий. Не знаю, как закончится, но пока что в принципе смотреть можно. Больше всего нравится главная героиня. Она мой фаворит в этой дорамке))))))))))))) Чудо. Ну, и Ким Бом, чубатенький басистый рэпер. Цём его в носик, хорошенький. Главный герой начал нравиться недавно, сначала совсем была несогласна с его выбором. Но теперь забираю свои слова назад. Пока вот так, досмотрю, напишу отзыв побольше (после того, как напишу на остальные пару просмотренных дорам, что-то со временем совсем туговато). |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: К-поп: школа выживания / Strongest K-pop Survival / K-POP - The Ultimate Audition (14 серий, 2012г.) Сб 28 Июл 2012, 12:06 | |
| |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: К-поп: школа выживания / Strongest K-pop Survival / K-POP - The Ultimate Audition (14 серий, 2012г.) Сб 28 Июл 2012, 13:00 | |
| |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: К-поп: школа выживания / Strongest K-pop Survival / K-POP - The Ultimate Audition (14 серий, 2012г.) Сб 28 Июл 2012, 13:05 | |
| Дашка, спасибо за классные фотки! Мне так Го Ын А понравилась. Подкрашенная, симпатяжка. Кажется, у меня появилась еще одна любимая актриса, а их у меня очень мало. Но эта настолько веселая, прикольная и хорошенькая, что мне пришлась по душе. Главное, ее героиня не лила всю дораму слезы, что так меня раздражает в других сериалах. Бойкая и смелая, справедливая и не стесняется, если надо, извиниться. Умничка. Читала, что эту дораму не досняли до 16 серии из-за низких рейтингов. Жаль. Сериал вполне миленький получился. Вначале слегка похож на "Ты прекрасен" (хотя тот сериал мне кажется более сильным, но наверняка просто из-за звездного состава). |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: К-поп: школа выживания / Strongest K-pop Survival / K-POP - The Ultimate Audition (14 серий, 2012г.) Вт 31 Июл 2012, 05:11 | |
| Досмотрела дорамку. Ну, что сказать? Легкая, наивная, со многими известными зрителю "со стажем" дорамными штампами, предсказуемая, с примитивным сюжетом, но при этом достаточно милая, легкая, светлая, с приятной атмосферой, которая во многом зависела именно от той, что была на съемочной площадке, потому что явно было видно - ребята сдружились. Главный герой сначала ОЧЕНЬ не понравился, долго возмущалась по поводу выбора актера, но уже потом все переменилось с точностью до наоборот. Все же внешность не столь важна в нашей жизни. Он не такой уж и красавец, но когда знакомишься с ним поближе, начинает нравится, проявляются его реально симпатичные черты лица: милая улыбка, ямочки на щеках, добрые глаза, и прекрасный характер. Мудрый, отзывчивый парень, который слегка "зазвездел" и испортил себе характер))))))))))))))))))))))) Главная героиня - СУПЕР! Еще одна любимая актриса. Тоже не суперкрасавица, но такая милашка!!! Продолжила просмотр именно из-за нее. Я очень редко встречаю настолько позитивных и светлых людей. В паре с главным героем они неотразимы. Лапулечки. Также понравилась вся группа Джуниоров. Все до единого. Каждый оригинальный и интересный. Даже администрация под конец фильма слегка приглянулась, хотя до этого совсем мне не нравилась. Во многом начудили или недочудили сценаристы, но вот это тот редкий случай, когда меня не напрягал подобный факт. Смотрела дораму, как сказку на ночь. Огромный минус, что дорамку бросили на произвол судьбы, не доснимав до 16-ой серии из-за низких рейтингов (странно, а я думала, что корейцы любят сладкие, наивные амуры, или им актеры не по вкусу?). В общем, конец скомканный, многие вопросы так и не разрешились, какой-то винегрет получился. Но для творческих людей есть возможность самим додумать концовку. Думаю, что у всех она будет похожа - счастливая! Совет этой парочке да любовь! |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: К-поп: школа выживания / Strongest K-pop Survival / K-POP - The Ultimate Audition (14 серий, 2012г.) Вс 05 Авг 2012, 03:55 | |
| С лёгкой подачи Ланы посмотрела эту дорамку. Начну с того, что не понравилось: туалетный юмор первых серий. Хоспади, когда же наконец-то корейских девочек перестанет тошнить на мальчиков? Не понимаю я этого юмора, совсем, совсем не понимаю. Также у меня есть претензии к наложению звука. Поскольку дорама о музыкантах, то песенок там много, и поют часто. Так вот: настолько плохо наложили звук на картинку, что было просто смешно смотреть. Прям наша эстрада со своей фанерой. (Хотя сами песенки вполне ничего) Также не понравилось, что слишком мало уделили времени второстепенным героям. Вот они вроде бы и есть, но как-то не слишком хорошо раскрыты их характеры. Но за 14 серий, конечно, сложновато это сделать. И конец. Помню всего 2-3 настолько же нелепых конца "ни о чём". Я понимаю, бюджет небольшой, дорама провалилась, но всё же придумать какое-то более логичное окончание стоило. О штампах говорить не буду, их хватает, но все они довольно неплохо преподнесены. Что понравилось: В первую очередь актеры. Они все очень милые и молоденькие. Кстати, главгерой мне практически с самого начала понравился. То есть актер. Не красавчик, но обаятельный. Хотя опять же.. не совсем раскрыли героя. Такой непонятный переход от "звездного мальчика" до "хоть к ране прикладывай". Но сам актер молодец, приятный мальчик. Понравилась также исполнительница главной роли. Веселая, заводная девочка. А её лучшего друга я бы хотела себе одолжить на пару дней на кухню. Желательно, когда у него плохое настроение Плюс также то, что в дораме присутствует не только туалетный юмор - насмеяться можно вволю. При просмотре всё время сравнивала эту дораму с "Ты прекрасен". Конечно, ни одна, ни другая, на мое мнение, на шедевр не тянут. Но "К-поп: школа выживания" мне понравился больше. Вывод: милая весёлая дорамка. Рекомендуется к просмотру любящим комедию, романтику, молодежные сериалы. Хорошо улучшает настроение, мозги не грузит, за её просмотром можно просто отдохнуть. |
| | | Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
| Тема: Re: К-поп: школа выживания / Strongest K-pop Survival / K-POP - The Ultimate Audition (14 серий, 2012г.) Сб 29 Сен 2012, 00:33 | |
| Выскажусь кратко: хорошая, легкая, молодежная комедия. Концовка, правда, вообще непонятная, по сюжету ожидался скандал, но это как-то и зачем-то создатели дорамы замяли, а так все хорошо: влюбленные вместе, главная злодейка раскаялась. |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: К-поп: школа выживания / Strongest K-pop Survival / K-POP - The Ultimate Audition (14 серий, 2012г.) Сб 29 Сен 2012, 12:04 | |
| - Angalania пишет:
- правда, вообще непонятная, по сюжету ожидался скандал, но это как-то и зачем-то создатели дорамы замяли
Из-за низких рейтингов съемки дорамы приостановили на 14-ой серии, поэтому концовка смазанная и не раскрыта проблематика сериала. Сама расстроена, потому что дорама ни чем не хуже остальных подобных. Не думала, что такой штамповый сюжет мне действительно понравится, даже есть вариант, что я дораму еще раз пересмотрю, когда будет желание поднять себе настроение. |
| | | StasiAsiya Интересующийся
Сообщения : 469 Корейчиков : 1002 Камсаамнида : 527 Дата регистрации : 2011-11-13 Откуда : Россия, Центральный регион
| Тема: Re: К-поп: школа выживания / Strongest K-pop Survival / K-POP - The Ultimate Audition (14 серий, 2012г.) Вс 30 Сен 2012, 09:37 | |
| мне в общем понравилось , но конец конечно совсем обрезан, даже скомканным его назвать сложно))) Очень понравился Пак Ю Хван / Park Yoo Hwan, играющий Кан У Хёна, понравился практически сразу ... ну люблю я плохих - хороших главных героев)))) но особенно очарователен был Квак Ён Хван / Kwak Yong Hwan в роли Квон Чжи У, идеальный и такой стеснительный))) Да и поет он потрясающе!!! хотелось бы его еще в каком нибудь фильме увидеть))) |
| | | | К-поп: школа выживания / Strongest K-pop Survival / K-POP - The Ultimate Audition (14 серий, 2012г.) | |
|