2PM — южно-корейская группа, первоначально состоявшая из семи человек. В настоящее время в ней шестеро участников (Джун Су, Джун Хо, Никкхун, Тэк Ён, Уён и Чан Сонг) из-за внезапного ухода лидера Дже Бома в связи с крупным конфликтом в Интернете в сентябре 2009 года (из-за его резко негативных высказываний о Корее в личном сетевом журнале ещё до дебюта). Альбомы группы выходят под лейблом компании JYP Entertainment. 2PM связана с группой 2АМ, и вместе они составляют группу из одиннадцати человек (до ухода Дже Бома) — «Один день» (англ. One day). Они дебютировали с песней «10 Джом Манджомэ 10 Джом» (кор. 10점 만점에 10점?, 10 Points Out of 10 Points, 10 баллов из 10 баллов), которая показала акробатические и танцевальные способности участников. Их первой песней № 1 в чартах Кореи стала «Again&Again» («Снова и Снова»).
Награды:
2009 20 наград выбора M.net: ГОРЯЧЕЕ звездное выступление 20 наград выбора M.net: Награда ГОРЯЧЕЙ летней жаркой популярности M.net Asian Music Awards: Лучшая мужская группа M.net Asian Music Awards: Артист года Golden Disk Awards: Disk Bonsang Award KBS Gayo Daejun (предновогодний концерт KBS): Песня года [Again & Again] 2010 19 Seoul Music Awards : Награда популярности 19 Seoul Music Awards : Бонсанг
После их успешного "Hands Up" Азия Тур и сольных выступлений участников, идол-группа в следующем месяце 6-го июня выпустит свой 4-ый новый японский сингл "Beautiful" (Прекрасный). Новый сингл будет включать би-сайд трек составленный Джун Хо, под названием "君がいれば / Kimi ga Ireba" (Если вы будете здесь).
Кроме того, 16-го июня в Залах Международной выставки "Makuhari Messe" для покупателей будут проведены 5 мероприятий.
kpopstarz Перевод: Angalania
Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...
15 мая участник 2PM Тэк Ён сломал левую руку. 17-го ему сделали операцию, а уже 22-го он отправил сообщение в Twitter: "Я выхожу из больницы через 5 дней после операции. Моей новой песни нет, и новости о сольном выступлении У Ёна также отсутствуют, много вещей произошло. Это трудный для меня период, но все же, давайте готовиться вместе".
Также он принял участие в концерте 24 мая в Японии и намерен выступить на Арене Йокогамы в следующем месяце.
Поклонники, которые видели его сообщение, прокомментировали: "Я сильно волновался за Тэк Ёна" и "Я рад, что он в порядке".
ohkpop Перевод: Angalania
Angalania Модератор
Сообщения : 2112 Корейчиков : 4875 Камсаамнида : 2125 Дата регистрации : 2011-07-31 Откуда : Откуда-то с востока...