ИМЯ: Сын Ри / Seung Ri / И Сын Хён / Lee Seung Hyun / Victory / 이승현
Роль в группе: вокалист, танцор, макнэ
Интересные факты:
Настоящее имя: И Сын Хён (이승현, Lee Seung Hyun) Сын Ри: хангиль - 승리; перевод - победа Дата рождения: 12 декабря 1990 Рост: 176 Вес: 60 Группа крови: А Умения: петь, танцевать, хореография Дебют: Big Bang Любит: иностранные языки Религия: христианин Семья: родители и младшие брат с сестрой
Интересные факты: * самый младший в группе * в новой квартире разделяет комнату с Тэ Соном, а в старой спал с GD, который постоянно лез к нему обниматься во сне * иногда его называют Панда или Малыш Панда из-за темных кругов вокруг глаз
Краткая биография:
Сын Ри родился 12 декабря 1990 года в Квангджу, шестого по важности города Кореи. До Big Bang он был членом Ilhwan, танцевальной группы Квангджу. Даже танцевал на "Hong Gil Dong festival". Летом 2005 Сын Ри появился в эпизоде "Битва Шинхва" (Let’s Cokeplay: M.Net Battle Shinhwa), в котором известная корейская группа Shinhwa пыталась создать мужскую группу, имеющую потенциал стать «второй Shinhwa», но он был отчислен из-за его пения, которое недостаточно впечатлило жури, что нельзя сказать о его танце. Начал играть в мюзиклах и фильмах. Еще даже до того, как стать членом группы Big Bang, Сын Ри был известен у себя в родном городе Кванчжу своими потрясающими танцевальными способностями. Позднее его разыскал агент YG Entertainment. Но он не сразу попал в коллектив Big Bang. При формировании группы Сын Ри был отчислен из её участников. Со временем ему снова дали шанс произвести впечатление на Генерального директора YG Entertainment, Ян Хён Сока, в чём он и преуспел, став участником Big Bang. Сын Ри стал первым членом группы, кто снялся в мюзикле («Сонаги»), и вторым, начавшим карьеру актера. Он появился в фильме «Почему ты пришел в мой дом?», выпущенном в апреле 2009 года, а также в телесериале «Мои 19 лет» вместе с T.O.P-ом.
Школьный учитель Сын Ри прокомментировал: "Когда я встретился с ним впервые, ему было 13 лет. Он был всегда уверен в своих мечтах и целях. Настолько уверен, что я задавался вопросом, будет ли он правильно понят людьми".
У Сын Ри уже в детстве были способности человека, который мог развеселить людей. Особенно преуспевал в ораторском искусстве.
Дискография:
Синглы "The Next Day" (сольный сингл Сынри) (2008) "Strong Baby" с участием G-Dragon (2009) "VVIP" (сольный сингл Сынри) (2011)
Мини-альбомы "V.V.I.P" - 2011.01.20 "Let`s Talk About Love" (Red ver) - 2013.08.21 "Let`s Talk About Love" (Orange ver) - 2013.08.21
Японские альбомы "Let`s Talk About Love" - 2013.10.09
Фильмография:
Мюзиклы Ливень (2008) Крик (2009)
Фильмы Зачем ты пришел в мой дом? (2009) Мои 19 (2009) День (документальный) - вместе с другими участниками BIGBANG
ТВ-шоу:
2009 "Семейная Прогулка" (эп. 64 и 65) - канал SBS 2012 "Бегущий человек" (эп.94 и 95) - канал SBS
Особая благодарность за информацию фансайту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и его группе ВКонтакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] СПАСИБО! Вы умнички!
Последний раз редактировалось: Lana (Чт 17 Июл 2014, 05:33), всего редактировалось 4 раз(а)
Автор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
Тема: Re: Сын Ри / Seung Ri / И Сын Хён / Lee Seung Hyun / Victory / 이승현 Сб 01 Мар 2014, 04:09
Как известно, Сын Ри снимается в дораме "Глаза ангела". Вот что о ней пишут и говорят в СМИ.
Цитата :
Сын Ри будет играть сотрудника службы спасения 119. Его герой, Тедди Со, возвращается в Корею из-за границы, чтобы помогать людям. Он очень заботится об одиноких стариках и иногда влипает в неприятности. У героя СынРи техасский акцент, причем он говорит на диалекте Чхунчхон, хотя на самом деле родом из Кванчжу.
Журналист передачи "Доброе утро" посетил съемочную площадку драмы, где встретил Сынри, который был занят чтением своего сценария. На вопрос журналиста: «А другие участники Big Bang давали тебе советы по актерской игре?«, он ответил: "Они мне ни слова об игре не сказали".
А затем добавил: "Они посоветовали мне выкладываться по полной, и это придало мне сил".
showasia
Самые добрые хёны в мире. ТОП, неужели даже пару слов не можно было сказать младшему, чтобы помочь? Вот же вредина.
Сын Ри: "Я благодарен своим мемберам за то, что помогли раскрыть мои таланты. Топ дал мне больше всего советов для игры. Топ хороший актер со своим стилем. Он крутой. Топ научил меня, как использовать свою яркую и позитивную энергию при игре, поэтому я чувствовал себя уверенно. BIGBANG не соперничают друг с другом. BIGBANG будут жить вечно".
vk. com/official_top_bigbang
Дорама стартует 5-го апреля. То есть... сегодня! Молодец, люблю его. С удовольствием посмотрю дорамку.