[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Жанр: детектив, романтика, боевик, комедия Режисер: Чжин Хюк В ролях: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]/Lee Min-ho в роли Ли Юн Сон/Lee Yoon-seong Пак Мин Ён/Park Min-yeong в роли Ким На На/Kim Na-na Ли Чон Хёк/Lee Joon-hyeok в роли Ким Ён Чжу/Kim Yeong-joo Хван Сон Хи/Hwang Seon-hee в роли Чжин Су Хи/Jin Soo-hee Ко Ха Ра/Goo Ha-ra в роли Чхве Да Хе/Choi Da-hye Ким Сан Чжон/Kim Sang-joong в роли Ли Чин Пё/Lee Jin-pyo Чон Хо Чжин/Cheon Ho-jin в роли Чхве Ын Чан/Choi Eung-chan Ким Сан Хо/Kim Sang-ho в роли Пэ Шик Чжун/Bae Sik-joong Ким Ми Сук/Kim Mi-Sook в роли Ли Кён Хи/Lee Kyeong-hee Пак Сан Мин/Park Sang-min в роли Пак Му Ёл/Park Moo-yeol Описание
Ли Юн Сон с раннего детства привык к изнурительным тренировкам своего отца Ли Чин Пё. Он растёт на маковой плантации среди вооруженных наёмников, а их лагерь окружён минным полем. Юн Сон не знает материнской ласки, не ощущает поддержки своего отца, но вопреки всему, вырастает отзывчивым и открытым юношей. Но в один момент его мир рушится, умирает близкий человек, а отец оказывается не родным. Теперь смысл его жизни – месть за убийство родного отца Пак Му Ёл. 5 высокопоставленных чиновников, 5 предателей, которые должны быть наказаны, иначе счастливое будущее не наступит. ТРЕЙЛЕР
Спойлер:
Последний раз редактировалось: Lana (Сб 14 Янв 2012, 15:13), всего редактировалось 4 раз(а)
Автор
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
Тема: Re: Городской охотник / City Hunter / 시티헌터 (2011год, 20 серий) Пн 05 Мар 2012, 14:27
Нет, не я. Корейским пока так не владею)), да и "Городской охотник" как-то слишком уж сильно понравился, чтобы я его нарисовала. Из азиатов у меня только Джун Ки в Музах ходит )) Автора рисунка, к сожалению, не знаю, потому нашла этот рисунок в завалах других у себя на компе, где взяла уже не помню.. Надо будет поискать, кто нарисовал картинку.
keepingBreath пишет:
чень любят рисовать именно в этой позе.
Ну чаще всего рисуют по фото *я, к примеру, так руку набиваю, учусь технике*. А какие фото в сети больше распространены, по тем и рисуют ))).
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Городской охотник / City Hunter / 시티헌터 (2011год, 20 серий) Вт 03 Июл 2012, 10:31
Актеры играют очень хорошо, нужно отдать им должное. Немного затянуто. Лично мне не понравилось как закончилось, "слабовато" на мой взгляд. Но смотреть стоит хотя бы ради Ли Мин Хо
Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
Тема: Re: Городской охотник / City Hunter / 시티헌터 (2011год, 20 серий) Ср 04 Июл 2012, 10:47
То,что затянуто,согласна...Но в общем , дорама хорошая, пара Ли Мин Хо и Пак Мин Ен моя одна из самых любимых, надеюсь, что они и в действительности продолжат быть вместе)))
Гость Гость
Тема: Re: Городской охотник / City Hunter / 시티헌터 (2011год, 20 серий) Ср 04 Июл 2012, 10:51
Разбежались уже))) Подозреваю, что это был пиар ход)))
да знаю, но недавно появилась новость, что их видели вместе. и что у них все началось заново, не помню уже где читала, но все же, эта новость меня жутко обрадовала, надеюсь это правда, они прекрасно вместе смотрятся...Ну не знаю, с другими же актрисами его не связывали, не думаю, что это пиар-ход, скорее правда)))
Гость Гость
Тема: Re: Городской охотник / City Hunter / 시티헌터 (2011год, 20 серий) Ср 04 Июл 2012, 11:04
Но и не думаю, что у него были более рейтинговые дорамы, чем "Городской Охотник") Если честно, пока пару не застукали, как минимум обнимающимися, то мне сложно поверить, что они встречаются. Ну встретились хорошие коллеги, в кафешке поболтали, поностальгировали... Ничего сверх в этом не вижу.
Julija Интересующийся
Сообщения : 103 Корейчиков : 184 Камсаамнида : 73 Дата регистрации : 2012-06-30 Откуда : Россия
Тема: Re: Городской охотник / City Hunter / 시티헌터 (2011год, 20 серий) Чт 05 Июл 2012, 00:50
Господи......"Городской охотник" - я смотрела его на одном дыхании, практически не смыкая глаз. Я открыла для себя нового Мин Хо , такой необыкновенно мужественный, добрый, несчастный....и как всегда бесподобно красивый. Музыка - эта изумительная музыка - была подобрана просто безупречно и звучала именно там, где ей и следовало звучать!!! Меня очень зацепил момент, когда На На стреляет в Юн Сона, блин, Мин Хенчик в этот момент был такой очаровательно-красивый - я рыдала ...и с прокурором, конечно несправедливо,... я надеялась на лучшее. Сцены где ГГ оказываются наедине, или смотрят друг на друга издали, пронизаны такой любовью и нежностью, что заставляли моё сердце трепетать. Эта дорама третья, по счету, которую я посмотрела с участием Мин Хо... он везде разный, и везде (неосознанно) заставляет в себя влюбляться. Lana - ты как всегда бесподобна, так все живо и в красках описала, и музыку нашла (за что отдельное спасибо, я ее тут же накачала себе). Честно сказать, я когда начала читать твои коменты, немного заволновалась - неужели не понравился "...Охотник", но потом с облегчением выдохнула... Спасибо. Теперь и эта дорама является одной из самых моих любимых
Мина Куратор
Сообщения : 616 Корейчиков : 983 Камсаамнида : 355 Дата регистрации : 2012-02-08 Откуда : Россия
Тема: Re: Городской охотник / City Hunter / 시티헌터 (2011год, 20 серий) Чт 05 Июл 2012, 00:56
у каждого свое мнение на этот счет,у тебя свое,у меня свое, все равно оно не изменится))) Julija, я когда досмотрела цветочков, сразу же начала смотреть дорамку с Хён Чжуном - "Озорной поцелуй", досмотрела ее, и принялась за Мин Хошку - это шедевральный актер, умеет передать все эмоции, веришь каждому его словечку, такой разноплановый, он покоряет не только внешностью своей, но и игрой, и конечно своим реальным характером))) Дорама не является одной из моих самых любимых,не зацепила так сильно, лишь гл.герои зацепили и все)))
Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
Тема: Re: Городской охотник / City Hunter / 시티헌터 (2011год, 20 серий) Пн 30 Июл 2012, 12:35
Очень классный фильм. "Спасибо. В восторге от дорамы"-это я написала 21 ноября на одном сайте. Ли Мин Хо нравится как актер, образы, которые ему создают.
Гость Гость
Тема: Re: Городской охотник / City Hunter / 시티헌터 (2011год, 20 серий) Пт 19 Окт 2012, 02:57