|
| Пэ Ён Чжун / Bae Yong Joon / 배용준 | |
| |
Нравится ли вам актер Пэ Ён Чжун? | Очень!!! | | 85% | [ 285 ] | Да, хороший актер | | 14% | [ 47 ] | Ничего особенного, таких много | | 0% | [ 1 ] | Нет | | 1% | [ 2 ] |
| Всего проголосовало : 335 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Пэ Ён Чжун / Bae Yong Joon / 배용준 Пт 26 Авг 2011, 15:22 | |
| Первое сообщение в теме :Имя: Пэ Ён Чжун / Bae Yong Joon / 배용준 - Спойлер:
Дата рождения: 29 августа 1972 года Место рождения: Сеул, Южная Корея Профессия: актёр Знак зодиака: Дева Рост: 180 см Хобби: гольф, компьютерные игры, фотография, тяжелая атлетика, рыбалка Образование: университет Seonggyoon Группа крови: О Семья: отец, мать, cестра
Биография: - Спойлер:
Пэ родился в Сеуле. Окончил Il-mun Preschool and Myung-il Elementary School, после чего учился в PaiChai Middle School и Hanyoung High School.
Дебютом для Пэ стал фильм PpilKu в 1994 году. А позже он принял участия в таких телесериалах как «Salut D’Amour» и «Six Steps to Separation».
Впервые получить признание критиков Пэ удалось после появления во второстепенной роли в сериале «Sunny Place of the Young», где он играл роль наследника косметической компании и лучшего друга главного героя, роль которого исполнил Ли Джонвон. Его следующей примечательной работой стал сериал «First Love», где он сыграл роль Чханву, умного молодого человека с загадочным прошлым, который бросает юридическую школу, чтобы присоединиться к банде преступников и отомстить за свою семью.
После 1999 года, Пэ решил на время отойти от актёрской деятельности, чтобы сосредоточиться на своём образовании в университете Sung Kyun Kwan, где его специальностью было киноведение.
В 2001 он вернулся на «малый экран» с сериалом «Hotelier». А на следующий год снялся в сериале «Зимняя соната», который принёс ему популярность по всей Азии. Несмотря на то, что это была теледрама, а не кинофильм, в Японии её посмотрело около 20% населения. Такая популярность позволила Пэ и его партнёрше по сериалу Чхве Джиу поменять место своей основной актёрской деятельности с Кореи на Японию. Другие корейские фильмы и сериалы пользовались также значительной популярности на волне успеха «Зимней сонаты». Это роль из «Зимней сонаты» сделала Пэ главной фигурой так называемой «Корейской волны».
Значительно прибавила ему популярности в Японии и Юго-Восточной Азии роль в фильме Скрытый скандал.
Интересные факты: 7 мая 2006 в 8:00, из-за короткого замыкания загорелась квартира актёра. К счастью дом был пуст, когда вспыхнул пожар, так что никто не пострадал. Также актёр признал, что у него была подруга Ан Са Генг, однако сейчас они расстались по личным причинам. В августе 2005 во время прибывания в Тайвани Пэ навестил в больнице поклонника больного раком.
Дорамы: - Спойлер:
2011 - Dream High / Окрыленные Мечтой 2007 - The Story of the First King’s Four Gods / The Legend 2007 - Hotelier (cameo) 2002 - Winter Sonata / Зимняя соната 2001 - Hotelier / Хозяин гостиницы 1999 - Did We Really Love? 1998 - The Barefooted Youth 1997 - First Love 1996 - Papa 1995 - A Sunny Place of The Young 1995 - Sea Breeze 1995 - Six Steps to Separation 1994 - Salut D’Amour (Love Greeting)
Фильмы: - Спойлер:
2005 - April Snow / Апрельский снег 2003 - Untold Scandal / Скрытый скандал 1995 - PpilKu
Аниме: - Спойлер:
2009 - Winter Sonata (Key East, Total Promotion)
Награды - Спойлер:
* 2007: MBC drama awards: Daesang award * 2007: MBC drama awards: Best couple (вместе с Ли Джиа) * 2007: MBC drama awards: Popularity award * 2004: 40th Baeksang: Rookie Award * 2003: Blue Dragon: Best Newcomer & Popular Star award * 2002: KBS Drama: Popular Actor Award & Best Actor Award * 2002: 38th Bak Sang: Popularity award * 1997: 33rd Bak Sang: Popularity award * 1996: KBS Drama: The Excellent Actor Award & The Popular Actor Award * 1995: KBS Drama: Rookie Award & Photogenic Award
Последний раз редактировалось: Lana (Чт 22 Сен 2011, 14:34), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Пэ Ён Чжун / Bae Yong Joon / 배용준 Сб 10 Мар 2012, 02:44 | |
| Немного старых фото - Спойлер:
baidu, soompi |
| | | VaiNary Родственная душа
Сообщения : 8132 Корейчиков : 12829 Камсаамнида : 2816 Дата регистрации : 2011-09-10 Откуда : Украина
| Тема: Re: Пэ Ён Чжун / Bae Yong Joon / 배용준 Сб 10 Мар 2012, 02:46 | |
| Фанарт: - Спойлер:
кр: baidu, byjfleurs |
| Тема: Re: Пэ Ён Чжун / Bae Yong Joon / 배용준 Ср 18 Апр 2012, 00:52 | |
| - Пэ Ён Чжун в Киото, 2012:
кр: на фото |
| | | may may Странник
Сообщения : 15 Корейчиков : 28 Камсаамнида : 13 Дата регистрации : 2012-06-07 Откуда : россия
| Тема: Re: Пэ Ён Чжун / Bae Yong Joon / 배용준 Пт 08 Июн 2012, 21:04 | |
| Сейчас Пэ Ён Джун мой самый-самый любимый актер , после "Зимней сонаты" он покорил мое сердце. Имеено таким должен быть настоящий любящий мужчина, в нем столько благородства, аристократизма, доброты во взгляде и пьянящая улыбка... просто сводит с ума. Хочу какой-нибудь фильм с его участем в главной роли!!! |
| Тема: Re: Пэ Ён Чжун / Bae Yong Joon / 배용준 Пт 08 Июн 2012, 22:21 | |
| - may may пишет:
- Пэ Ён Джун мой самый-самый любимый актер
- may may пишет:
- Хочу какой-нибудь фильм с его участием в главной
А мне вот фильмы с ним не очень нравятся. Да, они хорошие, но не запоминаются надолго. Зато вот дорама "Легенда о 4 стражах", аххх и оххх )) Какой мужчина )))) Вы смотрели? п.с. там главное для большинства первые 2 серии пережить )) Но мне и они понравились )) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Пэ Ён Чжун / Bae Yong Joon / 배용준 Сб 09 Июн 2012, 14:00 | |
| - may may пишет:
- Сейчас Пэ Ён Джун мой самый-самый любимый актер , после "Зимней сонаты" он покорил мое сердце.
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Я фан этого сериала. Потрясающая вещь! Такие чувства показаны, что ой... Не передать словами. И он так талантливо их сыграл. |
| | | may may Странник
Сообщения : 15 Корейчиков : 28 Камсаамнида : 13 Дата регистрации : 2012-06-07 Откуда : россия
| Тема: Re: Пэ Ён Чжун / Bae Yong Joon / 배용준 Чт 26 Июл 2012, 23:07 | |
| - Цитата :
- VaiNary : "Зато вот дорама "Легенда о 4 стражах", аххх и оххх )) Какой мужчина ))))"
Вот как раз недолгими летними ночами просматриваю эту дораму, если честно не могла начать просмотр, т.к. не люблю смотреть исторические фильмы, но этот... после предварительного раскачивания (2 серии это фэнтези), фильм зацепиииил. Теперь досиживаю последние минуты рабочего дня чтобы бежать "на встречу" с любимым актером. Он и так был на первом месте среди кореан старс, но теперь идет первенство за лучшую роль Пэ Ен Джуна В "Легенде" он показал не только великолепную актерскую игру , но ещё и прекрасную физическую подготовку, владение искусством боя на мечах, верховой езды, рукопашного боя и море-море чувств. Я радовалась за каждую его победу и переживала за его поражения и разочарования. Он олицетворяет для меня настоящий мужской идеал, его глаза и улыбка сводят с ума Как закончу просмотр отпишусь в какой дораме его герой больше понравился в "Зимней сонате", "Легенде", "Апрельском снеге" или в "Скрытом скандале". |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Пэ Ён Чжун / Bae Yong Joon / 배용준 Чт 26 Июл 2012, 23:11 | |
| - may may пишет:
- Как закончу просмотр отпишусь в какой дораме его герой больше понравился в "Зимней сонате", "Легенде", "Апрельском снеге" или в "Скрытом скандале".
ОЧЕНЬ интересно будет прочитать отзыв! С нетерпением жду! |
| | | Kosulka ClubFate team
Сообщения : 1229 Корейчиков : 2081 Камсаамнида : 834 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Kishinev
| Тема: Re: Пэ Ён Чжун / Bae Yong Joon / 배용준 Вт 14 Авг 2012, 02:35 | |
| Просто потрясающий актёр! В "Dream High" он мне понравился, но после " Зимней Сонаты" я без ума. Эта улыбка, глаза... Всё, я пропала |
| Тема: Re: Пэ Ён Чжун / Bae Yong Joon / 배용준 Вт 14 Авг 2012, 05:34 | |
| - kosulka пишет:
- " Зимней Сонаты
Моя дорогая коллега Посмотри с ним "Легенду о 4 Стражах" - любовь до конца жизни тебе обеспечена |
| | | | Пэ Ён Чжун / Bae Yong Joon / 배용준 | |
|