|
| Солнечные / Sunny / Sseoni (2011 г.) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Севина Любопытный
Сообщения : 54 Корейчиков : 90 Камсаамнида : 32 Дата регистрации : 2012-07-18 Откуда : Корея, Пусан
| Тема: Солнечные / Sunny / Sseoni (2011 г.) Пн 13 Авг 2012, 01:02 | |
| Первое сообщение в теме :Солнечные / Sunny / Sseoni Год выпуска: 2011 Страна: Южная Корея Жанр: драма, комедия Режиссер: Кан Хён Чхоль / Kang Hyung Cheol В ролях: Ю Хо Чжон / Yoo Ho Jeong, Сим Ын Гён / Shim Eun Kyung, Чжин Хи Кён / Jin Hee Kyung, Кан Со Ра / Kang So Ra, Ко Су Хи / Ko Su Hee, Ким Мин Ён / Kim Min Young , Хон Чжин Хи / Hong Jin Hee, Пак Чжин Чжу / Park Jin Joo, Ли Ён Гён / Lee Young Kyung, Нам Бо Ра / Nam Bo Ra, Ким Сун Гён / Kim Sun Kyung, Ким Бо Ми / Kim Bo Mi, Мин Хё Рин / Min Hyo Rin, Ким Си Ху / Кim Shi Hoo, Го Су Хи - Описание:
На Ми приезжает в Сеул из небольшого городка и приходит в новую школу. Девушка очень переживает, как пройдёт её знакомство с учениками, всего боится и смущается. Первый день и правда проходит нелегко. Шесть новых одноклассниц берут над ней шефство. Девчонки все разные, но их объединяет искренняя дружба. Вместе с новенькой школьницы организуют группу под названием «Солнечные» (Sunny) и клянутся всегда быть вместе и помогать друг другу. Сообща девушки готовятся к выступлению на ответственном школьном фестивале, однако в день выступления ужасное событие кладет конец девчачьей дружбе. Двадцать пять лет спустя На Ми замужем за успешным бизнесменом и воспитывает красавицу-дочь. Её жизнь кажется вполне состоявшейся, и все же есть что-то, что гнетёт её. Однажды в больнице героиня фильма случайно сталкивается с одной из бывших "Солнечных" подруг, которой осталось жить считанные недели, потому что у женщины рак. Она просит найти всех участниц их школьной команды, чтобы ещё раз увидеть друзей.
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Солнечные / Sunny / Sseoni (2011 г.) Вт 14 Авг 2012, 08:26 | |
| Дашка, Севина, похоже красочный фильм! Интересная темка! |
| | | Севина Любопытный
Сообщения : 54 Корейчиков : 90 Камсаамнида : 32 Дата регистрации : 2012-07-18 Откуда : Корея, Пусан
| Тема: Re: Солнечные / Sunny / Sseoni (2011 г.) Пн 20 Авг 2012, 22:54 | |
| dimila, ещё и очень душевный) если будет время обязательно посмотри) |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Солнечные / Sunny / Sseoni (2011 г.) Пн 20 Авг 2012, 23:29 | |
| "Жизнь слишком коротка, чтобы жить без мечты"
Посмотрела фильм в выходные. Но до сех пор нахожусь под впечатлением. Для меня это ни только лучший азиатский фильм, но и вообще лучший фильм о дружбе. Севина, спасибо за темку. Благодаря тебе я посмотрела этот фильм. Начало и правда было не много скучноватым, но зато потом фильм вызвал кучу эмоций. Понравилась параллель прошлого и настоящего. И в конце титры с рисунками. Первый раз я досмотрела фильм вместе с титрами) Замечательная подборка актеров и музыки. Фильм светлый, позитивный, трогательный, мудрый, душевный, смешной и грустный одновременно. Я то хваталась за живот от смеха, то не могла сдержать слез. В ближайшее время обязательно посмотрю этот фильм по большому экрану. Советую к просмотру всем.
З.ы. Я смотрела фильм с сабами с цензурой. Не знаю, но мне кажется так смешнее. И правдоподобнее. Ведь мало вероятно, что они в оригинале культурно на стрелках ругались)
|
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Солнечные / Sunny / Sseoni (2011 г.) Вт 21 Авг 2012, 22:59 | |
| Дашка, спасибо, что посоветовала этот фильм. Только что прочитала описание и уже слегка накатились слезы. Я очень люблю тему дружбы и ностальгии, хоть зачастую такие темы и раскрываются через призму грусти. ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрю этот фильм. Стоит одним из первых в списке фильмов для просмотра. Обязательно потом отпишусь.
Севина, спасибо за созданную тему! |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Солнечные / Sunny / Sseoni (2011 г.) Вт 21 Авг 2012, 23:06 | |
| Севина, только что прочитала твою рецензию... Прям душа в пятки ушла. Как же я люблю подобные фильмы. Они затрагивают массу эмоций. - Спойлер:
Хотя так бы хотелось, чтобы с одной из девушек ничего не случилось...(((((((( Это в фильмах очень по голове бьет.
Эх, жизнь... Рецензия потрясающая - еще раз спасибо! |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Солнечные / Sunny / Sseoni (2011 г.) Вт 21 Авг 2012, 23:19 | |
| Некоторые цитаты из Рутрекера и Кинопоиска. - Цитата :
- Один из главных азиатских хитов 2011 года, который, если верить статистике, посмотрел за последние полгода каждый шестой кореец.
- Цитата :
- Фильм получил звание "лучшая драмеди 2011 года"
- Цитата :
- Один из лидеров проката в истории Южной Кореи. 5 миллионов зрителей фильм собрал за месяц. Интересно что его смотрят даже в США. Отзывы хорошие.
Все, таки основательно заинтересовалась)))))))))))))) Разведка прошла успешно. |
| | | Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
| Тема: Re: Солнечные / Sunny / Sseoni (2011 г.) Вт 21 Авг 2012, 23:39 | |
| - Lana пишет:
- обязательно потом отпишусь
Буду ждать твоего отзыва. Уверена, что фильм тебя не оставит равнодушной) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Солнечные / Sunny / Sseoni (2011 г.) Вс 26 Авг 2012, 05:35 | |
| Только что досмотрела, и сейчас печатаю через букву до сих пор рыдая)) Теперь жалею, что ни разу в школе не дралась, даже ведь и вспомнить, оказывается, нечего)))
Мне нравятся такие фильмы, где герои не убиваются любовными муками, а про дружбу. Мне кажется, это трогает намного сильнее, чем мучения влюбленных. Глубже цепляет. Друзья - это целая жизнь, и воспоминания без них ничего не стоят) Надеюсь, что и через 30 лет мои школьные друзья не потеряются и нам будет все еще весело друг с другом)))
Но и история первой любви Им На Ми тоже расстрогала меня))) И наверное, чудесно встретиться с мальчиком, которй тебе нравился, спустя столько лет.
Утверждать, что это мега фильм не буду. Но под настроение безупречно попал, красочный и теплый фильм, теперь я уверилась, что и у самой трагичной истории несмотря ни на что бывает хэппи-энд))) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Солнечные / Sunny / Sseoni (2011 г.) Вс 26 Авг 2012, 05:42 | |
| - keepingBreath пишет:
- Мне нравятся такие фильмы, где герои не убиваются любовными муками, а про дружбу. Мне кажется, это трогает намного сильнее, чем мучения влюбленных. Глубже цепляет. Друзья - это целая жизнь, и воспоминания без них ничего не стоят)
Прекрасно сказано! |
| | | Дашка Друг
| Тема: Re: Солнечные / Sunny / Sseoni (2011 г.) Чт 30 Авг 2012, 21:50 | |
| Я думала, что скидывала скрины. А оказывается, что нет. |
| | | | Солнечные / Sunny / Sseoni (2011 г.) | |
|