|
| Город влюбленных / Хочу замуж! / City Lovers / Still, Marry Me! (2010год, 16 серий) | |
| |
Ваше мнение о дораме? | Это моя любимая дорама!!! | | 37% | [ 14 ] | Супер!!! Все понравилось! Одна из моих любимых дорам! Обязательно еще раз пересмотрю! | | 37% | [ 14 ] | Неплохо, один раз можно посмотреть | | 16% | [ 6 ] | Дорама "выиграла" из-за подбора актеров, сама идея и сюжет не очень | | 3% | [ 1 ] | Ничего особенного и оригинального, таких дорам много | | 0% | [ 0 ] | Не понравилась актерская игра | | 0% | [ 0 ] | Все не понравилось | | 7% | [ 3 ] |
| Всего проголосовало : 38 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Город влюбленных / Хочу замуж! / City Lovers / Still, Marry Me! (2010год, 16 серий) Вт 30 Авг 2011, 14:44 | |
| Жанр: комедия, романтика Режиссер: Ким Мин Сик / Kim Min Sik В ролях: Пак Чжин Хи, Ом Чжи Вон, Ван Бит На, Ким Бом, Чхве Чхоль Хо, Ли Пхиль Мо, Пак Чжи Ён, Ким Ён Хе, Ан Хе Кюн и др. Описание Шин Ён успешная тележурналистка. В 34 она все еще не замужем, но... у нее есть бойфренд, который уже сделал ей предложение и подарил колечко с большим бриллиантом. Гордости Шин Ён не было предела. Еще бы, ведь, наконец, она избавится от ярлыка "старой девы". Нашла такого мужчину: солидного, богатого, и главное, он понимает ее стремление сделать карьеру. Ведь быть тележурналистом - призвание Шин Ён. Но... когда она выезжает на очередное задание - репортаж о пожаре в мотеле, из окна на пожарные маты в обществе полуголой юной красотки выпрыгивает... кто бы вы думали? Жених Шин Ён собственной персоной. Хорошенько залив горечь предательства в компании подруги, консультанта по дизайну, Бу Ки, Шин Ён отправляется к дому бывшего жениха, где неожиданно встречает еще одну брошенную им же женщину - переводчицу Чжон Да Чжон. На что способна разочаровавшаяся женщина, которой "немного" за 30, в отчаянном стремлении выйти замуж? А что будет, если твой кавалер окажется на десяток лет младше тебя и, к тому же, кумиром юных девчонок?
Последний раз редактировалось: Lana (Пн 19 Сен 2011, 12:47), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Lana Администратор
Сообщения : 12076 Корейчиков : 18346 Камсаамнида : 4671 Дата регистрации : 2011-06-07 Откуда : Остров Fate
| Тема: Re: Город влюбленных / Хочу замуж! / City Lovers / Still, Marry Me! (2010год, 16 серий) Пн 19 Сен 2011, 12:43 | |
| 1 - 5 серииНаконец-то начала смотреть эту дораму. Что могу сказать. Я читала много отзывов, в которых обсуждалась одна и та же тема: Ким Бом настолько сладенький, что было приторно. Плюс ко всему многие перематывали, пропуская скучные эпизоды. Несмотря на эти комментарии, я все же из-за любимого актера начала смотреть эту дораму и нисколечко не жалею. Не все же смотреть о страстной любви и постоянных интригах. Мне понравился неторопливый сюжет, рассказ о жизни каждой героини, раскрытие особенностей их характеров. Поучительно, повествовательно, жизненно. Мне это симпатично. С интересом наблюдала за бытом, работой, мировоззрением героинь. Это на любителя, и я им оказалась Если перед этим я смотрела полюбившуюся мне дораму "Ты прекрасен", где все на эмоциях, юморе и красивых кадрах, то здесь все умеренно, есть возможность поразмышлять, понаблюдать. Не знаю, буду ли я смотреть эту дораму второй раз, но первый просмотр, уверена, будет для меня очень интересным. Понравилось, как сыграла Пак Чжин Хи. Ее Шин Ён очень интересная личность. Я с любопытством наблюдаю за ней, пытаюсь понять. - Спойлер:
Особенно мне понравилась Бу Ки! :bounce: Такая классная! У нее многому можно поучиться! Супер персонаж! А какая стильная! Ее стиль - загляденье! Понравилось, как она парня обломала на дискотеке после того, как он пригласил ее в номер, мол, хочешь порезвиться, найди себе другую, ровесницу. Она умница. Сумела победить саму себя, сделала из себя личность, поверила в свои силы, нашла свое "Я" и плевать ей на всех этих мужиков! Бомба, а не женщина!!! Люблю таких персонажей! :555: Кажется, я стаю феминисткой))))))))))) Вторая подруга иногда доводила меня до недовольного ворчания))))) Часто раздражала своим поведением и навязчивостью. Но актриса сыграла отлично. А вообще дружба этой тройки неплохо смотрится. Во всяком случае мне нравятся такие подруги, как Бу Ки. На нее можно положиться, довериться, она не предаст. Таких мало. Актрисы все понравились. Умнички! Доктор и бывший Шин Ён тоже классные персонажи. Вот бывшему я бы таких выписала... Иногда очень раздражает его самоуверенность. А то, что он так не уважает Шин Ён - просто возмутительно! Какой нахал! Мне так и хотелось ему выписать оплеуху, но я не могла - ноута жалко))))))))))) Доктор - лапочка. Очень понравился. Смешной такой, а главное - благородный и милый, очень добрый и скромный. Эх, милашка, где же такие вообще обитают?))))) В общем, интересное "блюдо" получилось. Персонажи неплохие, идея тоже. Любопытно, как все сложится дальше. Ну, а на десерт отзыва конечно же Ким Бон и его персонаж. Что могу сказать)))))))), в этой он дораме подтвердил свою репутацию сладкого мальчика, который любит кружить девушкам головы Он хорошо справляется с этой ролью. Приятно наблюдать за его "стратегией")))))))))) Хитрюга. Это реально его амплуа. Мне он очень понравился. Не разочаровал. Сразу ностальгия появилась о "Цветочках". Ощущение, будто бы увидела доброго, старого знакомого. Все же это самая первая и родная дорама... С нее-то все и началось)))))))) Но это я уже ушла в степь))))) Итак, дорама на данный момент нравится. Жду продолжения!
Последний раз редактировалось: Lana (Вт 09 Окт 2012, 15:09), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Город влюбленных / Хочу замуж! / City Lovers / Still, Marry Me! (2010год, 16 серий) Вт 20 Сен 2011, 14:00 | |
| 6 - 7 серииКак мне понравились эти серии! Не ожидала, если честно. Я настроилась на спокойный сюжет, не ждала больших эмоций, но получилось все наоборот. Классные серии. Смотрела с большим удовольствием. Очень понравился персонаж Ким Бома. Я оценила игру этого актера, она мне стала нравиться еще больше. Честно, я думала он немного слабее других актеров из "Цветочков", но теперь убедилась, что ощибалась. Прекрасно справился со своей ролью. Улыбалась, когда смотрела сцену возвращения с вечеринки, где Шин Ён пыталась заставить своего бывшего ревновать. Ха Мин Чже (персонаж Ким Бома) меня покорил. Хоть это 24-летний паренек, но ведет он себя, как мужчина. Так вот, сцена после вечеринки меня зацепила. Он поставил все на свои места. И надо же было Шин Ён так поступить. Она совсем не подумала, что его обидит и унизит. Но героиня настолько занята своей работой и так привыкла к статусу холостячки, что не удивительно, что она стала эгоистичней и уже не допускала к себе чувство любви. Да еще к парню, на 10 лет моложе нее. Шин Ён можно понять. Временами мне было ее очень жалко. Бывали моменты, когда даже на слезу пробивало. - Спойлер:
Вот этот момент понравился. Ох, этот хитрец Мин Чже!!! Вот шалун! Красивый и щекотливый момент Еще раз хочу отметить Бу Ки. Какая классная подруга!!!!!!!!! Реально я в восторге от нее. Хочется поучиться у этой железной леди и быть на нее похожей. Умничка!!! Искренний человек: и порадуется за подруг, и в депрессию не даст упасть. Вот на такого друга можно положиться! :555: Не то, что переводчица, она частенько меня раздражает. Такая вредная. Врач, ее кавалер, мне по началу нравился, да и сейчас он кажется милым, но уж слишком иногда глупым в поведении. Доходи временами до комизма. Впрочем, они хорошая пара. Оба "с приветом"))), это я по доброму, шучу)))) Неплохая пара. Концовка 7 серии заинтриговала, теперь жду продолжения. Вижу, не все гладко будет у этой сладкой парочки. И мама Мин Чже, наверняка будет очень "рада" такой невестке... В общем, дорама мне очень нравится. С интересом слежу за событиями. :555: ПС: Ким Бом еще и поет, и играет на гитаре... Ммм... Мило и очень симпонтично А то, что его герой еще и не целовался... Хоть и с трудом верится, но как же этот факт романтично смотрится в этой истории...
Последний раз редактировалось: Lana (Вт 09 Окт 2012, 15:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Город влюбленных / Хочу замуж! / City Lovers / Still, Marry Me! (2010год, 16 серий) Чт 29 Сен 2011, 08:24 | |
| 8 - 16 серииЯ когда увидела седого Ким Бома, то ждала с нетерпением этого момента в фильме, а потом возможности отписаться здесь, чтобы выразить все свое возмущение стилистам :x Но, поняв суть задумки, улыбнулась. СУПЕР! :555: Герой Ким Бома просто покорил мое сердце Лапуля! Мне очень понравилась дорама! Я думала, что она скучная и серая. Но ошиблась. Я нашла в ней очень много интересных тем для "подумать" и "поговорить". Она затрагивает много разных вопросов и не является только лишь темой любви. Каждый возраст имеет свои особенности и здесь это хорошо показано. Я согласна с тем, что разница в возрасте (ну, для меня лично грань - 15 лет) - это не помеха для любви и она реально существует, хоть при этом возникает ряд многих проблем и вопросов (хотя, разве в других случаях не так само?). И если пара сможет их преодолеть и найти ответы, то это может быть очень крепкий союз. Еще раз доказала себе, что настоящий мужчина может быть уже в 24 года и в 34 бояться принимать серьезные решения. В общем, я не буду много разглагольствовать, скажу одно - ДОРАМА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ! Актеры все понравились, сюжет тоже, милая, приятная музыка, Ким Бом великолепно поет, умничка, режиссура, операторская работа - все это вполне солидно смотрится. Всем, кто создал эту дораму, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :117: Обязательно пересмотрю ее еще раз! Еще подобные гифки вы можете найти вот на этих страничках ;) : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Город влюбленных / Хочу замуж! / City Lovers / Still, Marry Me! (2010год, 16 серий) Вс 19 Фев 2012, 07:28 | |
| Недавно начала смотреть "Город влюбленных"... Дорама интересная! Поднято много актуальных вопросов! Смотрится легко... Пока посмотрела только 7 серий. Актрисы все нравятся! Играют превосходно! А уж какие красотки!!! Ким Бом - милашка! Такое удовольствие следить за его игрой! Но Ким Бом здесь не единственный, кто вызывает симпатию и даже восторг... |
| | | Lana Администратор
| Тема: Re: Город влюбленных / Хочу замуж! / City Lovers / Still, Marry Me! (2010год, 16 серий) Пн 20 Фев 2012, 15:01 | |
| DeepLook, рада, что тебе симпатична эта дорамка. Она и правда подымает много актуальных вопросов. Интересно, какое же будет твое мнение до конца сериала? Буду с нетерпением ждать отзыв! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Город влюбленных / Хочу замуж! / City Lovers / Still, Marry Me! (2010год, 16 серий) Пн 08 Окт 2012, 00:24 | |
| - Скриншоты 1-2 серий:
- Скриншоты 1-2 серий:
- Скриншоты 1-2 серий:
- Скриншоты 1-2 серий:
- Скриншоты 1-2 серий:
- Скриншоты 1-2 серий:
- Скриншоты 1-2 серий:
- Скриншоты 1-2 серий:
- Скриншоты 1-2 серий:
- Скриншоты 1-2 серий:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Город влюбленных / Хочу замуж! / City Lovers / Still, Marry Me! (2010год, 16 серий) Вт 23 Окт 2012, 22:40 | |
| - Скриншоты 3 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Песня Kim Bum – “내 기타줄 끊은 여자” (The Woman Who Cut My Guitar String) :
Kim Bum – “내 기타줄 끊은 여자” (The Woman Who Cut My Guitar String)
If not for you, I could have made it If not for you, I could have shone brightly This time’s for real This time it’s all done I was happy, everything was good I was smiling until you came I was happy, everything was good I was smiling until you came Like in a dream, she cut my guitar string and left How could she do this to me? Please don’t do this Does everything have a reason? Why’d she cut my guitar string? She appeared in my dream: “I did it for you” I’ve already got a lot of sadness I’ve fallen over a lot Please don’t cut my guitar string and leave again Even if you don’t I’ve been hurt enough Please don’t cut my guitar string and leave again If you have too much, you won’t know what’s important You won’t long for love, I did it for you I’ve already got a lot of sadness I’ve fallen over a lot Please don’t cut my guitar string and leave again Even if you don’t I’ve been hurt enough Please don’t cut my guitar string and leave again Even if you don’t I’m too humble Please don’t cut my guitar string and leave again
너만 아니었음 난 뜰 수 있었어 너만 아니었음 빛날 수 있었어 이번에는 진짜야 이번에는 다 됐어 행복했어 좋았어 웃었어 니가 오기 전까지 행복했어 좋았어 웃었어 니가 오기 전까지 꿈에서 본 듯한 그 여자 기타줄 끊고 갔네 어떻게 이래 나한테 이래 제발 이러지마요 모든 일엔 이유가 있을까 그녀는 왜 기타줄을 끊었나 그녀가 꿈에 나타났어 널 위해 그랬어 난 이미 슬픈 게 많아요 넘어진 적도 많아 제발 다신 기타 줄을 끊고 가지 말아요 당신이 그러지 않아도 그 동안 너무 아팠어 제발 다신 기타 줄을 끊고 가지 말아요 너무 많은 걸 가지면 넌 소중한 걸 모를 거야 사랑이 그립지 않을 거야 널 위해 그랬어 난 이미 슬픈 게 많아요 넘어진 적도 많아 제발 다신 기타 줄을 끊고 가지 말아요 당신이 그러지 않아도 그 동안 너무 아팠어 제발 다신 기타줄을 끊고 가지 말아요 당신이 그러지 않아도 나는 너무 겸손해 제발 다신 기타 줄을 끊고 가지 말아요
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Город влюбленных / Хочу замуж! / City Lovers / Still, Marry Me! (2010год, 16 серий) Вт 23 Окт 2012, 22:44 | |
| - Скриншоты 4 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Город влюбленных / Хочу замуж! / City Lovers / Still, Marry Me! (2010год, 16 серий) Ср 24 Окт 2012, 01:34 | |
| - Скриншоты 5 серии:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
- Спойлер:
|
| | | | Город влюбленных / Хочу замуж! / City Lovers / Still, Marry Me! (2010год, 16 серий) | |
|