И завтра я все еще буду любить тебя / Tomorrow, I’ll Still Love You Страна: Таиланд Год выпуска: 2009 Кол-во серий: 30 серий Жанр: романтика Режиссер: Boy Thakonkeit / Бой Таконкеит В ролях: Aom Phiyada Akarasenee, Pong Nawat Kulrattanarak, Oh Anuchit Sapunpohng, Fluke Pachara Thammon, Kalaya Jirachaisakdecha, Peemai Sumonrat Wattanaselarat, Premanat Suwannannon, James Ruangsak Loychusak, Pin Kejmanee Pichaironnarongsongkhram, Kik Mayurin Pongpudpunth
Описание:
По (Pong Nawat) и Кэу (Aom Piyada) молодые влюбленные, которые собираются поженится. Но случается трагедия. Старшая сестра По, из дикой ревности к своему мужу убивает старшую сестру Кэу. После убийства, Кэу с болью в сердце расстается с По. В течение шести лет Кэу осталась в Районге с матерью и братом в пляжном домике их отца. По стал успешным бизнесменом и переехал в Гонконг, управлять отделением компании. Шесть лет спустя, их судьбы переплетаются снова. У него уже есть невеста, у нее - жених. Но именно сейчас, несмотря на всю ненависть двух семей случайно знакомятся и влюбляются друг в друга два молодых человека, один из них, младший брат убийцы, а второй - брат убитой. Способна ли любовь выдержать смертельную ненависть, примет ли общество такую любовь и смогут ли По и Кэу найти свое счастье?
Видео:
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: И завтра я все еще буду любить тебя / Tomorrow, I’ll Still Love You (Таиланд, 30 серий, 2009г.) Чт 16 Авг 2012, 02:36
Хорошенькие тайцы. Понг Нават Кулраттанарак / Pong Nawat Kulrattanarak - снимается здесь, нравится этот актер. Судя по описанию - страсти в сериале кипят нешуточные, я люблю что попроще, без противоборства любви и ненависти.
И завтра я все еще буду любить тебя / Tomorrow, I’ll Still Love You (Таиланд, 30 серий, 2009г.)