Joe Chen Qiao En / 陈乔恩 Профессия: певица, актриса, телеведущая Дата рождения: 4 апреля 1979 Место рождения: Тайвань Рост: 165cm Вес: 45kg Знак зодиака: Овен Группа крови: O Участница группы: 7 Flowers (七朵花) Знает языки: китайский, тайваньский, английский и японский Родилась Chen Qiao En 4 апреля 1979 в Тайване. В 2001 году она начала свою карьеру. Работала моделью и ассистентом. В 2002 году она стала первой телеведущей Sanlih E-Television ТВ шоу "中国那么大". Кроме того, она выступала в "My MVP Valentine". В конце 2002 года она стала телеведущей Taiwan Television ТВ шоу "综艺旗舰" с Jacky Wu и NONO. В 2003 году ее контракт с Jungiery Star был "замороженн" на полгода. В 2004 году она стала одним из лидеров Тайваньской группы 7 Flowers. В период 2004-2005 года она была главной актрисой некоторых популярных драмы, в том числе "100% Senorita", "In Love With A Rich Girl" и "The Prince Who Turns Into A Frog". В конце 2005 года она стала ведущей телевизионного шоу "Охотник за сокровищами" с Zeng GuoCheng. В 2006 году она продолжала совместное пребывание冒险奇兵, и одним из организаторов нового шоу под названием "型男大主厨" с Zeng Guocheng. В 2006 году она снялась в ТВ сериале под названием "Игра в любовь" с Sam Wang. В 2008 году она приняла участие в дораме «Fated To Love You», работая вместе с Ethan Ruan и новичком Baron Chen Chu He. Она также опубликовала первую книгу "See Or Not".
Фильмография:
2012 - SOP Queen 2011 - Beauties of the Emperor 2009 - Jia Qi Ru Meng - You Jia Qi 2009 - Не в деньгах счастье 2009 - Take Care of You, Accompanied by the Lights - Ding Xiao Han 2008 - Invincible Shan Bao Mei - Chen Xin Yi 2008 - Обречён любить тебя - Chen Xin Yi 2007 - Лучшие друзья - Xia Tian 2006 - Игра в любовь 2006 - Rocks Papers Scissors - Ye Duo Li 2005 - Home of Doctor Big Bear - Xu Xiao En 2005 - Принц, превратившийся в лягушку - Ye Tian Yu 2005 - Sugo (Phillippines GMA Network, 2005, Guest star) - Mei Li 2004 - Woman Is Flower - Luo Qiao Yun 2004 - In Love With A Girl - Albee 2004 - 100% Senorita - Zhuang Fei Yang / Liang Xiao Feng 2003 - Lao Nen Da Xi - Liu Jin Xin 2002 - My MVP Valentine - Barbie 2001 - Лаванда - Xiao Hui
Смотрела с ней дорамы: Принц, превратившийся в лягушку (о ужас, не понравилась её героиня), Лучшие друзья (более-менее играла), Обречён любить тебя (замечательно сыграла, но образ её героини теперь ассоциируется с актрисой - тяжело смотреть другие дорамы с её участием). Планирую посмотреть дораму - Не в деньгах счастье, надеюсь её игра там понравится. Вообще - неднозначно к ней отношусь, вроде хорошо играет, и внешность хороша, но не лежит к ней сердце.
Гость Гость
Тема: Re: Джо Чен / Joe Chen Qiao En Пт 17 Авг 2012, 08:58
dimila, мне сравнивать не с чем. Сейчас смотрю с ней дорамку "С корабля на бал". Очаровала меня с первого кадра. Очень понравилась и внешне (внешность отличается от остальных актрис) и по игре. Но вот пишут, что игра у неё однообразная. Хочу посмотреть дорамку "Обречён любить тебя". Отзывы о ней хорошие и тебе смотрю она понравилась.
Гость Гость
Тема: Re: Джо Чен / Joe Chen Qiao En Чт 18 Окт 2012, 23:46
"обречен любить" - очень неоднозначная дорамка - там будет куча всего понамешанно, и беременность и разлука на несколько лет, все по закону жанра - ГГ-ой будет её почти ненавидеть, потом полюбит, но поздно - если честно, в конце - я жутко вымоталась от них))))) но смотреть стоит - слишком много хороших отзывов - просто, увы, Джо Чен мне не очень нравится)
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
Тема: Re: Джо Чен / Joe Chen Qiao En Ср 11 Дек 2013, 10:01