Оригинальное имя: María-Esperanza Andere Aguilar Место рождения: Мехико, Мексика Дата рождения: 20 августа, 1938 Жаклин Андере – мексиканская талантливая актриса теленовелл и сериалов. Она начала актерскую карьеру рано, с 15 лет, и с самого начала стала очень знаменитой, а маститые режиссеры предлагали ей главные роли в новых и новых картинах. Просматривая и теперь сериалы с ее участием, зрители по-прежнему сражены ее красотой, обаянием и шармом. Первую известную роль она получила в сериале «Львица» в 1961 году. Наиболее известный фильм с ее участием – «Есения», где Жаклин сыграла главную героиню – цыганку. Эта роль произвела настолько сильное впечатление у российских зрительниц, что многие из них называли именем Есения своих дочерей. «Ангел-истребитель» - еще один известный фильм с ее участием. Он принес ей награду «Фипресси» в Каннах. Жаклин Андере безумно любит кино и свою актерскую карьеру. Она не скрывает своего таланта, знает, что популярна и востребована, и от этого получает огромное удовлетворение и уверенность в себе. Быть может, поэтому она была дивой мексиканского кинематографа в 60-70 годах. Счастье и успех не обошли стороной и ее семейную жизнь. Муж Жаклин, Хосе Мария Фернандес Унсаин – поэт – был старше ее на 22 года. Однако, такая разница в возрасте не помешала им любить друг друга всю жизнь. В этом счастливом браке родилась их дочь – Шанталь Андере. Она пошла по стопам матери, и стала известной мексиканской актрисой, также не менее любимой и популярной. Союз Жаклин и Фернандеса длился 32 года, пока смерть мужа не разлучила их. Это произошло в 1997 году, и Жаклин, переживая этот нелегкий период, отказывается от самого святого в своей жизни – от работы над фильмами. Спустя год, любовь к творческой жизни берет свое, и Жаклин, возвращаясь к съемкам, постепенно возвращается к жизни. С новой силой погружается она в работу и там вновь обретает жажду к жизни и былую уверенность в себе. И сегодня Жаклин Андере снимается в кино и восхищает своих зрителей красотой, великолепием и прекрасной актерской игрой. В 2005 году вышел фильм «Мачеха», где Жаклин Андере доказала вновь свой непревзойденный талант потрясающей актрисы и женщины.
Фильмография:
Настоящие герои (2010)Héroes verdaderos
Я твоя хозяйка (сериал) (2010)Soy tu dueña
Любовь без грима (сериал) (2007)Amor sin maquillaje
Перегрина (сериал) (2005-2006)Peregrina
Мачеха (сериал) (2005)La madrastra
Другая (сериал) (2002)La otra
Моя судьба - это ты (сериал) (2000)Mi destino eres tú
dimila, спасибо за темку. Моя любимая ЛА актриса старшего поколения. На мой взгляд злодейка из неё шикарная. Смотрела с ней сериалы: Анхела, Моя судьба-это ты, Другая, Мачеха, Перегрина. А самый последний сериал-Я твоя хозяйка. Везде очень понравилась. Особенно в сериалах Другая, Мачеха и Я твоя хозяйка.
Шанталь Андере (дочка Жаклин и тоже актриса) иногда выкладывает в твиттер фотки с Жаклин. Ни давно у Жаклин был День рождение. И Шанталь скинула 2 новые фотки)
Спойлер:
Жаклин и Шанталь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Актрисы и подруги Жаклин: Даниела Ромо и Сильвия Пиналь. Девочка-это внучка Жаклин) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Дашка Друг
Сообщения : 2655 Корейчиков : 5160 Камсаамнида : 2107 Дата регистрации : 2012-07-03 Откуда : Питер=)
видела в комментариях - хвалят сериалы её - Другая и Я твоя хозяйка.
В обоих сериалах она сыграла злодейку. Причём обалденно сыграла. Мне оба сериала очень понравились. Но про ЯТХ плохих отзывов много. Т.к. это римейк сериала "Хозяйка" и многие их сравнивают.